7 лет жил оленем

Пришло время и мне написать свою грустную и поучительную историю. Коротко о нас: мне 34, ей 29, ребенку 6. Опущу предыдущие 6 лет, где все было вроде как прекрасно (ну были мелкие бытовые ссоры, даже громкие скандалы, но все заглаживалось), но вот с начала уходящего 2014 года я стал ощущать чтото, что нельзя передать словами. Некий внутренний голос подсказывал мне о том, что чтото не в порядке. Летом ездили на море, вроде все как и прекрасно, но внутренний червячок сосал под ложечкой. В сентябре пробил пароль от её аккаунта гугл, на который подключен Андроид и узнал о существовании еще одного, доселе мне не известного почтового ящика на mail.ru. При помощи диспетчера паролей узнал пароль, от того что узнал ахренел. Оказывается тело пароля составляли имена ребенка, её, и бывшего его ёбаря, с которым она встречалась до нашей встречи. После того как я устроил скандал, она заявила что это старый её почтовый ящик, и имя ребёнка появилось уже после его рождения (тварь, даже врать толком не умеет, ведь почтовый ящик уже содержал фамилию, которую дал ей я). Недавече у неё было день рождения. По дневнику пунто свитчер пробил, что создавалась папка с фотографиями оттуда, но на ноутбуке не нашел. Нашел флэшку - посмотрел, профит, в неофициальной части банкета присутствуе любовник. Правда не в постели, а несколько такой "невинный" поцелуй в губы.

Ну вот и получилось, что 6 лет жил с блядью и воспитывал чужого ребёнка (пробил фотографии дочерей любовника - сходство на лицо).

Так что господа, если у жены есть секреты, и телефон из рук она не выпускает и даже срать с ним идёт - это классика того, что у вас растут рога.

Горевал месяца 2, сейчас наслаждаюсь новой жизнью и новый год буду встречать композицией группы Ария "Я свободен". Все будет хорошо.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 22

  1. Mikhail
    + -
    0
    Mikhail 24 февраля 2017 16:20
    Тут ты про телефон в толчке прав на 150% моя Актриса заливала мне,что берет тел.что бы музыку послушать,ну она и до этого брала его все наши 8 лет,но тут эта привычка ее и сыграла ей на руку,поэтому и спалить было сложно,хотя червяк у меня сидел по этому поводу,все эти гаджеты зло!
  2. Гость
    + -
    0
    Гость 19 февраля 2015 19:08

    красавец!

  3. Слэйв
    + -
    0
    Слэйв 10 февраля 2015 08:24

    Ебать ты хаккер :)))))

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 29 января 2015 00:14

    Ну и гребанный вы урод, Виктор. Искренне желаю вам, чтобы каждая женщина, встретившаяся в вашей жизни изменяла вам. Потому что вы не заслуживаете называться МЫЖЧИНОЙ. 
    Женщины - изменяйте своим мужикам! Они не достоины верности! Ни капли! Ни один мужик! 

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 21 января 2015 13:42

    Мне Вас очень жаль,что в Вас столько злобы,а я вот с другого фланга-мне изменил муж.  Почему в измене жены-бросай,а в измене мужа-прости и пойми?  Мужик должен быть МУЖИКОМ,а не плакаться,бросил,молодец,но не надо дальше грязь лить-чей ребёнок,покормила-не покормила,это Вас уже не косается.  Только в новых отношениях мне будет жаль Вашу новую пассию,Вы ни кому не будете верить

  6. Виктор
    + -
    0
    Виктор 20 января 2015 22:55

    Ребята. Спасибо за советы. Но месть - это блюдо которое подается холодным, а самая страшная месть, это когда баба стареет, а мужик молодеет ;) После результатов ДНК буду для себя решать, как быть с малым. Как ни крути, он меня очень сильно любит. Вы бы слышали как он кричит "папа", а суку в топку. На днях малого отвела в садик, даже не покормила тварь, хотя опоздали.

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 20 января 2015 19:36

    Я бы хотя бы на прощание с ней клеймо бы поставил на видном месте как Атос,чтоб всегда знала и помнила всю жизнь какая она бля,,, и каждый спросивший напоминал бы ей что какая она сук,,,,  Я солидарен с тобой,терпение тебе держись,будь мужиком.

  8. Виктор
    + -
    0
    Виктор 20 января 2015 10:22

    LiM, уже заказал ДНК тест. Жду анализы.

  9. LiM
    + -
    0
    LiM 16 января 2015 17:14

    Автор,

    делай ДНК тест, и если ребенок не твой, судись о компенсации потраченного на чужого выблядка.

    Блядство должно быть наказано! Только тогда его можно будет прекратить!

  10. AST
    + -
    -1
    AST 9 января 2015 09:50

    Чего-то не хватало бабе с тобой. Херово, что она по своей трусости молчала об этом.