Жена изменяла, пока я был в армии

Нам по 25 лет. Мы дружили с детства, с 12 лет! Сидели за одной партой в школе. Прогулки, ухаживания, слёзы, радость, тысячи всяких моментов. С ней у меня было всё (первый поцелуй, первый секс). Всегда искренне любил её столько лет, и с годами всё сильнее.

Потом начались новости. Я стал узнавать о поцелуях с другими парнями при разных обстоятельствах! Первый раз это началось в 16 лет, им было лет по 25, 28, 40!!! лет (здесь особый акцент!). Сказала, что я был маленький, щупленький, она не чувствовала мужественности во мне. Страдал, простил (люблю без памяти!).

Девственности она лишилась со мной в 17 лет (хоть это утешает). С 17 по 18 лет жили в разных городах, учись, так получилось. Всегда виделись по выходным. Собирались в 19 начать жить вместе, потом свадьбу. В 18 я узнал, что она гуляет с мальчиком в другом городе (клянётся, б**дь, что не спала с ним). Психанул впервые в жизни! За неделю подцепил и привёл в свою квартиру четырёх девушек, трахнул, предупредив сразу, что ничего серьёзного (их это не расстроило). Про одну из них она узнала через полгода. Скандал, потом помирились, устроил ужин при свечах, сказал, что определился в своей жизни – хочу с ней семью и детей, и поклялся, что никогда не предам её и сделаю её жизнь счастливой! Она росла без отца, мать вела беспорядочный образ жизни. Отчимы, драки, мамины е*ари, натерпелась, короче!

В 17 лет во мне было 186 см роста и 82 кг веса, я занимался рукопашкой (бокс, карате и плавание), я КМС по 2 видам спорта. Отвалял некоторым маминым друзьям люлей. Все заткнулись и успокоились. В 19 мы поженились, в 20 появилась дочь Юля. Я учился в университете на 3 курсе. Содержали меня родители. Мне это надоело, я поговорил с ней, что хочу работать, но мне придётся сходить в армию, если переведусь на заочное отделение. Так и сделал, пошёл в армию в 21 год!

До армии семейная жизнь была отличной, всё спокойно, никаких косяков! Первые полгода виделись раз в месяц, я служил 100 км от дома, меня отпускали в увольнение. Потом уехал на границу с Норвегией. Заполярная мотострелковая бригада. Каждый день звонки, «я тебя люблю, жду-не могу» и т.д. Вернулся, устроился на работу. Родился сын!

Прошло 4 года. Узнаю: как только меня перевели на Север, через 2 недели она изменила мне со своим бывшим тренером по баскетболу (она тоже спортом занималась всегда). Ей 21, ему 38. Спала с ним три раза! Потом за 2 недели до моего прихода из армии сдала на права, на корпоративе нажралась и сосалась с инструктором на улице в закутке каком-то. Рыдает, говорит, что не спала. Потом узнал, что до свадьбы она целовалась человек с 15 (я в а*уе, с кем я живу!). САМА СКОТИНА ВСЁ РАССКАЗАЛА! Первый раз в жизни её ударил! Говорит, что когда я пришёл из армии, я стал другим – сильным, серьёзным, стал неплохо зарабатывать, что только тогда поняла, кто я, и как я дорог, и какая она дура! И что никогда больше не было даже мысли ни о чём, типа я самый лучший! На коленях ползает, рыдает! «Только ты, только наши дети! Не уходи, никогда не пожалеешь!».

А я смотреть на неё не могу! Противно! Жалею про всю свою жизнь! Брезгливость и ненависть к ней! В голове пожар! В душе дыра! Бухаю уже месяц, но по вечерам с друзьями близкими в ресторанах! Работа в порядке. У меня свой магазин по франшизе одной из федеральных сетей! НЕ УВЕРЕН В БУДУЩЕМ СОВСЕМ! Как жить? Простить и поверить, списать на глупое и любвеобильное детство? (Она очень красивая девушка, общительная, обаятельная, всегда во внимании у мужчин!) Я уверен, что как я вернулся, больше не было косяков! Понять, что стала взрослой, двое детей (6 лет и 2.5)! Или послать нахер и найти нормальную, которая ни с кем не целуется?!

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector