Вход или регистрация

Люблю обоих, боюсь наломать дров

В браке шесть лет, мне 30 лет, ему 33. Детей нет. Пытались, но не получается. У меня ребёнок от первого брака. Папой называет супруга. Прошли многое: и мало зарабатывал, и гулял немножко, и ссоры. Всегда пытаемся всё уладить словесно и спокойно. Сейчас такое состояние брака, когда полный штиль. Спокойные уютные вечера, муж очень домашний, чаи гоняем по ночам за душевными разговорами. В общем, семейная идиллия. С сексом – да, бывают проблемы. Муж работает, устаёт, а мне не хватает. Не именно секса как процесса, а именно близости, что называется, «кожа к коже». Да, на ласки скуповат мой муж, но я привыкла. Сама к нему ластилась всё время и сейчас продолжаю. Люблю всякие обнимашки, поцелуйчики, в общем, я пониманию, что люблю его и он мне очень дорог.

Но тут встретила Его – назовём его Игорем. Мы знакомы с ним давно. Моя первая любовь. И я его первая любовь, 15 лет знакомы. Каждый раз, когда мы встречались в разные жизненные промежутки, он не забывал повторять, что любил и любит только меня. У нас до этого были интимные отношения. Он в этом плане Бог, но и я не пальцем деланная. В общем, в сексе всё на высшем уровне. И за душу берёт, болтаем запоями. Он женат второй раз, у него двое детей. Признаюсь, что с первым мужем развелась частично из-за него, поводом послужил. Сейчас он снова в моей жизни. Спустя семь лет. И снова дикий секс, часовые разговоры, признания в любви. Я купаюсь в нём. Я тону. Я пониманию, что погибаю без него.

Оба женаты. Оба любим. Хотим жить вместе, но… боюсь. Вдруг не получится.

Совесть. А как же без неё. Это теперь моя сестра. Мучает, зараза. Я трезво оцениваю ситуацию. Игорь, если разведётся, останется ни с чем (да мне и всё равно, главное, чтобы детки не страдали). Жену его жалко, она ни в чём не виновата. Муж мой тоже, живёт с такой дрянью. Мой муж, если уйдёт, тоже останется ни с чем.  Я понимаю, что мужа люблю и влечение есть к нему. И любовника не могу отпустить, тянет. Плавлюсь как свеча в его руках. Я не оправдываю себя. Меня можно, наверное, назвать б*ядью. Ну вот люблю их обоих. Признаю это. Каюсь в этом.

Никто никогда не подумает обо мне, что живу на два фронта. Примерная жена, заботливая мать. Очень хорошо выгляжу, а с появлением Игоря вообще: гляжу на себя в зеркало и налюбоваться не могу. Меня подстёгивает, что его жена выглядит хуже меня. Это неправильно, так рассуждать, но женское злорадство никуда не денешь.

Можете судить меня. Можете называть как хотите. Но я так живу. Пока справляюсь. Несу это. Сама нагородила и несу. Мужу вру, срываюсь с работы к Игорю. Делаю такие вещи, что он умирает от наслаждения. Пишу такие смс ему, что он сходит с ума. Дура. Я знаю. Не могу с этим ничего сделать. Если потеряю, буду плакать – это факт. Но опять горю и опять бегу к нему. Возвращаясь к мужу, размышляю, как мне с мужем хорошо и спокойно. Понимаю, что люблю его. Понимаю, что готова ради него на многое. А потом новый день, и опять закручивает меня новый виток.

Может, кто-то сможет помочь навести порядок в моей голове. По характеру я сильный человек, иду напролом. Боюсь наломать дров поэтому. Спасибо. Извините за сумбур.

Автор публикации

не в сети 18 часов

admin

0
Комментарии: 73Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector