муж обьелся чипсов

Мой муж раньше был спортивного телосложения следил за собой ходил в спортзал.мы живем 8 лет.за последние 3 года он просто превратился в свинью весит 180 кг ест эти чипсы пачками хотя я готовлю разные блюда но он подсел на вредную еду.секс с ним стал противень ляжет на меня и трясет своим салом еле дрыгается худеть не хочет сидячая работа у него он программист. У меня на работе появился парень мне он очень нравится ия ему но еще ничего не было у нас я не решаюсь изменить мужу уже 8 лет спала только с ним и как то раздеться перед другим не могу хотя у меня проблем с весом нет. Подскажите что делать у кого было подобное в жизни.

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 16
  1. иван

    анжела мой совет просто прежде чем лечь в постель к вашему новому мужчине сходите подайте на развод и тогда с чистой совестью ложитесь с вашим новым мужчиной,я вас прекрасно понимаю что от такого мужа воротит поэтому и предлагаю не пачкайте себя изменой, подайте нормально по людски заяву на развод и спокойно с чистой совестью идите в новые отношения.

  2. Гость Автору

    А вы поставьте его перед выбором,или он худеет или вы подаете на развод.А изменить это тоже не выбор.Ну как то так.

  3. Гость

    Пусть пистует в спортзал  жирная свинья

  4. Гость-автору

    Уважаемая автор,ставьте мужу ультиматум,или он худеет,начинает вести нормальный образ жизни,или вы подаёте на развод,объясните ему,вам противен секс со свеньёй,так и скажите,пусть знает,если начнёт выпендриваться,советую тогда разъехаться на некоторое время и подать на развод,вот тогда увидите как он будет за вами бегать,сделает всё чтобы вас вернуть.Но ни в коем случае не изименяйте ему,не опускайтесь до уровня шлюхи.

  5. Гость

    конечно изменяй,что тут долго думать:) удивляет что ещё не упала на спинку:) для женщинки ноги раздвинуть что 2 пальца обоссать.тем более такая веская причина…..муж превратился в жирную свиньюю:))) а про чувства мужей которые живут со свиноматками и не изменяют вы не думали,им не противно с ними в постель ложится? но не изменяют,потому что матери их детей,растолстели из-за гормональных сбоев и к тому же являются родными людьми.сами вы автор свинья!!! а свинья грязи всегда найдёт:)))

  6. анжела

    Спасибо за совет муж  сказал что будет ходить на фитнес постарается похудеть .изменять уже не хочу.все таки поняла люблю мужа хоть и разожрался он.

  7. LiM

    Хера вы даёте)) А может бабища, что написала еще та свиноматка, муж её уламывал уламывал похудеть, видит без пользы и тоже разжирел что бы соответствовать. Во вы накинулись сразу не зная ситуации. 

  8. иван

    ну что же анжела поздравляем вас со щастливым окончанием вашей истории, хоть одна история закончилась щастливым хепиэндом!

  9. иван

    анжела если вы щитаете что историю можно закончить обратитесь а дминам чтоб они закрыли вашу историю.

  10. анна

    А вам бы приятно если на вас 180 кг ляжет сочувствую ей мужчина весит кг 80 а это как 2 лягут сразу.ну еще расположенность к полноте наверняка присутствует.если были мысли об измене значиттак и будет.даже если муж похудеет кожа будет висеть как у старых.

  11. Гость

    Дурость,кожа висеть не будет,а то что он толстеть стал так это может быть и болезнь -сердечники страдают  этим.!))и это не обязательно вредная еда,многие пьют пиво с чипсами и ничего не толстеют.А измена ну это не ради того что толстый,просто отговорка для того чтоб попробовать другой орган ещё не известный,но интересный.!)))да пробуйте ради бога тока не палитесь, подумаешь!))

  12. иван

    мужики в соседней теме там вообще по круче баба мужика по интернету вызывала к себе приехал нищеброд без денег вынуждена была брать деньги с семейного бюджета, чтоб хату снять, сама от начала написания истории ни разу не появилась

  13. Гость леха

    Принцесса иди комне я тебя нормально от чпокаю а муж жир трес пусть от дыхает! 

  14. иван

    женщины кто хочет со мной почпокатса занятса сексом ищите меня в одноклассниках » иван козак » украина житомир либо звоните мой телефон 0969723698 иван

  15. Гостья)

    конечно изменяй,что тут долго думать:) удивляет что ещё не упала на спинку:) для женщинки ноги раздвинуть что 2 пальца обоссать.тем более такая веская причина…..муж превратился в жирную свиньюю:))) а про чувства мужей которые живут со свиноматками и не изменяют вы не думали,им не противно с ними в постель ложится? но не изменяют,потому что матери их детей,растолстели из-за гормональных сбоев и к тому же являются родными людьми.сами вы автор свинья!!! а свинья грязи всегда найдёт:)))

     

     

    тут столько историй, где мужики пишут, что их жены растолстели и они с чистой совестью пошли ебать других, а тут им не нравится эта история? парни — идите на хуй. Девушка не изменяет!!! у нее дома жирный пиздец, который меняться не хочет и не по уважительным причинам (беременность, роды, стресс) а просто потому что ленивая кабанина!!

     

    автор — беги и не оглядывайся) на хер тебе свинья эта не нужна.

  16. Гость леха

    А ее и не кто не обсуждает!  Видно она сама за его хуй довериться раз он программист значит бабла нормально зарабатывает, охует 180 кг такая туша ебнуться можно что сним дальше будет!  Унего уже по любому зеркальная болезнь)) 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector