Предательство с последствиями

Повстречалась с Сергеем в колледже, мне тогда было 16, ему 17. До этого момента у меня не было интереса к противоположному полу, а тут как будто появились крылья. Так мы встречались почти 2 года, пока я не узнала, что беременна. Я боялась и из-за этого, посоветовавшись с Серёжей, мы решили сделать аборт, но после осмотра мне врач сказал, что я с большой вероятностью не смогу после аборта иметь детей. Переговорив ещё раз с Серёжей, мы решили рожать.

Мы решили сообщить о нашем браке родителям и собрали их на даче, ну а потом и о беременности сказали. Мои родители приехали первые, и я, не дождавшись, всё рассказала (про свадьбу), они были в восторге. Потом подъехали родители Серёжи, мы рассказали и его маме (в это время отец Серёжи ставил машину), она порадовалась за нас и сказала, что Лёша (отец Серёжи) будет рад. Но когда он пришёл, моя мама переменилась в лице, как и отец Сергея. Чуть ли не сразу мама изменила своё решение и сказала, что против свадьбы. Против был и отец Сергея. Папа ничего не понимал, как и мать Серёжи. Я не понимала, в чём такие перемены со стороны дяди Лёши и мамы. Сергей начал выяснять, в чём причина таких перемен. Дядя Лёша не стал долго отпираться и всё рассказал, что они с моей матерью давно были знакомы, что у них была связь, когда мать встречалась с отцом, и рассказал, почему он перестал общаться с ней. Причина была в рождении его сына и залёт моей матери от него: «Я испугался, что всё вскроется и я потеряю Анну» (цитата).

Я всё это время смотрела на отца – никогда не видела и, надеюсь, не увижу больше у него на лице всю эту боль, весь этот ужас. Я даже не представляю до сих пор, как он всё это перенёс. Отец просто ушёл… Я не хотела ему напоминать своим присутствием предательство той женщины, которую он называл своей женой…

Сейчас я живу с отцом и воспитываю дочку Киру, ей сейчас 2,5 года. Отец мне помогает во всём, с матерью я не общаюсь по своей инициативе, в общем, я ей неинтересна. Она за всё время моей беременности даже не узнала, как я. Вместо этого пыталась донимать отца в больнице (попал в аварию после той встречи).

Всё это, хоть и вкратце, я написала для того, чтобы мне дали советы:

– Как сделать так, чтобы она больше не доставала отца (он и так натерпелся от неё)?

– И как я должна представить Сергея Кире – как отца или как дядю?

P.S. Простите за ошибки, и, если что-то непонятно, я буду отвечать (нечасто, но по возможности). Заранее спасибо.

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector