Вход или регистрация

Любви нет – хочу подать на развод

Здравствуйте! Я в совершенном отчаянии и не знаю, как мне быть. С мужем 5 лет в браке. Есть сын 4,5 годика. Мне 34, муж на 5 лет старше меня.

Сколько историй читала здесь про измены, моё мнение таково, что в этом виноваты оба супруга и что измена, с чьей бы стороны она ни была, рушит брак. Я знаю, муж обманывал меня, изменял, хотя и за руку не ловила. Сейчас в семье для меня трудный период и испытание для меня. Секс с мужем редко случается. Спать ложится поздней ночью, когда мы с сынишкой спим уже. Вообще лишний раз не обнимет, не приласкает, не целует. Я знаю, что многих женщин хладнокровие, равнодушие их мужей толкает на измену, и потом они горько об этом сожалеют, когда уже всё порушено. В моём случае я верна мужу, и даже ни одной мысли не закрадывалось посмотреть на другого мужчину другими глазами, даже флиртовать не могу. Но то, что брак начинает рушить мой муж, – всё об этом говорит. Я с ним искренне говорю, что меня обижает то, что он поздно ложится, что меня ранит отсутствие с его стороны теплоты, призналась ему, что мне не хватает его внимания, заботы, ласки, любви. И какими были его ответ и реакция: чуть не обматерил меня: «Что ты себе опять придумала?! Чего тебе не хватает?!».

Я просила его прислушаться ко мне и сказала, что все измены в семьях из-за непонимания и недостатка внимания и ласки. И что я не хочу, чтобы меня обстоятельства толкали на необдуманные поступки и потом рушить семью.

Как видите, он не обнял, не приласкал, а полил меня грязью. Выходит, по его понятиям, потребность женщины в таких основополагающих чувствах – это женщина с жиру бесится.

Как такому мужу не изменять? После его слов я уже и без измены со своей стороны вижу, как у него пробиваются рога. И ведь самоуверен, уверен, что только он может дать мне «счастье». Да и в сексе он не очень.

Автор публикации

не в сети 18 часов

admin

0
Комментарии: 73Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector