Наверное, я неправильный?

Первый брак был крайне неудачным – дети есть, но их мама делает всё, чтобы они даже не вспомнили, что у них есть родной отец.

Второй брак. Сам настоял на госрегистрации брака. Через год случайно получил доступ к переписке жены в сети знакомств. Потом глянул удалённые sms в телефоне и понял, что она изменяла мне с Игорем всё время нашего брака. Сказал ей об этом. Она ушла. Теперь вернулась. Я её люблю. Я готов ей всё простить. Но верить ей более не стану.

Автор публикации

не в сети 4 дня

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 17
  1. Гость

    Как же жить без веры? и для чего? а чем первый брак был неудачней второго?

  2. Гость

    Все эти темы писаны тролем

  3. Гость

    Как жить будешь?люди без веры живут. Удачным такой брак назвать уже нельзя.

  4. Андромеда

  5. Гость

    Как и везде и всегда существует две стороны. Как среди женщин так и среди мужчин сущиствует две стороны. Совмесная точка между ними это самообман. Каждый стримится к тому что сам себе в мозгу создал. И не кто из них не видит  очевидного что ошибка на лицо и нужно принимать другое решение но на это не гатовы потому что не хатят изменений в жизни. Но уйти от того что есть еще не кому не удовалось))))) Дело времени и апять 25 тоже самое. Нет конечно если ты согласишся ждать когда она успакоется а это не ранние как 48-50 то риди бога ваш выбор. Но тогда это выгледит совсем по другому и сама она выгледить будит по другому. Все свои формы и привликательность она дарила не тебе а ты просто подбираеш обьедки))))Если ты так низко себя цениш то тогда и нечего тут сопли мазать))))) Каждый мужчина достоин той женщины что сам стоит.           Выбор твой и не кто за тебя его не зделает. А то что это не паследний раз даже к гадалки ходить не нужно))) И хоть на части разарвись болие чем убижден это ее не единственный раз. Одноразовый секс был у ние не один раз.

  6. иван

    извини мужик но я тебя не уважаю как можно простить измену как можно прощать вылизывать чужую сперму с губ твоей да уже не твоей вашей общей женщины, кароче автор ты куколд я все сказал. поздравляю с рогами.

  7. АВТОР ДОЛБАЕБ

    ГАЛИМЫЙ ТУПОЙ ВБРОС

  8. Syxar

    Иван, рога от измены бывают… или кое от чего другого… В моем случае не знаю — от измены или от тупости. :)

  9. Syxar
    Уважаемые комментаторы, мне есть кого «любить», мне есть о чем тупить. Я поделился ситуацией — ваше дело троллить. :)
  10. иван

    автор тоесть ты хочеш сказать что ты не писал про жену с каким то игорем и щитаеш что они там просто в карты играли.

  11. Syxar

    Все у них было, но она в конце концов со мной, а не с ним…

  12. Гость

    Все правильно, сахар, какой-то там лох пашет на твоей жене в поте лица, а к тебе она приходит обрадованная и благодушная. самому не надо трудиться. опять таки выгода…

  13. иван

    автор поздравляю живеш с женой легкого поведения  уж извини других слов не найду но оно так и есть рогатый ты рогатый ну если ты щитаеш себя » куколдом » тогда вопросов нет.

  14. Автор

    ты не дурак … ты ЛОШАРА!

  15. Гость

    Сегодняв 19:18 я случайно выше поставил Автор, хотел это дело в текст вставить

  16. Гость

    Не Автор лошара, а 19:19 лошара ))

  17. GKE

    Фраза «Все у них было, но она в конце концов со мной, а не с ним…» весьма типична для т.н. куколда (cuckold). Остается только сожалеть, что сия, с позволенья сказать, особа не наградила свою недо-семью чем-нибудь «специфическим», однозначно препятствующим деторождению — это было бы Справедливо по отношению к человечеству.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector