бумеранг по полной?

 Замужем 16 лет,обычная среднестатистическая семья,двое детей. Недавно узнала,что у мужа есть женщина и уже несколько лет они общаются. Когда узнала,первая реакция — развод. Муж стал клястся мне в любви и в том,что между ними ничего не было,с трудом верится, но я осталась в семье,так как всегда его любила и у нас дети.Не буду писать,что я испытала,я думаю многие кто на этом сайте, через это прошли. Но стала задумываться о прошлом,ведь когда то я изменила ему, прошло больше десяти лет, я тогда уехала на сессию в другой город.После получения диплома,мы с девчонками поехали в кафе и там познакомились с молодыми парнями,и вот спьяну я согрешила. Потом очень долго мучилась угрызениями совести,боялась что он узнает,потом хотела признаться ему во всем,но было страшно, даже были мысли о суициде,но все же дети тогда были совсем маленькими. Знаю,что измена-это грязь и мерзость,после того случая зареклась,что этого больше  не произойдет никогда. В случае моей измены-это была одноразовая случайность,сдури,спьяну и по молодости. В случае измены мужа — длительная связь с замужней женщиной,двойная жизнь,хитрость и ложь. Неужели это — бумеранг?летящий в троекратном размере?

 

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 27Публикации: 2704Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 70
  1. Гость

    Представляю как теперь его хлопнет, если бумеранг — правило и в три раза сильнее….!!!

    Вот парню не позавидуешь.

    0
  2. Юличка

    А мне кажется что степень ответственности несравнима, у вас один раз и вы сильно и делом раскаялись, у него абсолютно другая подлая позиция, и вообще вы сразу начали себя обвинять, тут все ясно как божий день, надеюсь он хоть раскаивается искренне.

    0
    1. чешир

      Ну естесссно женщина всегда женщину оправдает-тут без вариантов… а каким собственно ДЕЛОМ И СИЛЬНО она раскаялась? Попереживала малек и все — сама себе грехи списала.

      0
  3. Гость

    я не верю ни в какие бумеранги.изменяют порядочным честным женщинам. им за чтo?  ваша измена была случайной ошибкой. все мы делаем в жизни ошибки. не вините себя. ваш муж поступает более гадко. именно он ведет двойную жизнь. случайную измену простить можно, а когда роман с длительными отношениями, признаниями, это уже сложно. это натуральное предательство. узнав про измену мужа и прочитав их переписку, поняла, что меня задела сильнее всего то, как он с ней общался. духовно предал. и как он мне изощренно врал. вот за это я его ненавижу.

    0
    1. чешир

      Ну вот теперь еще и "терпила" присоединилась… не может быть такого понятия — случайная измена. Ее что, изнасиловали? Так что эти двое (автор и ее муж) — два сапога -кеды. Стоят друг друга и лучшего оба не достойны.

      0
  4. Глупый

    Автор, а вы рассказали ему про свое предательство, я сомневаюсь. Между предательствами нет ни какой разницы. Девчонки не думайте я его не защищаю, не в коем случаи, но даже так вы как- то мало обратили внимание на измену автора.

    0
  5. Гость

    да….это бумеранг для загулявшей бляди,которую даже наличие маленький детей не остановило.и о каком разводе вы ведёте речь когда у вас у самой всё рыло в пуху? вы обязаны молча принимать всё что делает муж,даже если он любовницу в дом приводить будет.у вас нет никакого права его упрекать.вот только бумеранг не полный.у вас физическая измена и блядство,а тут только общение….

    0
  6. Глупый

    Гость 16:13 я с вами не согласен, не надо опускаться до того же уровня,  что и предавший тебя человек. Гадко и подло все это как-то выглядит.

    0
    1. чешир

      Согласен. Если твой близкий человек поступил как свинья это еще не повод самому опускаться до аналогичного поведения.,

      0
  7. Гость

    вот теперь прочувствуйте на себе что значит когда тебе изменяют и во что вы опустили мужа по «глупости,молодости и пьяни». кстати это вас совершенно не оправдывает.как и то что измена была одноразовая.достаточно и раза чтобы насвегда изморатся в грязи….

    0
  8. иван

    автор хотите сохранить семью и проверить нужны ли вы друг другу как муж и жена признайтесь ему о своей прошлой измене и скажите ему что знаете о его любовнице.Я думаю что два сапога пара ты села на чужой член он выебал замужнюю бабу, вы квиты.Так что идите признавайтесь ему о прошлом грехе и решайте что делать дальше. Но во всей этой истории мне больше всего жалко рогатого мужа любовницы вашего мужа.

    У меня сейчас тоже ситация не из легких познакомился в одноклассниках с женщиной которая находитса в гражданском браке, но обещает приехать ко мне 15 января 2015 года для секса, сам незнаю нужно ли мне это или нет с одной стороны она не отказываетса от секса, со второй стороны она все же в браке незнаю что будет дальше пока что буду ждать ее приезда.

    0
  9. Олеся

     Спасибо вам,дорогие,великодушные мужчины за справедливость и объективность,я уже давно поняла,что я дрянь,и мне не место в этой жизни,что таких как я только камнями закидать до смерти осталось. И на мужа буду » молиться до конца своей жизни,он у меня необыкновенный,самый лучший и замечательный». И ничего,что я тысячу раз раскаялась в содеянном,тысячу раз пожалела о мерзком поступке,один бог знает,что я пережила. Но мы ведь,нелюди,мы не осознаем,что творим и никому не будет пощады,поэтому я должна молча сносить предательство и в меня можно плевать,и кидать камнями. В своей жизни никому не сделала зла и плохого никому не желала,жила своей жизнью,мужу во всем помогала,любила его и обихаживала. А сейчас ухожу в ступор,не вижу смысла жить,хотя мне 35. И опять же только дети меня держат на этой бренной земле….

    0
  10. Гостья

    Хахах, блеать, какое лицемерие. Оба испачкались в говне, но даже в этом случае нужно с выгодой оттениться на фоне мужа, мол, он более в говне чем я, даже несмотря на то, что говно в общем то одинаковое и одинаково смердит. Сама предала его, когда он был чист перед тобой, не посчитавшись ни с ним ни с детьми малыми, да еще и отмазываться так дешево и нелепо, мол по пьяному делу было, и не виновата вовсе, ведь раскаялась. И что с того, что ты раскаялась? Верной что ли стала? Нет, не стала. Ты жена, изменившая мужу, ты неверная. Есть ли у тебя моральное право рассчитывать на верность с его стороны? Если ты лицемерка, а ты лицемерка, это очевидно, то тогда конечно есть. Но чем будет обеспечиваться твое право, кроме личной хотелки? Ничем. Да и муж твой тоже хорош, такой же как и ты. Два сапога пара. Спроси у муженька, может узнал он все, да воздает тебе по делам твоим?

    0
  11. алина

    олеся чтобы не сожалеть о мерзком поступке нужно ни в коем случае не совершать этот поступок…

    я полностью согласна с мужчиной который написал что алкогольное опьянение не снимает с вас вины,а только делает измену вашу ещё более мерзкой

    как это не пичально…но вам действительно никогда не отмытся.всё в этом мире подчинено законам компенсации или равновесия…..

    и вы платите по делам вашим.что заслужили,то и получаете !

    0
  12. Гость

    видите автор,вы обвиняли мужчин что они на вас набросились,а тут и женщины достаточно чётко отписались не в вашу пользу )). я думаю для того чтобы перестать обвинять себя в своём мерзком поступке и перестать мучить мужа чувством вины перед вами вас стоит рассказать ему о своём предательстве.вот тогда вы сядете,поговорите и решите кто из вас более виноват.ваша измена только спровацировала измену мужа,даже если он о ней и не знал.а уж после разговора вы решите что вам делать,разводится или начать всё с начала.в любом случае вам обоим будет легче от разговора и вы снимете чувство вины,что без сомнения будет мешать вам обоим жить дальше.нормально жить.

    0
  13. вик

    ну вот довели автора:))) думаю сейчас в её светлой головке зарождаются мыслишки о мести мужу и она уже начала на сайтах знакомств кастинг самцов на роль ебарьков! как никак 10 лет уже не изменяла (если это правда)для современной женщины,тем более в 35 это ненормально не иметь любовника или любовников:)

    0
  14. дружок

    Вот! какие шмары! рассуждают, сколько раз можно простить, кому можно простить! Это ещё раз доказывает!!!! любая женщина, самая верная, изменит! только создай условия!!!!! отпусти в отпуск далеко в командировку)))) чем дальше от дома тем круче измена!))))) Если у мужчин просто измена, а у женщин на полную катушку, со всем развратом!!!!!!! 100%))) Рассуждают!!!! суки!!!! чуть-чуть это хорошо и неподло.

    0
  15. дружок

    Чтобы каких как ты, тихушьниц! Трахали в каждом подъезде, самые грязные бомжи!

    0
  16. Владимирович

    Никакой это не бумеранг, тем более что измены мужа вы не установили. Я знаю случаи когда мужчина общался с замужней женщиной, скрывал это от своей жены, просто врал ей «чтобы она зря не беспокоилась», и при этом НЕ изменял ни физически ни эмоционально — просто подружка у него была, а сам он был настоящий дурак в человеческих отношениях, и такое бывает. :)

    А вот вы, Олеся, изменили причём по-животному, физически, и для нормального мужчины это самое страшное. Вот теперь и будете всю жизнь жить с этим, скрывать, бояться, и каждый поворот судьбы объяснять «бумерангом», или по-старинке — карой Божьей. Мужу только ни в коем случае не говорите — это его убьёт, и он вам этого точно никогда не простит.

    Прощать или не прощать мужа — это ваше дело, независимо от того что у вас самой не всё чисто. Если он раскаивается, это одно, если утверждает что ничего не было — то это вообще другое. Вам должно быть виднее где правда. Но в одном я не соглашусь с большинством — если кто-то из вас, или оба, однажды окунулись в дерьмо, это не значит что всю оставшуюся жизнь нужно прожить в дерьме. Вы раскаялись и очистились от своего, если муж раскаялся, или никогда в него не погружался, то он тоже чист. И после этого можно жить дальше.

    0
  17. Гость

    НЕТ НЕ ДАЮЩИХ ЖЕНЩИН  ЕСТЬ ПЛОХО ПРОСЯЩИЕ МУЖЧИНЫ)))))))))))))

    0
    1. чешир

      Вот, блядь, открыл америку!

      0
  18. Гость

    ВОТ ПОЧУВСТВУЙ ТЕПЕРЬ НА СЕБЕ КАК ЭТО БОЛЬНО КОГДА ТЕБЕ ИЗМЕНЯЮТ.ТЫ ВО ВСЁМ ЭТОМ ВИНОВАТА!!!

    «а сейчас ухожу в ступор,не вижу смысла жить»- ну-ну….муж изменил и в ступор,а как сама изменяла так ничего….всё у тебя будет нормально.встретишь трахаля и жизнь обретёт смысл.для тебя.а муж….ну был рогат,значит ему не привыкать.а сама…первый раз совесть грызла,скоро в привычку войдет.бляди сраму не имут!

    0
  19. алексей

    хватит уже смешивать автора с грязью.да,она изменила,совершила мерзкий и ужастный поступок,но она искренне раскаялась.в отличие от поблядушек кторые сдесь клянутся что больше никогда и низачто,а через месяц подбирают секси-платье для очередного корпаратива автор исеренне раскаялась.и искупила свой грех тем что уже 10 лет не изменяла.это что нибудь,да значит.вот только правао карать мужа у неё уже больше нет.потеряла она это право.олеся…а вы действительно больше не изменяли и тот случай был единичным в вашей жизни? просто есть поговорка что предавший однажды предаст не единожды.и в отношении к женщинам он оправдан на 100 %.ну или 98…

    0
  20. Владимирович

    Я как раз не хотел мешать автора с грязью. Изменила — так изменила, расскаялась — ну и слава Богу! Это не значит что всю оставшуюся жизнь ей жить в дерьме, или ждать бумеранга. Ну и то что муж ей изменял — это ещё не факт. Так что у них есть все возможности отавить измены позади и начать жить заново.

    0
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля