Живу с мужем, сплю с любовником

А мне бы хотелось поделиться своей историей. Может, кто-то осудит, может – нет, сколько людей – столько и мнений.

С мужем мы уже 15 лет, у нас двое детей, на первый взгляд, хорошая дружная семья. Первое время было всё: подарки, внимание, любовь, нормальный секс, а сейчас – ничего. Он меня даже по имени не называет, вообще никак, и в постели ничего у него не получается, приласкаешь, член встаёт – и осечка, так вот и живём уже несколько лет. Но он у меня не раскисает, просто говорит, что секс ему не нужен и всё. Он смотрит свой хоккей или футбол, а я одна ложусь спать.

В последнее время я стала чаще обращать внимание на посторонних мужчин, причём на любых, мне хотелось привлечь их внимание или просто поговорить. И вот однажды у меня появилась такая возможность.

Моя дочка попала в больницу, где нас положили в детскую палату, так уж вышло, с мальчиками. Девочку мою лечили усиленно, на следующий день в эту палату поступили мальчик с папой. Разговорились с бабушкой этого мальчика, оказалось, что мужчина воспитывает двух сыновей один без матери, ну и значения особого я этому не придала. Их мальчику сделали операцию, ночью я проснулась от плача, вскочила как по инерции, подошла к мальчишке, обняла его, накрыла, только чтобы не плакал, в этот момент в палату зашёл его отец. Увидев мою заботу о его сыне, он прошептал: «Спасибо». Утром мне нужно было уйти из больницы на несколько часов, на всякий случай я оставила ему номер своего телефона и попросила приглядеть за своей дочкой. Так началось наше общение.

Однажды после выписки из больницы раздался телефонный звонок, это был он, попросил встречи, я согласилась на субботу, своим сказала, что на работе срочный заказ. Володя пригласил меня к себе домой, если честно, я не понимала, зачем я туда шла, и чувствовала себя очень неловко, хотя знала, что мне хочется секса.

Мы пили вино, разговаривали о жизни, как ни странно, разговор клеился очень легко, он курил и иногда смотрел на меня сверлящим взглядом, от которого я очень смущалась, ведь до мужа других мужчин у меня не было. И в один прекрасный момент я понимаю, что мне нужно уходить, но он прижал меня к себе и поцеловал, вот я и растаяла, мы оказались в постели. Оказалось, что у него, как и у меня, долго не было секса, и тут мы оторвались оба. Это было долго, страстно, как будто весь мир перевернулся, расставаться было трудно. Он знал, что у меня муж и дети, попросил только встречи раз в неделю, я просто не смогла отказаться.

Вернулась домой я уже вечером, муж заметил во мне странные изменения. Я призналась, что была с мужчиной, и пощёчину получила. В общем-то, ничего у нас не поменялось в отношениях с мужем. Всё то же самое, живём, работаем, ходим в гости к родителям, воспитываем детей, но раз в неделю я ухожу к любовнику.

Никому ещё об этом не рассказывала, но, видно, время пришло высказаться. Так вот изменилась моя жизнь в последние полгода.

Автор публикации

не в сети 58 минут

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector