Самое страшное – когда мучается душа!

Я люблю её больше всего на свете, я не знаю, за это время, сколько мы были вместе, многое произошло. Мы с ней год. Каждый день вместе, блин, я даже пишу, не могу успокоиться. Последнее время начали ругаться, я перестал её понимать, мне во всём казалось, что она унижает моё достоинство, не уважает. Местами она отпихивала меня от себя, я сейчас понимаю, для чего это всё было. Блин, какой я идиот, не понимал…

Я в мозгу вырастил мысль, что я как котёнок у её ног привязан и никуда не денусь… И решил самому себе что-то доказать, взял и изменил ей с незнакомкой… Без презикааааааа… Я просто рву себя на части, это не выразить… Изменил первый раз – и так… Я боюсь, что меня за измену наградили самым ужасным…

Сопли, слёзы льются рекой, не могу себя успокоить… Я боюсь, мне страшно за неё… Я её очень люблю… Я хочу с ней прожить всю свою жизнь. Этот момент кардинально меня поменял, я всё переосмыслил…

Я с трудом нашёл номер этой незнакомки, боюсь, как бы не сорваться, у меня столько вариантов в голове… Я готов убить и её, и себя… Я хочу её затащить к венерологу, заплачу денег, буду присутствовать при всех процедурах… Я не могу найти себе места. А вдруг она сорвётся, убежит, не выйдет на контакт… Я терзаю себя… Я так никогда в жизни не был потерян…

ИЗМЕНА ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ – ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ И СТРАШНОЕ НАКАЗАНИЕ! И ВСЕ МЫ, ИЗМЕНЩИКИ, ПОНЕСЁМ НАКАЗАНИЕ ПЕРЕД БОГОМ!!! И ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ…

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector