7 лет жил оленем

Пришло время и мне написать свою грустную и поучительную историю. Коротко о нас: мне 34, ей 29, ребёнку 6. Опущу предыдущие 6 лет, где всё было вроде как прекрасно (ну, были мелкие бытовые ссоры, даже громкие скандалы, но всё заглаживалось). Но вот с начала уходящего 2014 года я стал ощущать что-то, что нельзя передать словами. Некий внутренний голос подсказывал мне о том, что что-то не в порядке. Летом ездили на море, вроде всё прекрасно, но внутренний червячок сосал под ложечкой.

В сентябре пробил пароль от её аккаунта «Гугл», на который подключён андроид, и узнал о существовании ещё одного, доселе мне не известного почтового ящика на mail.ru. При помощи диспетчера паролей узнал пароль. От того, что узнал, охренел. Оказывается, тело пароля составляли имена ребенка, её, и бывшего её ё*аря, с которым она встречалась до нашей встречи. После того, как я устроил скандал, она заявила, что это старый её почтовый ящик, и имя ребёнка появилось уже после его рождения (тварь, даже врать толком не умеет, ведь почтовый ящик уже содержал фамилию, которую дал ей я). Недалече у неё был день рождения. По дневнику «Пунто свитчер» пробил, что создавалась папка с фотографиями оттуда, но на ноутбуке не нашёл. Нашел флешку, посмотрел – в неофициальной части банкета присутствует любовник. Правда, не в постели, а несколько такой «невинный» поцелуй в губы.

Ну, вот и получилось, что 6 лет жил с б**дью и воспитывал чужого ребёнка (пробил фотографии дочерей любовника – сходство налицо).

Так что, господа, если у жены есть секреты, и телефон из рук она не выпускает, и даже срать с ним идёт – это классика того, что у вас растут рога.

Горевал месяца 2, сейчас наслаждаюсь новой жизнью и Новый год буду встречать композицией группы Ария «Я свободен». Всё будет хорошо.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector