Живу с мужем, сплю с любовником.

А мне бы хотелось поделиться своей историей, может кто осудит может нет, сколько людей столько и мнений.

С мужем мы уже 15 лет, у нас двое детей, на первый взгляд хорошая дружная семья. Первое время было всё: подарки, внимание, любовь, нормальный секс, а сейчас ничего. Он меня даже по имени не называет, вообще никак, и в постели ничего у него не получается, приласкаешь, член встаёт и осечка, так вот и живём уже несколько лет. Но он у меня не раскисает, просто говорит, что секс ему не нужен и всё. Он смотрит свой хоккей или футбол, а я одна ложусь спать.

В последнее время я стала чаще обращать внимание на посторонних мужчин, причём на любых, мне хотелось привлечь их внимание или просто поговорить. И вот однажды у меня появилась такая возможность.

Моя дочка попала в больницу, где нас положили в детскую палату, так уж вышло с мальчиками. Девочку мою лечили усиленно, на следующий день в эту палату поступили мальчик с папой. Разговорились с бабушкой этого мальчика, оказалось, что мужчина воспитывает двух сыновей один без матери, ну и значения особого я этому не придала. Их мальчику сделали операцию, ночью я проснулась от плача, вскочила как по инерции, подошла к мальчишке, обняла его, накрыла, только, чтобы не плакал, в этот момент в палату зашел его отец. Увидев мою заботу о его сыне, он прошептал «спасибо».  Утром мне нужно было уйти из больницы на несколько часов, на всякий случай я оставила ему номер своего телефона и попросила приглядеть за своей дочкой. Так началось наше общение.

Однажды после выписки из больницы раздался телефонный звонок, это был он, попросил встречи, я согласилась в субботу, своим сказала, что на работе срочный заказ. Володя пригласил меня к себе домой, если честно я не понимала, зачем я туда шла и чувствовала себя очень неловко, хотя знала, что мне хочется секса.

Мы пили  вино, разговаривали о жизни, как ни странно разговор клеился очень легко, он курил и иногда смотрел на меня сверлящим взглядом, от которого я очень смущалась, ведь до мужа других мужчин у меня не было. И в один прекрасный момент я понимаю, что мне нужно уходить, но он прижал меня к себе и поцеловал, вот я и растаяла, мы оказались в постели. Оказалось, что у него, как и у меня долго не было секса, и тут мы оторвались оба. Это было долго, страстно, как будто весь мир перевернулся, расставаться было трудно. Он знал, что у меня муж и дети, попросил только встречи раз в неделю, я просто не смогла отказаться.

Вернулась домой я уже вечером, муж заметил во мне странные изменения, призналась я, что была с мужчиной и пощечину получила. В общем то, ничего у нас не поменялось в отношениях с мужем. всё тоже самое, живём, работаем, ходим в гости к родителям,воспитываем детей, но раз в неделю я ухожу к любовнику.

Никому ещё об этом не рассказывала, но видно время пришло высказаться. Так вот изменилась моя жизнь в последние полгода.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 27Публикации: 2704Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 90
  1. иван

    нормальная обычная замужняя блядь, потаскуха.автор может помастурбируете вместе со мной вот мой телефон 0969723698 иван

    0
  2. иван

    автор разберитесь с мужем может он вас как женщину не хочет из за того что у него тоже есть женщина на стороне, да и вы в своей истории ни слова о любви к мужу не сказали, вы только о себе да о сексе, о ваших сексуальных желаниях. Вы вообще мужа любите или после того как вас как потаскуху  отымели перестали любить. Видно любите только свою промежность.

    0
  3. Гость

    Что же Вы Иван, такой весь правильный, делаете на этом сайте, ищете кого оскорбить? У Вас это получилось, только не стоит в каждом рассказе навязывать своё мнение читающим.  А мужа я уже не люблю, просто с ним живу из-за детей.

    0
  4. мужик

    Все нормально. Никто не страдает. Муж сдал свои мужские полномочия, нашелся другой. Для женщины интимная жизнь так же важна. Автор, не переживайте,  только максимально конспирируйтесь, если не собираетесь уходить от мужа.Такие, обычно, сам не ам, но и другому не дам.

    0
  5. иван

    автор ну так если мужа не любите и стали подстилкой так разводитесь с мужем выходите замуж за этого супер пупер любовника двое детей у вас есть у него ребенок уже трое родите ему четвертого будете матерью героиней чего же вы как быть подстилкой так можете а как по нормальному развестись с мужем нормальным человеком так не можете зачем же вы мужа то в говне этом купаете отпустите мужа пусть он найдет сибе нормальную женщину которая не станет приносить в дом чужую сперму.

    0
  6. иван

    автор ой ой ой оскорбил я вас да таких как вы оскорбить не возможно вы незнаете что такое совесть что такое симейные отношения, что такое понимание друг друга уважение к друг другу в симье а не таскание дерьма в дом об этом задумайтесь хотя у вас нету чем думать вы свой дом уже загадили дерьмом свой дом своих детей, вот вам дети будут благодарны когда вырастут и поймут что вы их отца рогатым зделали и таскали грязь в дом.Они вам за это спасибо скажут.Да много ваши дети от вас почерпнут в будущем так же как и вы будут ходить налево в своих семьях.

    0
  7. Александр

    Ну, обычная житейская история. Подобных вероятно можно услышать десятки тысячь. Только вот признались то зачем ? Ни цель ни смысл этого действия не понятны. Просто так усложнили себе жизнь, а супругу испортили радость от просмотра футбола. Народная мудрость: «… и для души бальзам, ты выбираеш сам…».

    0
  8. иван

    александр да нет не совсем житейская наша автор мало того что мужа не любит так еще и живет с ним и разводитса не хочет ну да это я понимаю любовника любит очень сильно секс там ого го я ей предложил ну если там понимание любовь уважение семья ( с любовником ) ну так получаетса муж тогда зачем? тогда пусть разводитса с мужем берет своих дитей идет к любовнику в семью у нее же там семья теперь а раз там семья то муж уже третий лишний а раз третий лишний тогда пусть разводитса с мужем официально муж имеет право на личную жизнь имеет право найти нормальную женщину которая будет позволять ему смотреть футбол и не будет ложитса под первого встречного из за того что муж раз в год посмотрит футбол и не будет таскать в дом говно, вернее чужые выделения, вот чему она научит своих дитей скажи мне а я тебе скажу чему я выше написал она научит своих дитей тоже ходить налево в своих семьях так как нельзя смотреть футбол лучьше сходить налево.

    0
  9. ...

    Я смотрю — на манеже все те же !!!Иван — любитель обсирать всех и вся — что завис на этом сайте???? По ходу ты сам был в такой ситуации — и не раз я так думаю. Во все комменты свой номер пихаеш — не можеш бабу найти ??????? Ну не позорься! Я так думаю, у тебя с психикой не все нормально — везде, в каждом рассказе свои 3 копейки вставляеш — все бляди, шалавы, патаскухи….

     

    0
  10. Зашедший

    Муж не слег после этого все нормально? Я Вас не осуждаю, да ине нужно этого. Но после таких вещей болеешь очень сильно и потенция падает, почти ничего не хочется уже, а должно хотеться и мочься. Все на психологических факторах основывается. Сам то муж Вам не изменял

    0
  11. иван

    зашедший да там у нее больше нет такого персонажа как муж для нее он давно умер теперь у нее любовник главный мужчина в симье, у нее новая семья с любовником неужели ты не понял авторша же всю историю ему посвятила, она же в истории написала что сексексекс с любовником, про мужа там две строчки и то про футбол.

    ….    да был я в подойбной ситуации. только немножко не в такой да я тоже был рогат был женат да не обомне история.не хочу вспоминать.

    0
  12. Зашедший

    Пусть лучше мужа воскрешает, ему чего хорошо от того что плохо стоять начал, он ей виду не показывает, говорит что все нормально, а на самом деле переживает из за того что не стоит , я уверен. А после того как жена на других стала заглядываться еще хуже стоять начал. Сам догадайся почему.

    0
  13. Гость

    Пусть лучше мужа воскрешает, ему чего хорошо от того что плохо стоять начал, он ей виду не показывает, говорит что все нормально, а на самом деле переживает из за того что не стоит , я уверен. А после того как жена на других стала заглядываться еще хуже стоять начал. Сам догадайся почему.

    0
  14. NASTI

    Да Иван, думаю после твоих таких смешных нравоучительных рассуждений захочется пойти в монастырь, и всю оставшуюся жизнь вспоминать… был же ведь такой Иванушка уму-разуму научил, если бы не он, то…  А ты Иванушка продолжай в том же духе: все бляди, шалавы, а ты такой святой! Так замечательно распределил кто, где и с кем должен жить. Пипец какой то!!!  А хочешь знать почему муж от меня не уходит, потому что любит и знает обо всё. 

    0
  15. Зашедший

    Раз не уходит, так сама выгони. Хоть потенцию подлечит. Может потом  и наладится все у него. Он тебе виду просто не подает, говорит что все нормально и старается не раскисать. Круто ты его наказала конечно…

    0
  16. иван

    автор дура ты самая настоящая подстилка, нащет того что муж тебя любит как ты говориш после того как ты ему рассказала не верю что любит а вот нащет почему не уходит так скажу так картбланш ты ему выписала и поверь ответка тибе прилетит еще как прилетит найдет твой муж нормальную женщину и уйдет от тебя разведетса с тобой хочеш могу с тобой поспорить что так будет, а сейчас он затаился просто он теперь находитса в поиске новой женщины и как только он ее найдет тебе такая ответка прилетит мама не горюй.А вот нащет тебя тут все просто не думаю что ты своему любовнику нужна в качестве жены, обычно таких трахают но не женятса.Он тебя потрахает какоето время и выбросит как использованный презерватив.И останешся женщиной разведенкой матерью одиночкой.

    0
  17. ...

    Иван, угомонись…………Сколько желчи в тебе?

    0
  18. вик

    обычная история про замужную блядь,которая вместо того чтобы решать проблему с мужем по семейному,поступила с ним по блядски,то есть по бабски.ну на то она и женщинка…впрочем муж судя по его поведению заслужил.семейка гоблинов и дети такие вырастут.блядь,а муж в курсе что раз в неделю ты на случку уходишь? если да,то тогда проблем нет :)))

    0
  19. иван

    вик поддерживаю каждое твое слово. она написала что муж знает про ее походы на случку, муж скорее всего » куколд » слизывает потом сперму любовника с ее пизды.тут семьи уже нет, скоро вообще не станет когда ей прилетит ответка, в качестве развода мужа с ней.

    0
  20. Владимирович

    Да уж, вы точно Nasty. Каково сейчас вашему мужу, пробовали представить? Возможно что Вы никогда в жизни ничего подобного не испытаете, возможно. Но если у Вас что-то измениться, Вы заболеете или состаритесь, и Вас выставят за дверь, сдадут в дом для престарелых, или просто оставят умирать одну дома — Вам будет гораздо легче понять и простить предательство, потому что Вы уже так сделали.

    0
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля