Вход или регистрация

История одного кошмара

Здравствуйте!

С женой знакомы 17 лет. Мне 36, ей 33. Чего только не было за эти годы… Встречались, расходились, сходились… Я успел жениться на другой и развестись… До сих пор вспоминает ту мою ошибку, когда я её променял и бросил. Но история не о той досадной ошибке 16-летней давности. У меня самого осадок в душе до сих пор неимоверный от того брака.

За все эти годы мы поняли и до сих пор осознаём, что любим и любили только друг друга. Даже сейчас…

10 лет мы, вновь обретя друг друга, больше не расставались. Не считая моей полуторагодовалой отсидки, но не об этом. 7 лет назад женились. Дочери 5.

В доме напротив живёт одна старая знакомая. Никогда у нас с ней не было ничего даже отдалённо намекающего на близкие отношения. Я её отца 20 лет знаю. Она с одним моим знакомым из её же подъезда с детства встречались, влюблялись и т.д. Она воспринимала меня как его лучшего друга (он ей так всё представлял). Я её – как его женщину. Табу, что ли… Хоть и расстались они давненько. С ней мы даже не созванивались-то. Во дворе, встретив, приветствиями да шаблонными «как дела?» обменивались.

Правда, последние полгода что-то чаще случайно стали друг друга встречать… И вот 1,5 мес. назад началось что-то необъяснимое. Сам не помню, как я оказался вместе с ней в полуночных беседах под звон бокалов, но до постели не дошло. Недели две вымораживались, я даже решил, что вот и хорошо. Протрезвела, одумалась, тем более, она замуж собиралась выходить… Потом как в бреду всё. Её инициатива объясниться, чтобы дальше оставаться друзьями, закончилась полуторамесячным романом. Я, как заколдованный, всё бросал, бежал из дома к ней. Запутала чертовка, замотала вконец. Жена обо всём догадывалась, но она мудрая очень. Разубеждала себя…

И вот в этот Новый год я совсем сошёл с ума. Ночью с 1-го на 2-е соседка снова написала мне что-то, и я пьяный, чего не практикую, сел за руль, поехал куда-то к ней через весь город. Возвращаясь, попал в аварию. Следом вернулась домой она и, позвонив мне, снова сорвала меня из дома. Её увидела жена. Прошлась и увидела нашу встречу. А дома потребовала сатисфакций. Я, как завороженный, начал ей что-то втирать за новую любовь и т.д. Скандал, она ушла… И я тут же прозрел! Пелена эта с глаз сошла. Я понял, что любил, люблю и смогу любить только жену. Всё это была фикция, страсть и увлечение, которое мы с этой соседкой друг другу навязали под воздействием алкоголя и не только. Я тут же подчеркнулся с ней.

Приехал к жене, к ребёнку. Понимаю, что люблю их больше жизни, а жизнь без них мне не нужна. Понимаю, что это не прощается. Хотя не понимаю… Во время скандала пришлось выслушать и откровения об ожидании меня в течение полутора лет. Я для себя её простил за это. Попытался всё себе объяснить… Больновато, конечно… Но всё же.

Живём сейчас у неё, в мою квартиру ни мне, ни ей и возвращаться не хочется. Неделю плачем: она от боли, я от ужаса произошедшего. За ночь по две пачки сигарет каждый… Вместо снов кошмары. Озноб и жар, давление зашкаливает. Любим друг друга, а простить она мне не в силах… Жить со мной полноценной семьёй больше не хочет. Дочки для…

Как помочь ей справиться с этим?! Как придать сил?! Да и самому где б их набраться? Нервный срыв, депрессия и суицидальные мысли в голове. Не хочу терять семью, на всё уже готов, если честно.

Что делать?! Как вернуть её??? Помогите, пожалуйста!!!

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 73Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector