Живу с мужем, сплю с любовником.

А мне бы хотелось поделиться своей историей, может кто осудит может нет, сколько людей столько и мнений.

С мужем мы уже 15 лет, у нас двое детей, на первый взгляд хорошая дружная семья. Первое время было всё: подарки, внимание, любовь, нормальный секс, а сейчас ничего. Он меня даже по имени не называет, вообще никак, и в постели ничего у него не получается, приласкаешь, член встаёт и осечка, так вот и живём уже несколько лет. Но он у меня не раскисает, просто говорит, что секс ему не нужен и всё. Он смотрит свой хоккей или футбол, а я одна ложусь спать.

В последнее время я стала чаще обращать внимание на посторонних мужчин, причём на любых, мне хотелось привлечь их внимание или просто поговорить. И вот однажды у меня появилась такая возможность.

Моя дочка попала в больницу, где нас положили в детскую палату, так уж вышло с мальчиками. Девочку мою лечили усиленно, на следующий день в эту палату поступили мальчик с папой. Разговорились с бабушкой этого мальчика, оказалось, что мужчина воспитывает двух сыновей один без матери, ну и значения особого я этому не придала. Их мальчику сделали операцию, ночью я проснулась от плача, вскочила как по инерции, подошла к мальчишке, обняла его, накрыла, только, чтобы не плакал, в этот момент в палату зашел его отец. Увидев мою заботу о его сыне, он прошептал "спасибо".  Утром мне нужно было уйти из больницы на несколько часов, на всякий случай я оставила ему номер своего телефона и попросила приглядеть за своей дочкой. Так началось наше общение.

Однажды после выписки из больницы раздался телефонный звонок, это был он, попросил встречи, я согласилась в субботу, своим сказала, что на работе срочный заказ. Володя пригласил меня к себе домой, если честно я не понимала, зачем я туда шла и чувствовала себя очень неловко, хотя знала, что мне хочется секса.

Мы пили  вино, разговаривали о жизни, как ни странно разговор клеился очень легко, он курил и иногда смотрел на меня сверлящим взглядом, от которого я очень смущалась, ведь до мужа других мужчин у меня не было. И в один прекрасный момент я понимаю, что мне нужно уходить, но он прижал меня к себе и поцеловал, вот я и растаяла, мы оказались в постели. Оказалось, что у него, как и у меня долго не было секса, и тут мы оторвались оба. Это было долго, страстно, как будто весь мир перевернулся, расставаться было трудно. Он знал, что у меня муж и дети, попросил только встречи раз в неделю, я просто не смогла отказаться.

Вернулась домой я уже вечером, муж заметил во мне странные изменения, призналась я, что была с мужчиной и пощечину получила. В общем то, ничего у нас не поменялось в отношениях с мужем. всё тоже самое, живём, работаем, ходим в гости к родителям,воспитываем детей, но раз в неделю я ухожу к любовнику.

Никому ещё об этом не рассказывала, но видно время пришло высказаться. Так вот изменилась моя жизнь в последние полгода.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 90

  1. Екатерина.
    + -
    0
    Екатерина. 16 марта 2017 15:27
    Если супруг не хочет восстанавливать нормальную интимную жизнь ищите ему замену.Не услышала о любви взаимной.А без неё секса нет как и желания сохранить близость.Физическое влечение после долгого воздержания вполне понятно. Вспомните что вы женщина и найдите себе пару.
  2. марфа
    + -
    0
    марфа 28 июля 2016 20:39
    Живите как вам нравится не слушайте ни кого, а я думаю время все раставит на свои места!
  3. Я поражаюсь вам)
    + -
    0
    Я поражаюсь вам) 28 декабря 2014 04:01

    Оле. 22.12.14 в 15:00

    Все истории так или иначе можно за уши притянуть к похожести.) Ну ведь и правда.) И там измена, и там измена. ) Так сказать - все дороги ведут(по вашему) сами знаете в какую часть женского тела.)

    Вы завидуете женщине у которой муж не мужчина.) Вы хотели бы что бы и ваш, хотя и болен, оказался бы тоже не мужчиной и тогда ваши дети были бы с вами, что бы как и у авторши -"В общем-то у нас ничего не поменялось".) Вот ваша зависть.)) Не о потере семьи.) А что б и "муж" с детьми рядом и ... по авторше что б.)

    Примитивненько, но жизненно.) Да я бы и не зацепился за ваш постец если бы не - "Не даром говорят растить мальчишек бесполезный труд."((( И где же так говорят? Я слышу впервые. Может в определенных, ваших, кругах? Всегда говорили - дочь отрезанный ломоть, а сын надежа и опора.) Что бы сын отвернулся от матери, нужно матери постараться. А некоторые и стараются, да сыны не отворачиваются. Да еще они вам и новую семью создать мешают?? Какие негодяи. Видимо у вас как-то очень не очень все "красиво" вышло.) Эти ваши высказывания о них по меньшей мере подлость по отношению к ВАШИМ сыновьям.) Мне вас совершенно не жаль. Даже больше - вы заслуживаете их отношения к вам и не спроста.(

    Для вас - Мальчики этого возраста не жестокие, в том смысле, который вы в это слово вкладываете, они просто не знают нюансов бытия. Для них все "просто"- предательство есть предательство, а любовь - до гроба и т. д. Их вины перед вами нет и теперь вряд ли будет. Они повзрослеют, начнут "разбираться" и с вашей помощью, в нюансах жизни. Вы даже не представляете как это отразится на их будующей жизни.) На их семьях, их женах.( КУДА ВАША КРИВАЯ их вывезет??

    Вы не волнуйтесь. Вы с ними "помиритесь". Потом, позже, не волнуйтесь. Они будут вас навещать даже. Но вы и "плохо" всегда будут где-то рядом.

    Вы на них наговариваете забыв, что это вам 30-40 лет, а им 15-13 ! Разницу уразумеваете?! У них долга перед вами пока нет. Будет ли теперь?

    Не любовь к детям вами руководит, а - "Во мне живет постоянный СТРАХ остаться одной." Муж недотрахал, дети недолюбливают. Все "сволочи".) Вы думаете только о себе!!! Здесь ЗАРЫТА СОБАКА вашей "проблемы" которую вы сами с собою и сотворили.

     

     

  4. Гостья
    + -
    0
    Гостья 27 декабря 2014 06:50

    Гостья х

    Не надо верить людям на слово. Жизнь постоянно доказывает, что ты всегда ошибаешься и люди гораздо хуже, чем ты о них думаешь. :))) Смиряешься с этим и дальше живешь.

  5. Гостья х
    + -
    0
    Гостья х 27 декабря 2014 00:44

    Выходит я в этом мире совсем странная.Для меня нормально и естественно, что то чего не бывает среди  просто людей.И даже те в кого я верила не исключения.Печально.

  6. Владимирович
    + -
    0
    Владимирович 26 декабря 2014 16:23

    В реале всё всегда хуже чем мы думаем.

  7. Гостья
    + -
    0
    Гостья 26 декабря 2014 08:01

    Гостья Х

    Я не наивная девочка, чтобы не понимать - что с уходом супруга в мир иной, при длительной болезни - секс у здорового супруга существует. Но хотя бы делать это не на глазах у больного можно? Или они переломились бы, если бы нашли гостиницу или сняли квартиру для своих потрахушек? Нет, им надо было делать это в доме, как же, сиделка член семьи, подруга жены (это ли не гнусно????) вторая мама детям. Тьфу, все еще хуже, чем я думала. Реально моральное уродство на лицо.

  8. Владимирович
    + -
    0
    Владимирович 26 декабря 2014 04:29

    "А вы как бы поступили? не жду ответа" - я уже ответил Вчера в 00:18: "не думаю что я бы стал спать с другой. Недостаток секса не так уж трудно перенести, особенно если понимаешь что это вызвано болезнью", но в обратной ситуации, если бы я был болен и стоял одной ногой в могиле, я бы отпусти жену и не заставлял бы её умирать вместе со мной, и если бы она не бросила меня и продолжала ухаживать, я бы сказал ей спасибо.
    И ещё - от возраста многое зависит, мне сейчас почти 55, т.ч. случись что - мы уж вместе до гроба. А у тех... они ещё молодые были, в начале - 40 и 42, так что жизнь взяла своё.

    У них это была даже не измена в классическом понимании, а не знаю даже как это назвать, "семья" такая, что ли? Эта женщина, когда пришла к ним в дом, сразу стала как бы членом их семьи, заботливой мамой для девочки, заботливой сиделкой жене, можно сказать даже подругой. Много лет она помогала им всем, действительно заботилась об этой семье. Ну и так получилось что со временем их отношения с мужем переросли в настоящую любовь. И жена не была против этого, и даже её взрослая дочка тоже, ни тогда ни много лет спустя. У них до сих пор хорошие отношения в семье, и никто не считает что она "увела мужа", внучки называют её бабушкой. А про то что они спали при жизни жены просто никто не поминает, как будто этого не было.

  9. Гостья х
    + -
    0
    Гостья х 26 декабря 2014 02:51

    Очень ли сильно меняется суть, если вне дома это все делать? Или на стороне женщину найти? Если дома, то на 100% плохо , а в не дома на 95%?Выходит если хорошо конспирироваться  значит все ок, нормально, изменять можно????? Гуманно?????Они могли заниматься сексом вне дома, не?-это что вне дома можно?еще бы и обманывали.Мое мнение- нельзя никак. Но люди всего лишь люди, не герои, не боги.

  10. Гостья
    + -
    0
    Гостья 26 декабря 2014 01:14

    Последнему Гостю

    Да я понимаю, что никто свой член узелком завязывать при болезни супруги не станет. Зачем думать о чувствах жены? Есть желание, есть баба под рукой - пошли потрахаемся. В истории Владимировича и муж и сиделка просто моральные уроды. Они могли сексом заниматься ВНЕ дома, не? Или обязательно в доме, чтобы жена лежала и понимала, ЧТО они сейчас делают? Это изощренный садизм, смертельно больному человеку терпеть моральные (помимо физических) боли. Так что камни они заслужили. И с другой стороны, у них нормы морали снижены, потому-то и сошелся с такой же низкопробной и доступной дамой. Спать см мужем пациентки в ее же доме. Мерзость.