Вход или регистрация

Есть ли выход?

Здравствуйте! Мне 32 года, мужу 33, в браке уже 12 лет. Двое ребятишек: дочь (10 лет) и сынишка (8 лет). Муж работает, я работаю, средний достаток, дети учатся в гимназии. В общем, на первый взгляд, обычная среднестатистическая семья, каких в России миллионы. Но… С мужем у меня сложные отношения. Нет, не подумайте, я люблю его – как члена семьи, как отца моих детей, но уже нет того, что было раньше. Секс уже не такой, как раньше, – пресный, бесцветный и безвкусный. Хотя я пытаюсь пробудить в нём что-то такое, чтобы он снова воспылал ко мне страстью: то бельишко новое прикуплю, то причёску креативную сделаю – но вместо желаемого результата только насмешки и подковырки. О том, чтобы изменить ему, у меня и мысли не возникало – до того момента, который произошёл в конце июля этого, вернее, уже того года.

Дело в том, что наша студенческая компания дружит до сих пор – это я, мой супруг и ещё трое ребят и две мои подруги. У всех дети, семьи, все прочно стоят на ногах. Мы иногда собираемся, вместе отмечаем праздники, дни рождения, вместе отдыхаем. Как и в тот день, в июле. Наши 4 семьи выехали на природу с ночёвкой, на озеро. Приехали, поставили палатки, детей с собой взяли… Костерок, шашлычок, рыбалочка… Сначала было пивко, а потом и покрепче. Муж у меня пьёт мало и редко, но в этот раз он хватил лишнего. Его вырубило, и его дотащили до палатки. Детей положили спать в машине. Ну и продолжили.

Я тоже приложилась в тот вечер нормально, но когда все уже разбрелись по палаткам, машинам и уснули, мне спать не хотелось, а захотелось искупаться. Компанию мне решил составить Алексей, парень с нашей компании, когда-то мне пришлось делать выбор между ним и мужем. Они дрались даже из-за меня по юности. Хотелось, конечно, искупаться одной (мне всегда нравилось купаться нагишом), а тут он увязался.

Пока мы спускались к озеру, мы болтали, смеялись и шутили. Когда мы подошли к берегу, я попросила его отвернуться, полностью разделась и вошла в воду. Само собой, будучи трезвой, я никогда бы себе подобное не позволила бы. Он тоже вошёл, приобнял меня, я сначала хотела его оттолкнуть, возмутиться, но меня как будто всю сковало, сопротивляться просто не было сил, алкоголь сделал своё дело, и всё ЭТО произошло прямо в воде. Я как будто бы в космос улетела…

После этого мы пошли назад, к нашим, меня буквально всю трясло от перевозбуждения, мне ещё раз захотелось ему отдаться. Там, по дороге на нашу стояночку, в лесочке была небольшая полянка, я остановила Алексея, снова скинула одежду, стянула с него плавки, села перед ним на корточки и… Всё продолжилось по новой. Я позабыла о храпящем в палатке муже, о сопящих в машине детях, о его семье и так далее. Их как будто больше не существовало в моей жизни. Мы потеряли счёт времени и оргазмам, если честно, ТАКОГО у меня за всю жизнь с мужем ни разу не было, а подобного уже лет 5 как.

Вернувшись, я незаметно юркнула в палатку к мужу, он пошевелился, проворчал что-то нечленораздельное и снова храпака. Жена Алексея заметила его отсутствие, ей он объяснил, что ходил проверить донки и искупаться. К счастью, меня она не заметила тогда. А может, просто сделала вид. Утром мы вели себя как ни в чём не бывало (прозрение ещё окончательно не пришло, всё случившееся казалось каким-то сном), просто старались с Алексеем не смотреть друг другу в глаза и не переговариваться. Варили уху, купались, но уже не пили.

После того как вернулись домой, до меня стало доходить, что я натворила. Я изменила мужу фактически в его присутствии и присутствии детей. Совесть просто грызла меня изнутри, но в то же время нахлынывали приятные воспоминания – секс был просто супер. Я хотела позвонить Алексею, поговорить с ним и, возможно, даже повторить, но он постоянно сбрасывал мои звонки, а потом и вовсе занёс меня в «чёрный список». Когда нам случалось семьями пересекаться, он делал всё, чтобы мы не оставались наедине, а когда я начинала намекать на тот случай, он принципиально переводил разговор на другую тему.

И вот на совместном праздновании Нового года мне, наконец, удалось его разговорить. Он сказал, что ему стыдно и противно за ту ночь на природе, нет, не из-за меня – я, по его словам, очень хорошая, и ему было хорошо со мной. Ему, как он сказал, противно за то, как он подло поступил по отношению ко мне, воспользовавшись моим пьяным состоянием, по отношению к Виктору (моему мужу), предав годы дружбы, к своей жене и своей семье. Говорит, что ненавидел себя всё это время, чувствуя полным дерьмом, сказал, что очень любит свою жену, дорожит своей семьёй, так как счастлив в ней, дорожит дружбой с Виктором. Попросил забыть о том, что произошло, и не напоминать ему об этом и никогда не звонить.

После того как мы разошлись по домам, я прорыдала весь вечер, муж не стал спрашивать причину моих слёз, он просто меня утешал и успокаивал. Говорил, что у него есть знакомый, очень хороший психолог, который сможет помочь в случае чего. Сказал, что не собирается допытываться, что у меня произошло, посчитаю нужным – сама расскажу, и также сказал, что меня очень сильно любит. Я вообще запуталась. Я и мужа не хочу терять, мне очень стыдно перед ним, но в то же время не могу забыть Алексея, который видеть меня не хочет. Если эти полгода ходила сама не своя, то теперь хожу, словно в тумане. Да, кстати, это был единственный раз, когда я мужу изменила.

Автор публикации

не в сети 18 часов

admin

0
Комментарии: 73Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector