Потерял голову от молодой коллеги

Мне 55, ей 30, у обоих семьи. Отношения наши начались недавно, как будут продолжаться дальше – я не знаю, просто не представляю себе, да и не думал, что так может быть.

Поцелуи украдкой на работе при встрече (сотрудники ведь не слепые), редкие встречи на съёмных квартирах.

Обещать ей, что разведусь, люблю, женюсь, – право, смешно выглядит. Да и что я ей могу дать взамен того, что у неё есть? Разве что внимание, нежность и ласку, которой ей не хватает. Она молода и сексуальна, и у меня явно сносит крышу от неё, рядом с ней приятно ощущать себя вновь мужчиной. Одно прикосновение или нежное слово во мне вызывают трепет и возбуждение.

Я не знаю, что делать. Чувство первой любви не проходит, её увижу – теряю рассудок, становлюсь как влюблённый мальчишка, и все здравые мысли улетают вместе с мозгами. Прав был тот, кто сказал, что когда приходит любовь, мозги улетают в форточку. Гоню от себя любовь прочь, а она не уходит, и не вижу  наших отношений в дальнейшем.

У меня прекрасная жена, с ней мы прожили 30 лет, и я её, наверное, всё-таки люблю. Две дочери, сверстницы моей любовницы. Скрывать от всех наши отношения долго не получится, всё тайное когда-нибудь становится явным, да и нечестно по отношению к нашим семьям (моралист, блин, нашёлся).

Короче, я в тупике. И резко порвать отношения не в моих силах, каждый день думаю, что это нужно сделать, так будет лучше для всех нас. Этот крик души, пишу, пока её нет рядом, а ведь она сидит за соседним столом в отделе.

Учитывая свой возраст, я как бы понимаю бесперспективность наших отношений. Какая я для неё надежда и опора? Да и не олигарх я, чтобы содержать две семьи. Вот всё понимаю, а ничего со своими чувствами сделать не могу.

Напишите свои мнения и советы, оскорбления в виде «старого козла» и прочие во внимание не принимаются, я и сам знаю, who is who!

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector