Изменил девушке со зрелой женщиной и хочу ещё

У меня такая история. С девушкой встречаемся год, знаю её уже давно, а именно встречаться начали как год (в общей сложности знаком с ней лет 5).

Как-то не очень общались, а как с армии пришёл, захотелось семью, серьёзные отношения, и бац – наткнулся на фотку. Очень мне понравилась, лицо такое милое, доброе, как у ангелочка. Втюхался, в общем. Начали встречаться, узнал, что я ей безумно нравился всё это время, хотя у неё были парни.

Начали встречаться, всё замечательно, романтика. В груди мята у неё и у меня, летаем, в общем, на 7-м небе. В процессе отношений сделал вывод, что она всё-таки маленькая для каких-то вещей (мне 21, ей 20). Я не стал от неё бежать, много ей всего объяснял, рассказывал про отношения, про людей и их взаимосвязь. У неё были друзья из компании, с которыми она как бы была на своей волне, но гулять – ничего такого не делала. Первый месяц я лояльно относился, не хотел ей что-то запрещать и т.д. Узнал, что она пошла гулять с другом, просто прогуляться вечерком, не спросив меня, ну я всё ей расставил по местам. С того момента всегда ставит в курс своих действий, я всегда знаю, как проводит время и чем занимается.

100-процентная гарантия за год сложилась, но был момент, когда её дружеские отношения с другим её другом, на мой взгляд, перешли границы моего понимания, и я увидел, как он её приобнял за талию. Я пришёл к ней на работу, а они там сидели. Я был в бешенстве. Ещё оказалось, что она мне соврала, что никаких таких действий не делает, я как-то у неё спросил обнимается, целуется она при встрече, например, она сказала «нет», клялась всем святым. Оказалась, что врала мне, потом долго извинялась, раскаивалась за свои поступки, видимо, осознала свою вину.

Так и жили в мире, кайфе и т.д., постоянно секс, развлекаловки, разговоры по душам, планировал жениться на ней, да и сейчас вижу её женой своей. Но последнее время начались у нас скандалы, недопонимания и всё в таком духе. Полгода жили вместе, а сейчас обстоятельства, что раздельно живём, и ругаться можем по 3 дня из-за пустяка. Нет понимания друг друга, я с этим борюсь, предлагаю идеи, выходы, кое-как справляемся, хотя мне кажется, я уже показал себя как несильный мужчина в плане того, что она мне очень дорога, и я это показал ей, прогнулся под неё в паре скандалов…

Мне кажется, в один момент она поняла, что можно вести себя как хочешь, ставить позицию и т.д., зная, что я от неё никуда не денусь. Последние месяца 3 у нас раздор. Расставались на неделю, потом обратно, у меня даже истерики были, сидел, заливался соплями и водкой. Сейчас вспоминаю – аж смешно. И вот в один вечер мы с ней поругались конкретно, меня достала её позиция во всём, я вижу в этом неуважение ко мне и моему слову. Она меня типа бросила на эмоциях, и я сказал себе: «Ты красивый спортивный парень, деньги есть, всё есть, хватит убиваться, таких тысячи». Правда, на следующий день мы опять помирились, но я познакомился с одной женщиной, это не девушка 20-25 лет, это женщина в возрасте, ей под 40, выглядит спортивно, такая роковая женщина, пообщались с ней.

Пусть я даже помирился со своей, но я позвонил этой женщине и сказал, что сейчас приеду. Мы встретились, пошли попить кофе, прогулялись, и тут я начал проявлять к ней интимные жесты, за попу щипну и т.д. Она поддалась, хотя я понял, что она сама и не против, и мы с ней занялись сексом. Она замечательно всё делает, я хочу ещё, но в углу своего мозга понимаю, что люблю всё-таки свою девушку. С моим чувством собственничества я даже не позволяю никому до неё дотронуться, а сам ей изменил и не убиваюсь в муках совести.

Поймал себя на мысли, что, может, в скандалах прошла любовь? Ведь, кроме секса, ничего не объединяет, детей нет, только мои подарки… Хотя она меня любит, и это видно. Но я хочу ей изменить ещё! Эта женщина вытесняет её из головы своей сексуальностью… Может, я как кобель повёлся на сучку, и когда-нибудь в 40 лет буду себя корить за это, что нарушил свои же устои, но в данный момент я хочу ещё! Но не собираюсь расставаться и рассказывать своей девушке.

Может, просто не стоит держаться за то, что было? Просто прошла любовь, а осталась привязанность?

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector