Пока я работал в другом городе, моя девушка спала со всей общагой

Меня зовут Павел. Мне 25 лет. С моей нынешней девушкой Мариной познакомились, когда мне было 20, ей 18 соответственно. Сейчас живём в Москве. Она была на первом курсе универа, я на третьем. Мы жили в общаге, там и встретились, какое-то время общались, а через полгода понял, что реально люблю эту девушку, и предложил ей встречаться. Я ей тоже нравился, но она мне отказала, ссылаясь на то, что, может, за лето мои и её чувства пройдут (а время было как раз конец июня, мы заканчивали сдавать сессию и должны были разъехаться по нашим городам). Меня это сильно расстроило, но я решил, что в любом случае снова попробую с начала сентября.

Летом мы часто созванивались и переписывались в «Тентакле». Она всегда была рада меня слышать, ну, во всяком случае, было такое ощущение, но первой она не звонила, что, конечно, меня не сильно радовало. К концу августа она стала реже брать трубку и как-то нехотя со мной говорила. Короче говоря, когда мы встретились в сентябре, она сказала мне, что у неё появился какой-то упырь в её городе. Я был печален, я бухал и забил на учёбу. Через пару недель мне стало легче, и я постарался её забыть. Но в ноябре она сама подошла ко мне и спросила, не против ли я с ней начать отношения. Честно говоря, к этому моменту я уже был уверен, что ничего у нас не получится, но после этих слов я как будто снова ожил.

Мы начали встречаться, первый секс (незащищённый, для меня, вообще, первый секс в жизни), и беда… Что-то неладное стало твориться с моим половым органом, и, что характерно, до секса с ней таких неприятностей не было. Короче, пошёл к врачу, и меня порадовали диагнозом – триппер. Естественно, я задавал ей много вопросов, по её словам, до меня было только 2 парня, но, видимо, цепанула это от второго. Лечение не самое приятное, но вылечились и, как говорится, стали жить дружно.

Через полтора года я закончил универ, и по знакомству меня устроили в строительную компанию в Москву. Мне пришлось переехать из СПБ  в Нерезиновую, а она осталась доучиваться. Виделись мы почти каждые выходные, всё было хорошо, пока в один «чудесный» день я снова почувствовал, что что-то не то. Поход к врачу – уреаплазмоз + хламидии. Секс к тому времени у нас всегда был без резины – она пила противозачаточные, и мы друг другу доверяли. Я с ней серьёзно поговорил, она, конечно, всё отрицала, но через пару дней сдалась и рассказала, что по пьяни в общаге её трахнули двое парней. Естественно, никаких средств защиты и т.п. А мне она решила не говорить, чтобы не расстраивать. Я хотел с ней расстаться, но так и не смог – любил её.

Пролечились, она через полгода закончила универ и приехала жить ко мне в Москвабад. Мы живём хорошо, не ссоримся, ничего подозрительного за ней я не замечал. 2 месяца назад, она «порадовала» меня новостью, что беременна. Я её люблю, естественно, ребёнка решили оставить, свадьбу назначили на 15 апреля.

А на этих выходных в метро я встретил согруппника моей Маринки – Виталика. Мы с ним раньше тоже общались, до того как я закончил учёбу. Разговорились, рассказали, у кого какие успехи, что в жизни нового. Я рассказал ему, что Марина беременна, и мы планируем свадьбу. Тут он поверг меня в шок. Он очень удивился, что мы встречаемся, потому что он думал, что мы с Мариной расстались после моего окончания универа. С нового учебного года, как я уехал в Нерезиновую, она успела дать всей параллели, частично зацепив и младшие курсы. Я просто офигел. Но ещё больше меня удивило то, что она вовсю давала кавказцам, которых, по её словам, она терпеть не могла. Правда, сказал, что последние полгода учёбы за трахом со всеми подряд не была замечена (это, получается, как раз после того, как мы снова лечились).

Я взял у него номер телефона – для того, чтобы получить, если что, ещё раз всё уточнить. Я третий день в ступоре, Марине ничего не говорил. Подскажите, как быть. Виталика я знаю намного меньше, чем Марину, и ей больше доверяю, но, с другой стороны, ему нет смысла врать. Опять-таки, это всё было в прошлом, за последнее время ничего не замечал за ней.

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector