Обоюдная измена

Обоюдная измена

Вчерашний пост сподобил меня исповедаться. Замужем 16 лет. Казалось, брак прочный, проверенный временем. Только детей нет, но мы и так были счастливы. Ссорились, конечно, по пустякам, но быстро мирились. В общем, всё было замечательно. Мы ровесники, ещё довольно молоды, оба хорошо зарабатываем.

Больше года назад мой начальник перенёс главный офис нашей компании в Москву (сами мы из Питера). Это давно планировалось, но казалось нереальным. Начальник сам отставник из органов, где он имел немаленький чин, а затем очень быстро преуспел в бизнесе (ну как многие наши питерские :) Как человек он супер: спортивный, аккуратный, трезвенник. Вдовец с двумя чудными детьми, 15 и 17 лет. Мне эта семья всегда нравилась. В общем, дети подросли, и начальник созрел для переезда в Москву. И настоял, чтобы я переехала с ним, причём на повышение – я оказалась его главным помощником.

Проблема в том, что муж очень не хотел перебираться. Начальник обещал помочь с трудоустройством, но у мужа удачное место в Питере. У нас были трения по этому поводу, даже поссорились. В итоге решили, что муж пока останется дома, но будет искать подходящее место в Москве и, как только найдёт, переедет. А пока мы будет съезжаться на выходные, праздники и отпуска. Так и решили. Он остался, а я переехала.

Шеф снял мне жильё и даже согласился оплачивать поездки домой за счёт фирмы. Мужу эта история сразу не понравилась, а я спокойно отнеслась к временной разлуке. Мы уже жили врозь в студенческие годы – и ничего, никаких измен. 100% с моей стороны, а его измену просто сложно было представить – он вообще не умел лгать и скрывать от меня что-то.

Вначале я ездила домой почти каждую неделю, и мы не вылезали из постели, несколько раз ко мне приезжал муж. Но потом мы оба увязли в работе, и так получилось, что не виделись с мужем больше двух месяцев. У меня даже психоз начался от воздержания… В это время за мной начал ухаживать молодой коллега – вполне культурно, и я не менее культурно и вежливо его отшила. Но меня удивило поведение начальника: он вообще очень спокойный и уравновешенный, а тут психанул и уволил моего поклонника за ненормативное поведение! Я была в шоке – у нас же ничего не было с тем парнем – но шеф пояснил, что он обещал моему мужу оберегать меня. Но я поняла, что шеф сам неравнодушен ко мне и просто ревнует. Я взглянула на него как на мужчину и поняла, что меня к нему влечёт.

Какие-то время мы сдерживали свои чувства, но вскоре я перебрала на корпоративе, и мы переспали. Потом мы делили вид, что это было случайно, но через неделю «случайность» повторилась, и я начала регулярно изменять мужу с начальником. К мужу у меня были тёплые чувства, и я сначала убеждала себя, что это просто секс, а люблю я мужа, но вскоре влюбилась в любовника по уши, и он начал вытеснять мужа из моего сердца.

Так сложилось, что начальник практически поселился у меня, мы ночевали вместе почти всё время, за исключением визитов мужа в Москву. Я чувствовала себя стервой, лёжа под обоими мужчинами в той же постели. Я понимала, что нельзя обманывать мужа, но не могла причинить ему боль, признавшись в измене. Он доверял мне на 100%, как самому себе и никогда не ожидал от меня предательства. Умом я понимала, что так нельзя, хотела развестись с мужем и выйти за шефа, родить ему ребёнка, пока годы позволяют, но не смогла на это решиться. К тому же любовник советовал не спешить, от не был готов к браку после потери жены.

Я начала стыдиться спать с мужем, во время его последнего приезда у нас был секс только один раз, а сама я уже полгода не была в Питере. Я не ездила, чтобы избежать постели, а он это, наверно, почувствовал. Он приезжал часто, но в постели нам уже не было так хорошо, как раньше… А позавчера муж огорошил меня. Позвонил, сказал, что встретил женщину – молодую разведёнку с ребёнком. Накануне они первый раз переспали, и он – как порядочный человек – не может меня обманывать. Он хочет развестись со мной и жениться на ней. Хотя говорит, что любит меня, а не её, но что мы уже слишком разные и что нам будет лучше расстаться и начать жизнь заново, что мне лучше в Москве, а ему в Питере…

Сначала я почувствовала облегчение, что не я одна стерва и что не нужно больше скрываться. Мы теперь квиты. Но потом обидно стало: я так старалась не причинить ему боль, а он – честный! – променял меня на первую попавшуюся бабу и выбросил. И откуда мне знать, что он не изменял раньше? «Обрадовала» любовника новостью, что я теперь свободна, но он не особо обрадовался. Говорит, что не хочет привести мачеху в дом к своим детям, пока они не вырастут. Какие дети – 15 и 17 лет??? Он ответил, что мачеха не заменит мать, что он их воспитал и что сможет жениться, только когда дети заведут свои семьи или, по крайней мере, будут жить отдельно.

Я готова ждать, но тогда мне будет за 40, а ему хорошо за 50, а я хотела бы ребёнка. Если рожать, то нужно сейчас, особенно первого, но любовник не хочет внебрачного ребёнка, и он, наверно, прав, хотя он был бы чудесным отцом… Так и получается, что у мужа будет новая семья с ребёнком, может, ещё своего ребёнка зашпандерит этой молодухе. У начальника была семья, была хорошая жена, и у него есть дети, будут внуки, да и любовница под рукой есть. Всё в шоколаде. А у меня в итоге – ни семьи, ни детей… Если любите – не живите врозь, не рискуйте!

Автор публикации

не в сети 47 минут

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector