Дайте мне соломинку, чтобы я мог сохранить семью

Мне 31 год, жене 29, вместе 5 лет, дочка 2.5 года.

Она активная, образованная, из порядочной религиозной семьи, хорошо развиты навыки общения с людьми, руководитель в компании, ходит в качалку, фигура супер. Я менее развит в социальном плане и не люблю компанию, особенно незнакомых мне людей. Занимаюсь спортом, хорошее телосложение, в харю дать могу. Работаю в основном дома, домосед, так сказать, т.к. фрилансер. Заработки несколько лет были не очень, хватало в основном на няню для ребёнка, и там мелочи оставались, чтобы как-то месяц прожить. Это меня сильно угнетало, жена воспринимала это, что я слишком озабочен деньгами. Она же зарабатывала в несколько раз больше меня и могла себе позволить хорошую одежду и всё-превсё, хотя я тоже дарил ей подарки, когда она просила, и недешёвые, если сравнивать с моей заплатой. Она в своё время завидовала мне, что у меня есть интересная работа и я могу весь день проводить в работе. Она до сих пор не знает, в чём её призвание, однако это не мешает ей быть при этом успешной личностью.

В последнее время у нас были отношение не очень страстные, секс не так часто, как ей хотелось, да и я бы был не против почаще, но когда смотришь на девушку, и в ней нет этого самого «возьми меня», зачем я буду предлагать себя? Что это за секс, когда одному надо, а другому нет? Ну, и как-то постепенно стали отдаляться. Ни ссор, ни истерик, ничего такого, тихо как-то разошлись по углам – она в телефоне, я в работе или с ребёнком играю.

Всё это длилось месяца 3, а потом корпоратив один, другой. В машине исчезла карточка памяти из записывающего устройства, я её спрашивал, почему, а она – мол, всё забываю вставить, а этот девайс ведь и звук в машине пишет, ну, вы поняли. На телефоне появился пароль, я его не знаю, мотивировала тем, что стала мне высылать свои обнажённые фото, и, мол, дети могут взять и увидеть. Ну, и полно разных мелочей то тут, то там изменилось в ней. Все вечера проводила за сотовым телефоном, мол, по работе, куча евентов и корпоративы, да и потом, как ни посмотрю на телефон, там она с братом своим переписывается или с папой своим, или с девочками, которые фото детей друг другу кидают.

Ну в один день я случайно взял планшет и решил посмотреть, где ж моя жена так задержалась на корпоративе. И вот новость – она была в том месте, куда бы я отвёз любовницу трахаться. И находилась там почти час, не отвечая на мои сообщения по «Вотсапу». Потом появилась информация из других источников, про которые я не буду здесь говорить. Приехала домой уставшая, что, мол, эти корпоративы достали, и жаловалась, что у неё месячные, и то спина болит, то голова, то позвоночник, при этом ходила в качалку – ничё так, да?! Я спросил, как копроратив, почему так долго, а она отвечает, что, мол, то один задержался, то другой, и пока все собрались, было уже поздно.

Ночь не спал, утром делал вид, что всё нормально, днём пошли в гости к её брату, и она была такая весёлая и беззаботная. На меня ноль внимания. Я же был угрюм и ушёл из гостей домой один, ничего никому не объясняя, просто сил больше не было это терпеть. Купил успокоительных таблеток, чтобы окончательно не наделать чего глупого и с ума не сойти.

Вечером у нас состоялся разговор, я спросил её, не хочет ли она мне рассказать, что важного произошло у неё в жизни в последнее время, при этом сердце билось как сумасшедшее, и она это сразу увидела и стала спрашивать: «Паша, что с тобой, всё хорошо? Что случилось, говори, не молчи». А я в ответ: «Это ты мне скажи». Слово за слово, она начала плакать и признаваться, что я не уделял ей внимания, что видел её только как сексуального партнёра и никак больше, что у нас в семье воцарилась тишина в отношениях, и мы даже ругаемся и ссоримся, как старики, ну типа мирно и тихо, извиняемся, расходимся по своим углам.

Я, в свою очередь, признал, что действительно не уделял ей достаточно внимания в последнее время, где-то был зол на неё, где-то меня давило, что она превосходит меня в финансовом плане и где-то – в личностном, что-то вроде: она актив – я пассив. Но при этом я помню, что месяц назад или больше предлагал ей куда-то улететь вместе, съездить вместе, но это не вызывало у неё никакой позитивной реакции, мол, да, можно, но куда, а потом типа – ну, надо подумать, и такой мягкий уход от разговора.

Когда я задал вопрос про корпоратив и спросил, действительно ли она уехала оттуда в то самое время, как она утверждает, она сказала, что до последнего была на корпоративе. Потом я сказал, что знаю, что она не была на корпоративе. Тогда она сказала: «Да, я каталась по городу, мне нравится быстрая езда, она меня успокаивает». Затем я сказал, что знаю, что она не каталась по городу, а была в одном месте. Она тогда сказала, что да, «она дрифтовала там на своём мерсе» в 21.00. Там, где ни света, нихера, в захолустье каком-то. Сказала, что там хорошую площадку под это сделали и там дрифтуют, на что я сказал, что не верю, а она: «Ну, поехали – проверим», и поехали.

Взял планшет и распечатку с картой, чтобы точно попасть на то место. Когда мы приехали туда, никакой дрифтовой площадки там не было, там и до 40-то разогнаться негде, поехали потом именно на ту точку, а там вообще земля, трава и вокруг машины, в которых только и трахаются. Она не признавала, что стояла на этом месте. Я тогда спросил, как она поехала домой, она сказала, что так же, как и обратно, на что я сказал: «Ложь» и показал ей настоящую дорогу, по которой она вернулась домой. Она утверждала, что ехала по ней в первый раз. Я понял, что она лжёт и лжёт, и цепляется за каждую соломинку, лишь бы как-то не был опубликован факт измены.

Но, в конце концов, мы приехали домой, уложили ребёнка, и она созналась в том, что действительно была с кем-то в машине. Но секса не было, т.к. у неё месячные. Ах, да, ещё я на днях заметил, что она стала принимать противозачаточные, на счёт которых я всегда был против, мол, вредно это для женского организма. Слово за слово, и я уже слышал: «Ну, да, у нас квартиры нет, вот и прячемся по машинам, да по закоулкам».

Дальше – больше, разговоры, забрал её телефон, узнал у неё пароль, к тому моменту у неё было 100 возможностей удалить все следы, и я, дурак, не решался забрать телефон. Но теперь думал, что ничего не найду, а нашёл. В истории браузера – куча романтических гуглопоисков «я хочу тебя», «утро начинается не с кофе», «любимый, прости» и прочее, я при*уел. Нашлось и имя, и его фото. Жилисто-мускулистый татарин. Из телефона же я узнал, что познакомились они 18 сентября, а уже 29 декабря. Зае*ись подарок к Новому году! И тут мне совсем херово стало, я вспомнил все три месяца напряжения и какой-то отстранённости друг от друга, и мне стало офигенно больно, что так долго она меня обманывала, врала и скрывала так у мело всё, и находила на всё отговорки. Я вспомнил все мелочи, которые я сразу заметил в ней, наверное, ещё и в сентябре, не придал этому значения, а сам, наоборот, обиделся на неё.

Короче, я пишу всё это, потому что действует успокоительное средство. Когда заканчивается его действие, мне становится херово-прихерово, что я готов убить.

С любовником в контакт не вступал, в планах наказать его либо лично, либо через особых знакомых.

Она говорила, что ей хотелось быть значимой для кого-то, доказать, что она ещё может кому-то нравиться (а мне она всегда нравилась), но ей уже почти 30 лет, а она не уверена в себе, чувствует себя зажатой, а ей хочется быть слабой женщиной. Плакала, говорила, что стыдно очень, что я такого не заслуживаю, что уходить и разбивать семью не хочет, что она совершила ошибку, и чтобы я такую же не совершил сейчас.

Ну, понятно дело, у меня в голове было лишь одно: «А чем ты думала до этого?». Стала включать ребёнка, и мол, как же ребёнок, как же она, у неё должны быть родители и т.п. В общем, ребёнок очень часто всплывал. Говорила, что всё это было сложно – убегать с работы к любовнику на полчаса, потом за дочкой, потом на тренировку, потом домой и врать, и скрывать от меня. И что так не могло бы долго продолжаться, потому что от этого она очень устаёт.

Сначала говорила, что секс был один раз в тот самый день, потом 3 раза, потом – что началось 28 ноября, т.е. почти месяц уже, а я вспомнил столько дней, когда она с работы, домой не заезжая, где-то задерживалась, а потом за ребёнком и на тренировку. И понял, что было это, если не 3, а все 30 раз, если не больше. В это время у нас с ней иногда случался секс, ну, раз в неделю или в полторы, я чувствовал, что в ней что-то изменилось, но не обратил на внутренний голос внимания. Секс с ней доставлял удовольствие, и я зыбывал обо всём после секса.

Я сказал ей уходить, сейчас она живёт в другой квартире у родственников. Сегодня Новый год, и все должны собраться, но я не смогу там быть. Она больше всего на свете боится, что родители и родной брат узнают про её измену, что все родственники встанут на мою сторону. Я же не знаю, кто куда встанет, и мне по*уй, по большому счёту, мало как-то беспокоит.

От неё первые 2 дня был очень сильный напор, что всё в моих руках, и что мне принимать решение, и что только от меня сейчас всё зависит, и что ребёнок-то как, папа ему нужен. (На что у меня в голове одно и то же – «А что ты думала раньше?») Что ей стыдно, и она хочет вернуться, но понимает, что унизила меня очень сильно, что никто такого не заслуживает, и у меня сейчас все права в данной ситуации. Всё будет, как я скажу. Я понял, что она любым способом хочет избежать факта, чтоб родные об этом узнали, и хочет как можно быстрее замять это дело. Но я не могу её видеть дома сейчас, и простить тоже, для меня это было самым суровым грехом, я жил всю жизнь уверенный, что если мне жена изменит, пошлю её на*уй сразу же. И вот это случилось.

После всего, что она мне врала, я не верю её словам. Она спрашивает, есть ли у неё надеджа, есть ли шанс надеяться на то, что мы снова будем жить вместе. Она понимает, что я ничего не забуду, и что с этим придётся жить дальше, и она готова как-то это строить и что-то делать.

Я дал ей шанс на надежду, что я впущу её когда-нибудь в дом, но лишь только потому, что знаю, какой я вспыльчивый и порой не контролирую себя в гневе, а посему рассудил, что развод сделать всегда успеется, и если есть шанс попробовать, почему бы нет. Хуже мне уже не будет, я и так унижен дальше некуда. До сих пор не понимаю, как меня можно было променять. Я неглуп, нет вредных привычек, высокий, симпатичный, всегда ощущал на себе женское внимание, но никогда не давал этому выхода и всегда всех баб игнорировал, т.к. рос в семье без отца, он изменял матери и ушёл жить к любовнице, и детство было у меня тяжелейшее во всех смыслах. Тогда-то я и решил, что никогда не буду изменять, и у моих детей будет достойный отец, который не сбежит никуда, а будет учителем и поддержкой по жизни.

Я почитал тут истории и комменты, и, честно, мне страшно, как тут пишут о женщинах, и очень страшно представить себе всё это на самом деле, и ещё страшнее от того, что человек, на котором я женат, может оказаться такой же сукой, сорвавшейся с цепи и голодно трахающейся с кем захочется. Когда действие успокоительного заканчивается, моя жизнь превращается в ад, и я неспособен трезво мыслить.

Для чего я это пишу? У меня почти нет друзей, с кем я мог бы поделиться, разве что с отцом, который сам когда-то мать бросил, но пока не хочу родственников в это втягивать, особенно в Новый год.

Мне бы хотелось узнать, есть ли те, кто пережил подобное, и затем у них получилось заново построить семью, смириться с тем, что было, и жить дальше, и, возможно, они стали как-то меняться в лучшую сторону, и их брак стал даже крепче? Если да, то как вы это сделали или кто-то другой?

Не знаю, говорить ли всем моим или родственникам всю правду, когда они меня спросят, или замалчивать – мол «пауза в отношениях». А если рассказать, не будет ли от этого хуже? Мне уже хуже некуда, жене ещё есть куда. И где-то внутри мне хочется, чтобы она опозорилась перед всеми своими коллегами на работе и в бизнесе, перед всеми, для когда она была идеалом, и на неё равнялись. Но не знаю, станет ли мне от этого лучше.

В общем, сейчас семьи для меня нет, всё потеряно, и вернуть уже нельзя. Развод, позор, месть, новая жизнь, изменения в себе и прочие планы, чтобы жить дальше. Но если есть одна соломинка, за которую можно уцепиться и как-то вернуть то, что было, я бы использовал эту возможность, прежде чем окончательно дать ей пинка под зад! Есть ли шансы? Есть ли у кого подобный опыт? Дайте мне эту соломинку!

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector