Вход или регистрация

История обо мне и моей бывшей жене

Всем привет. Тут в одной истории получил, скажем так, отклик, обращённый ко мне лично как к мужику. Меня упрекнули в том, что я не люблю женщин. Я не решался рассказать свою историю всей, скажем так, моей жизни. Некоторые уже слышали эту историю о моей бывшей жене, так вот, не буду залезать в далёкие дебри, начну с того момента, как я познакомился со своей женой, и закончу сегодняшним днём.

Итак, в один из дней я оставил на одном сайте знакомств объявление о знакомстве, ну и, как говорится, замотался по делам своим, да и забыл о нём. Прошло дней пять, и тут получаю письмо на электронку от женщины. Ну опущу текст письма, долго пересказывать. В общем, просила о встрече, встреча произошла, познакомились. Она рассказала, что до меня была замужем, что муж козёл, нашёл другую, опять-таки не столь важно, хотя и об этом будет чуть ниже.

Так вот, начали встречаться, прошло время, родили дочь, всё хорошо, да и мама моя её приняла как дочь. Всё было идеально, пока под новогоднюю ночь, вернее, 29 декабря 2013 года, не произошёл казус. У неё на работе праздновали Новый год, ну коллектив бабский, ну пришла подшофе. Так вот, жили мы с ней в общаге, у неё был своя комната, так вот она была подшофе, пошла на кухню поставить чайник. Так как в тот вечер я встречал её с работы, купили торт, решили отпраздновать. Ну и у неё зазвонил телефон, я поднял трубку, там мужской голос. Ну, в общем, не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что мы с ним поговорили, он мне рассказал, что у него с моей женой……. Ну да, конфетно-букетный период, секс, короче. Я, конечно, сильно не придал этому значения.

Таких звонков в тот вечер было два от разных мужиков, ну я, конечно, прижал жену к стенке, короче, выкрутилась. В тот вечер был секс, всё как положено. Так вот сели пить чай, и тут у неё звонит телефон, болтала она при мне ну минут 10 от силы. Когда закончила, говорит, звонила соседка этажом ниже, просит зайти – духи купила новые, похвастаться хочет. Ну моя хватает пальто, надевает сапоги, шапку и сваливает. Возвращается, приоткрыв дверь, говорит: «Я скоро вернусь, жди».

Прошло два часа – её нет, прошло три часа – её нет. Пришел ребёнок от подружки, время было полвосьмого вечера, думаю, ну ладно. Конечно, ревность сыграла, отвёл к соседке ребёнка, сам оделся, выхожу из общаги и натыкаюсь на ту самую соседку с духами. Ну она полусмехом говорит, мол, видела мою, как она садилась в машину. Ну сказал «спасибо». Конечно, дошло быстро, добежал до остановки, сел в маршрутку и поехал к своей маме, так как она жила на другом конце города, откуда, кстати, сейчас и пишу. Так вот, доехал я к маме примерно часа через полтора, так как зима была, снег, везде заторы в городе. Приехал, попил чаю, мама дала покушать. Прошло, наверное, ещё с полчаса, когда звонит моя мобилка – звонит жена. Ну я ей рассказал, что всё знаю, на этом упущу, что было дальше, скажу лишь одно: что после этого жена звонила ещё два раза, включала дурочку. Я, конечно, психанул, назвал её курвой, проституткой.

Развелись  мы с ней спустя три месяца. Потом был такой период, что жена настояла на встрече, так как я уже после развода жил у мамы, но эти встречи имели лишь сексуальный характер. Но опять-таки, зная, что жена мне изменяет, не смог даже заниматься с ней сексом, так как при этом сексе она постоянно плакала. В общем, после этого мы с ней расстались, это был апрель 2014 года.

Как я уже писал в одной из историй, у меня появилась другая женщина. Да как там появилась – это было несерьёзно. Познакомился с женщиной, у нас с ней был секс один раз – и всё. Но до встречи ещё с женой, до знакомства с женой у меня была женщина, с которой познакомился несколько лет назад, она работала в раздевалке городского облмуздрамтеатра. К сожалению, она была замужем. Нас с ней познакомила моя мама, так как в один из вечеров мы с мамой были на представлении, там и познакомились. Между нами проскочила искра, ну и, в общем, у нас закрутился роман. Встречались, спали, пока в один из дней её муж не узнал о нас, прибежал искать меня, не нашёл, настоял, чтобы она уволилась с работы. Ну вот так наши с ней отношения прекратились пока что.

А тут в новогодний вечер 2015 звонит моя бывшая жена поздравить, ну и начала: мол, давай начнём всё сначала. Я, конечно, был на неё зол за враньё, за измены, ну так получилось, что удалил её номер, дурак, понимаю, жалею.

Тут меня в одной истории обвинили в том, что я женщин не люблю, так вот я ещё никому всего этого не рассказывал, я впервые открыл здесь свою душу. Не поверите, вот, несмотря на все измены моей бывшей жены, но люблю я до сих пор, у меня в голове все мы мысли только о ней. Даже моя мама меня не понимает, говорит, что я ею болен. Вот такая история.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 73Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector