терпение лопнуло!

Расскажу свою историю сил нет терпеть это,мой муж маменькин сынок ,во все ее слушает называет на вы даже свою маму.Мы живем 2 года у него дома жить отдельно, он не хочет говорит как я брошу маму.Она деспотичная мужа у нее не когда не было ,кто с такой уживеться,как то даже зашла в ванну когда муж купался это очень все странно я уже хочу бежать подальше от их семейки.Встречаюсь сейчас со своим бывшим первым парнем зовет жить, уходить к нему,я думаю все таки мужа люблю где то в глубине души где то очень глубоко.Еще его мать таскает вещи с мусорки весь балкон захломила подозреваю у нее психическое расстройство.Мне кажется выхода нет ,надо разводиться.?

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 27Публикации: 2704Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 13
  1. иван

    да разводитса, и ебатса сколько хочетса с другим.

    0
  2. Гость

    Нахуя было тогда выходить замуж?

    0
  3. Гость леха

    Да к тем более ты уже встречаешься с другим!  Так то там и оставайся а иначе получается что ты блядь!) 

    0
  4. Гость

    так сначала надо было бежать,а уже потом всиречатся.а так ты шлюха и блядь!!!

    0
  5. Гость***

    Автору

    А выбирать не предлагали? Или Вы или мама? Ну, а гулять зачем начали? Из за мамы его что ли? Ну тогда милая моя это простая отговорка, оправдание своих (походов на лево)!!!

    И где то, в «глубине» у Вас никакой любви нет, а иначе искали бы способы до последнего, что бы устроить свою жизнь с любимым! А раз стали гулять от мужа, о какой семье и любви может идти речь?!

    0
  6. адреналин

    Когда возникают мысли о разводе, значит проблема давно висит, мужа вы не любите. Когда любят человека, мирятся со всеми его недостатками, его детьми, родственниками…. Если вы уже называете его маменькиным сынком, значит это не ваш тип мужчины. Разводитесь.

    0
  7. Гостья

    А развестись сначала не судьба? Если чувствуешь, что не любишь, не уважаешь мужа — так уходи. Или в никуда уходить слабо, обязательно нужно найти новую шею, куда можно удобро пристроиться?

    0
  8. Гость

    Ключевое тут не то что он мапменькин сыночек, а то что

    0
  9. Ксения

    Да он не собираеться выбирать мама дороже меня от злости на него начала изменять сама жалею уже надо просто было уйти.Ужас дома твориться всякий хлам тащит я выкидываю опять несет.Собиру вещи уйду к себе если не пайдет со мной значит развод.

    0
  10. Гость Автору

    Так чего вы хотите ,не пойму.Вы уже все решили когда изменили мужу.И не надо тут сказки рассказывать про злость.Нет жизни собрались и ушли ,пойдет муж значит любит,не пойдет значит развод.И про любовь не надо говорить.Когда любят не изменяют.хотя сейчас все по другому

    0
  11. Гость

    Автор, однозначно уходите, у меня был перед глазами похожий пример и ничем хорошим там всё не закончилось.

    0
  12. иван

    АВТОР ну что вам сказать ситуация конечно у вас акховская не буду бросатса злыми словами, скажем так вы женщина не определившаяся с кем из мужчин остатса если вас трахает другой мужчина тогда зачем вам этот маменькин сынок, уходите от него разводитесь идите к тому кто трахает.у самого была подобная ситуация в жизни, почитайте мою историю.

    0
  13. Гость

    Беги от этого семейства. Такой мужчина ничего тебе не даст в жизни, только сопли будешь ему вытирать и мама мозги будет ебать. Уходи не думая

    0
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля