Вход или регистрация

Не было бы счастья, да несчастье помогло

С мужем знакомы, так сказать, с пелёнок, мы с детства с ним хорошо общались, дружили, но любви не было, так я думала. Осознание пришло лишь тогда, когда у него появилась девушка. Я ревновала его к ней по-чёрному, но при Саше пыталась виду не подавать. Когда они расстались, я почувствовала облегчение, но признаться я не смогла, боялась разрушить уже сложившиеся отношения. Так мы окончили школу, поступили в один вуз. Там к нему липли разные девки, хочу сказать, что за ним всегда девчонки бегали табунами, да и парни к нему тянулись, он располагал к себе людей своей наивностью, дурковатостью (в хорошем смысле), но в то же время он мог быть серьёзным и ответственным.

Настал то момент, когда у меня в институте началась практика, и я даже не заметила, как Саша сблизился с одной девкой. Я в тот момент попала в прострацию, а когда вернулась, уже было поздно – он сделал ей предложение, хотя все наши знакомые пытались отговорить его.

Они поженились, а я просто была очень близким другом Саше, она даже ругалась с ним из-за меня, обосновывая тем, что между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. Саша ей всегда давал чётко понять, что я всего лишь друг детства и ничего больше. Я даже тогда решила, что если он будет счастлив, то и мне будет хорошо, ведь я всё равно могу быть рядом – хоть как друг.

И на пятом курсе, чуть больше года они были женаты, Саша узнаёт, что она имеет любовника, что у них это на протяжении их всей совместной жизни. Я не знаю, что там происходило, и не хочу знать. Саша пришёл ко мне весь понурый, всё вспоминать и описывать больно, это был не тот человек, которого я знала. У меня тогда было два состояния: хоть и плохо это говорить, но я была рада; а второе – это гнев и ярость. Хотелось придушить эту мразь или хоть как-то причинить ей боль. В ту ночь мне хотелось его поддержать, всю ночь я с ним разговаривала, он вроде даже отошёл, но по разговору со знакомыми он был отчуждён и холоден, одним словом, не похожий на себя.

Он подал на развод сразу же. Так как ему некуда было идти, я приютила его у себя. Я даже не знаю, как так получилось, у нас был акт. Я была вне себя от счастья, что самый мне дорогой человек наконец принадлежит только мне. Но это счастье омрачала его бывшая, которая начала ему трезвонить, слать смс и караулить его в институте. Терпение Саши кончилось, когда друзья ему рассказали, что она подкараулила меня и угрожала. После разговора с ней она перестала появляться на горизонте.

К концу 5 курса я узнала, что беременна. Когда мы сообщили родителям, это не описать, сколько счастья, радости было. Мы вместе с нашей маленькой девочкой очень счастливы. Притом что Саша неряха, отец он замечательный и муж хороший, но он меня пытается контролировать. Он меня сильно ревнует, даже там, где вообще не к кому ревновать, он говорит, что боится повторения и постоянно просит за свои действия прощения.

Как мне сделать так, чтобы он перестал меня контролировать и начал доверять? Ведь я долго ждала его и я знаю, какую боль могу причинить ему. Да я и сама себя не прощу за причинённую ему боль.

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0
Комментарии: 73Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector