Встречаюсь с двумя девушками одновременно

Я встречаюсь со своей девушкой уже больше трёх лет. Всё это началось, когда мы были ещё в школе. Я познакомился с ней в Новый год. Влюбился с первого взгляда. На следующий день я предложил ей встречаться. Она была очень замкнутым человечком, я же всё время боролся с её комплексами, помогал ей стать лучше, более открытой. Она была у меня первой, а я был первым у неё.

Позже мы поступили в разные институты. Она – по причине того, что родители не могут её обеспечивать, – осталась в моём родном небольшом городе, устроилась на работу. Я же уехал в другой город. Мы решили встречаться на расстоянии. Это было сложно, да и сейчас не легче. Мы могли видеться только раз в месяц, летом же мы были все 3 месяца вместе. По «Скайпу» мы рассказывали только о том, как прошёл наш день, на большее слов не было, ибо всё общее, что у нас было, постепенно пропало, так как мы не могли видеть друг друга. Каждый день был серым.

На 3 курсе я выиграл грант и уехал на полгода в другую страну. Там я понял, что засматриваюсь на других девушек. Познакомился с девушкой, которая тоже училась по гранту, выданному в нашем институте. Практически сразу мы переспали. Я не хотел рушить свои долгие отношения, поэтому это был секс только ради секса. Она также не хотела этого, и мы решили, что как мы пришли в наши жизни, так мы оба и уйдём из них. Но постепенно я стал в неё влюбляться, и это было взаимно. Я нашёл в ней те черты характера и качества, которых мне не хватало в моей девушке. Она более уверена в себе, знает, чего хочет от жизни. Мы были счастливы. Когда пришло время возвращаться обратно, в Россию, мы решили, что вместе будем снимать с ней квартиру. Я же попросил у неё дать мне время, чтобы разобраться в себе и в своих отношениях. Она согласилась на это, фактически стала любовницей.

Сейчас я со своей девушкой, которая дождалась меня эти полгода. Я и она очень изменились. Я не чувствую много того, что чувствовал раньше, а также я каждый день мучаюсь от угрызений совести. И теперь я не знаю, что делать. Со своей девушкой я буду встречаться на расстоянии ещё примерно 3 года. Опять уеду в другую страну на год, потом уйду в армию. Переехать в мой город и жить со мной сейчас она не хочет, так как она живёт дома за счёт родителей, а заработанные деньги откладывает на свою будущую квартиру, считает, что нужно сначала доучиться, дождаться, пока я начну работать, и только потом начинать жить вместе. К тому же её родители не хотят её отпускать, используют её как домохозяйку, сиделку для сестрёнки и братишки. Она это всё понимает, но говорит, что ничего не может с этим поделать.

Не знаю, стоит ли нам обоим страдать, ждать эти 3 года, мучиться. Другая же девушка рассталась из-за меня со своим парнем, очень состоятельным мужчиной, ушла ко мне, к студенту, теперь же терпит то, что я сплю со своей девушкой, любит меня. Я запутался. С одной стороны, девушка, которая дождалась меня эти полгода, готова ждать меня ещё. В ней я уверен, она отличная будущая мать, добрая, отзывчивая, верная. Другую девушку я знаю всего 2 месяца, неизвестно, что будет дальше. Единственный вариант, который я вижу, – это продолжать встречаться на расстоянии со своей девушкой и жить в другом городе с другой. Не торопиться, а потом уже решить, что и как делать. Что вы можете посоветовать мне в данной ситуации?

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector