Вот так.

Моя жена добилась высот в своей компании потому что спит с директором и я это знаю.Она пришла с работы и сказала меня повысят и з пл в 2 раза но нужно встречаться с начальником.На тот момент я не работал у нас ипотека я дал согласие на это.Теперь они встречаются  2 раза в неделю в сьемной квартире,а я вечерами жду ее ревную он тоже женат уже давно, она ему нужна в качестве любовницы жена меня бросать не собираться , когда п риходит такая веселая с их встреч мне кажется она в него влюбляется,я ей сазал бросай это дело увольняйся ,но нам не хватит  денег платить по счетам.я не очень много зарабатываю сам ей неизменял не разу.Я совершил такую глупость что теперь делать.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 41

  1. пророк
    + -
    0
    пророк 18 февраля 2015 04:50

    Это все бред,твоей вины здесь нет !!! А жена шкура продажная , и тебя скоро бросит !!!

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 12 февраля 2015 19:38

    Гость Степан,мзги не делай!Ты хуже,чем этот рогоносец,ищешь тут причины оправдать всю эту мерзость. 

    Директор мерзость,женщина мерзость его и его,муж мерзость и ты с ними мерзость. 

  3. Автор
    + -
    0
    Автор 20 января 2015 21:34

    Как это развестись ? Ты охуел что ли ? Я же ясным языком написал,что у жены зарплата стала значительно выше после того, как я подложил её под директора . А где ж я ещё жену с такой зарплатой найду ? Так что разводись ты сам,а яза такую зарплату жены буду держаться всеми зубами. 
    Пусть её хоть половина аула ебёт и в хвост и в гриву .

  4. Автор - ты лох
    + -
    0
    Автор - ты лох 19 января 2015 06:02

    Ты блять баран, я просто в шоке. Как тебе, сука, не противно вобще, блять, жить так? Я реально НЕ верил, что бывают такие ничтожества. Лучше уже алкашем быть законченным или наркоманом, чем таким чмом.

    Если тебе (вдруг) нужен совет будет - то наверное ЛУЧШИЙ вариант в данной ситуации - РАЗВЕСТИСЬ нахуй. И тупо лет 5 - потратить на себя. На занятие спортом, на читание умных статей (книги сейчас хлам почти все, тем более не вздумай худ. литературу читать, читай что-то полезное - про бизнес, например, или программирование изучай), на заработок денег, в конце-концов. Создай свой бизнес с 0 (за 5 лет рельно более чем). И потом ищи себе жену, которую в случае измены пообещай убить и расчленить (и будь ты, сука, готов исполнить это обещание). И сам пообещай себе не изменять новой жене. И тогда твоя жизнь изменится в лучшую сторону и ты будешь реально счастливее, чем сейчас. А все остальное - полумера от таких же как и ты - дохляков и чмырей. Не верь другим - это единственно правильный вариант. Остальное - хуйня.

  5. Юличка
    + -
    0
    Юличка 17 января 2015 00:35

    Вот все и открылось, оказывается мы не оценили творение нового писаки - мудака Олега, и перепутали его с иваном, какая жалость, он прям пылает в праведном гневе...учитывая уровень вашего интеллекта скажу одно, то что вы поймете наверное, Не ВЕРЮ, как и сотня людей с сайта, которые даже не опустились до комментирования такой  глупейшей параши как эта история из трех строк...предлагаю вам псевдоним - Олег Параша, звууууччиитттт!!!

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 16 января 2015 16:13

    Один совет вам с женой.  Сходите и убейтесь о стену сами.  

  7. Олег
    + -
    0
    Олег 16 января 2015 14:12

    Пошла нахрен юлька задолбала уже ты дура свали с сайта.

  8. Юличка
    + -
    0
    Юличка 16 января 2015 00:24

    100 пудов иванов сленг, люди не распаляйтесь, это ванечка наш куражится что бы вы его немножечко покормили, очередной фейк не тратьте время

  9. ай-яй
    + -
    0
    ай-яй 15 января 2015 17:33

    ыыыы Стяпан жжот напалмом ! + 500 и ещё много.

  10. семен
    + -
    0
    семен 14 января 2015 22:20

    Ник я уважаю вашу жену чем некоторых которие втихаря за спиной мужа изменяют им  а она занимается древнейшей професией проституцией продоет свое тело за денги с вашего согласия и есле оплата достаточная то бросать эту професию очень трудно а вы  гразный падший сутенер и живете за счет жены