Вернуть всё после измены!

Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей. Не знаю, рогатый я или нет, но меня бросила жена. Были женаты почти 5 лет, ребёнку этим летом исполнится пять. Мне 31 год, ей 25 лет. Я добивался свою жену 1,5 года, в итоге добился. Мы поженились, она забеременела, вскоре родился сын. Я был самым счастливым человеком! Любимая жена, сын, жили в маленьком, но своём доме. Я всё делал для своей семьи, для неё, для ребёнка, для дома. Не пью! Работаю водителем на «скорой помощи».

Где-то после двух лет совместной жизни узнал, что жена вышла за меня замуж не по любви(( без чувств. Сначала виду не подавал, но было очень плохо. Мы один раз сильно поругались, и я её послал. Она ушла на съёмную квартиру вместе с сыном. Было очень плохо без неё. Я без памяти её люблю, люблю нашего ребёнка… Возвращал всеми возможными способами, уверял, что моей любви на двоих хватит, что ребёнок должен в полной семье расти. Изменился полностью! Никогда больше не возвращался к этому разговору про невзаимную любовь в семье. Не упрекал её за это, за тот уход от меня.

Зажили мы снова вместе и счастливо. Так прошло почти три года. Дома всё хорошо было, сын подрастал и радовал нас, мы ездили вместе в отпуск в Белоруссию. Дом потихоньку обустраивался всё лучше и лучше, и ничего не предвещало беды… Пока моя супруга не закончила учёбу и не ушла в конце 2013 года с должности диспетчера в такси на другую работу – юристом на завод.

Сначала всё было хорошо, зарплата жены выросла в два раза. Я начал делать дома ремонт, поменял котёл, переделал всю систему отопления, сделал хороший ремонт на кухне. Она была главным дизайнером на кухне, это её любимое место в доме. Всё делалось и подбиралось исключительно для неё. Ради хорошей кухни пришлось влезть в небольшие кредиты, порядка 40-50 тысяч, но кухню я ей сделал просто отличную. Она была очень рада! Планов на будущее было очень много. Летом 2015 года собирались съездить на море в первый раз в жизни. Она никогда не видела море, я тоже, а уж тем более наш сын маленький. Планов было громадьё… и все рухнуло((( Ну, почти всё…

В конце сентября 2014 она сказала мне, что встретила мужчину, которого полюбила. Очень много извинялась, плакала, но сказала, что жить без него не может. Хоть я и никогда не сделал ей ничего плохого, она меня оставляет и уходит к нему. В тот же вечер она собрала вещи свои и сына нашего и переехала к нему. Он забрал моих родных и любимых людей на своей машине прямо от ворот нашего с женой дома((( Пока жена собирала вещи, она рассказала, что её новая любовь – коллега по работе. Он четыре месяца её добивался, в итоге она поняла, что встретила родственную душу, и влюбилась без памяти. Говорила, что всё это к лучшему, что нельзя жить семьёй, в которой только один любит, а другой позволяет себя любить. Что найду я и встречу женщину, чувства с которой будут взаимны, и тогда обрету счастье. Клялась и божилась, что до этого разговора и ухода у них ничего не было. Потому что она не хочет заниматься предательством, а желает поступить честно по отношению ко мне…

Я отпустил, люблю её потому что сильно, и раз она не смогла стать счастливой со мной, то пусть станет счастливой с ним. Про него я всё узнал: где живёт, на чём передвигается, чем дышит вообще. Но предпринимать ничего не стал. Сына моего там не обижали, жена была счастлива, а я ушёл в отрыв. Без перегибов палки, естественно. Блудил, много блудил, позволил коллеге по «скорой помощи» войти в мой круг доверия. Я ей нравился очень давно просто. Начал даже отношения с ней, лишь бы забыть, пережить эту боль от разрыва с женой. Но всегда в душе знал: если будет шанс вернуть мою любимую, обязательно верну.

Люблю её очень сильно, и сынишку нашего люблю, хочу, чтоб у него всё хорошо было в полной семье. Время шло, тянулось… Мне было очень плохо((( Жена сразу же подала на развод, они хотели с её новым пожениться побыстрее. Я препятствовать не стал. Нас развели через месяц после её ухода. Ещё месяц, правда, был на обжалование суда, но я им не воспользовался. И тут произошло чудо! Невероятнейшее просто чудо! Шёл второй месяц, как она от меня ушла, уже вполне привычным было, что я забираю сына на выходные к себе. Я забрал его в пятницу вечером, а через сутки ко мне в дверь постучала моя жена. Попросила вещи сына подержать у меня, пока она не найдёт съёмную квартиру. Я предложил войти, было холодно достаточно, да и ребёнок ещё не спал. Она вошла, и у нас состоялся очень сложный разговор. Рассказала, что поругались сильно с её сожителем, она ушла от него, теперь ищет квартиру или хотя бы гостиницу, чтобы переночевать спокойно. Я предложил остаться у меня, просто крышу над головой предложил. Сам лёг в другой части дома, жена с сыном отдельно от меня легли.

Решили попробовать восстановить семью. Хотя бы ради ребёнка. Про любовь взаимную речи так и не было. Жена до сих пор говорит, что не любит меня, но ради сына готова сохранять семью. Моя мама, которая сразу после ухода жены была на неё зла очень сильно, видя меня в таком состоянии, даже простила её за проступок такой. И мы вновь зажили. И я думаю, что счастливо вновь. У нас были разговоры насчёт смены работы, всё же работать в том же месте, где работает тот, кто полез рушить чужую семью, не очень правильно. Я не ставил ей указов, дал возможность решать самой, уходить или нет. Она осталась, и то из-за нормального уровня доходов. С ним сейчас не общается. Только по рабочим моментам, не более.

К чему я написал всё это? Видимо, к тому, что нужно уметь отделять зёрна от плевел, мух от котлет) Если мы хотим сохранить семью – можно и нужно прощать. Особенно, если есть дети, особенно, если есть чувства. Да… Скрывать не стану, забыть факт ухода – никогда не забуду! Простить? – Простил! И изменой, и рогами тут, по идее, даже не пахнет. Сначала от меня ушли, потом только что-то у них было. Предательства тут тоже нет. Не знаю только, смогу ли я давить в себе все эти переживания дальше… Очень досадно, что всё вышло так. Вроде нет предательства с изменой, а страшно за будущее совместное. Сейчас держу контроль круглосуточный за женой, за телефоном её. Думаю, так надо просто. Ведь нельзя семью разрушать, где есть дети, и где такая любовь!

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector