Убить или нет?

Прошу вашего совета. В общем, ситуация такая. В 19 лет я женился. В 21 застукал женку с хахалем. Мочканул обоих. Получил срок. Уже десять лет как откинулся. Долго не решался на отношения. Встретил. Женился. Жене дали отпуск. Попросилась маму проведать в Минске. В прошлую пятницу улетела. Вчера вечером друг из Минска пишет, что видел её в баре с каким-то мужчиной. Пили шампанское, танцевали. Заказал билет на самолёт на завтра. Боюсь, что снова сяду. Как успокоиться и сдержаться, чтобы не наломать дров?

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 59
  1. Гость

    неужели жизнь вас ни чему не научила? ни одна женщина в этом мире не стоит того, чтобы из-за нее ломать себе жизнь. и потом, как-то странно, друг увидел вашу жену в минске в баре с мужиком. минск, что деревня где все друг друга встречают? никому не верьте. а лучше понаблюдайте за женой когда вернется. и делайте выводы. но не порите горячку. и еще, а ваша жена знает за что вы сидели. если знает и изменяет, то она смелая женщина. вообщем держите себя в руках. такого добра как бабы навалом. полюбите другую.

  2. Автор

    Она знает за что я сидел. Она знает что за измену я убъю. Друг из общей компании. В Минске мы традиционно ходим в один бар. Билет здавать не буду. Ей не звонил. Постараюсь незаметно проследить. Если подтвердится убью.

  3. Гость

    Не думаю что она с любовником пойдет в тот самый бар,где ее могут увидеть…А друг может ошибся,хотя даже если и видел,она не стоит того чтобы из за нее мотать снова срок!!!Одумайтесь..

     

  4. Автор

    Вот и меня это смущает. Я думал однокласник но друг говорит что нет а они в одну школу с женой ходили.

  5. ...

    а когда я узнала, что мой муж поехал в санаторий с любовницей, я растеряласьf, был шок. и только спустя какое-то время пожалела. что не приехала в санаторий и не стащила эту гадину-шлюху с кровати и не оттаскала ее за волосы. и не опозорила на весь санаторий и мужа в придачу.сволочи.

  6. Гость

    Друг не может врать мы с ним на одной хате чалились. Обещал организовать слежку. Я приеду я их сразу валить не буду если подтвердится. Я просто найму нормальную ищейку. Денежка есть слава богу. Получу инфу и тогда решу. Просто боюсь что не удержусь.

  7. Автор

    Предыдущее мое. Я прекрасно понимаю что афектом в этот раз не прикроюсь. Но не обязательно все сразу. Ради святого дела можно месяц-другой потерпеть. Мы на 14 этаже живем. Из окна можна выпасть на Новый год. Никто и не удивится.

  8. Гостья

    Зря вас выпустили, пожизненное бы дали. Если история не фейк. На полном серьезе обсуждать, кто и как должен погибнуть — это мозгово вообще не надо иметь, да. И жить понятиями зоны — вам в нормальном обществе не место.

  9. Автор

    Каждый должен отвечать за свои поступки. Если невиновна то будет жить. А мы все давно живем по законам зоны. Кто сильный тот и прав.

  10. Гостья

    Идите на зону. А мы живем по законам общества. Вы не судья вообще-то, чтобы судить виновен человек или нет.

  11. Автор

    Я ей не судья. Она себе судья. Она знает приговор за предательство. Иначе нельзя. Одна слабина и ты внизу.

  12. иван

    автор ну зачем сразу убивать выясни была ли измена если была то просто тихо мирно подай заявление на развод ничего ей не говоря удостоверься что измена была напиши ей короткое письмо в котором укажи что ты знаеш про измену и уже подал на развод. замки в дверях жилья желательно быстро сменить.

  13. Автор

    С такой психологией на зоне только парашу нюхать. Уничтожив виновников уничтожаешь рога и спасаешь себя от разрушения.

  14. иван

    автор 10 лет у тебя было отсидел отсидел 15 за убийство дадут захочеш сбежать дадут 5 за побег щитай 20 лет не дотянеш до конца на зоне и помреш думай как по мне так проще тихонько развестись как я советовал.

  15. Автор

    Мне дали 4 года. Отсидел 3 с небольшим.

  16. Автор

    Cейчас мне 34.

  17. Гость

    История тролль. Мочканул, отсидел, откинулся школота сраная иди уроки учи уголовного к хуев.

  18. Автор

    Я их прямо в кровати порешил. Утюгом. Признали афект. Там и был афект. Я по жизни очень спокойный но иногда что то перемыкает. Боюсь что может повториться. Опять в закрытых гробах хоронить будут.

  19. Автор

    Невежливый гость. Чмырь.

  20. иван

    автор ну ты же все для себя решил, хочеш убить ее убивай твое право. но помни все замужние бабы изменяют. поверь мне у меня у самого есть замужняя любовница которая при моем приходе сразу намокает и ноги раздвигает, хотя муж у нее золото правда сейчас без работы сидит но это не важно из такого говна ее вытянул она была в сексе какой то верила в кукуюто там религию была пришибленой в этом очень сильно он ее от туда вытянул выходил красавицей зделал, денег столько в нее вбухал не сощитаеш а теперь она ему за это все отплачивает монетой измены, да я у нее не один любовник у нее их 4 как я знаю а пятый.

  21. Автор

    Я так понимаю что на этих сайтах одни убогие сидят и рогами меряются ? Ваше дело. Но вы не люди а шакалы позорные.

  22. иван

    автор ненадо всех в одну гребенку я например не женат не рогат. и не шакал позорный. может хватит заливать тут всем убери эту историю так как она не являетса реальной, не надо разводить тут всех. Все уже все поняли.

  23. Автор

    Иван у тебя случайно не Дурак фамилия ? Не с кем тут говорить. Вижу что на подобных  сайтах сидят одни бараны. Реакция везде одинаковая. Наслаждайтесь дальше своими рогами. С вами общаться только время зря тратить. Прощайте рогачи !

  24. Автор

    На всякий случай. Может понадобится. Кто согласен на вариант услуга за услугу. Вы мне, я вам. Вы помогаете мне с женой, я помогаю вам. Полное алиби. Сделали разбежались. Пишу сейчас для того чтобы было время подумать. Если что оставлю контактный ящик.

  25. Pavlych

    Старик, так ты хоть отпишися здесь, когда надумаешь жену каким то образом порешить!!!… Раз завел базар — доводи его конца, а не обижаться как пацан, на какого то Ивана!!!…

  26. иван

    pavlych я в шоке от автора это же надо человека за измену на тот свет отправить, каким нужно быть человеком, не понятным, зачем человека убивать ну не понимаю, не достаточно просто развестись.Убить потом в тюряге сидеть. Ведь если он ее замочит ему уже могут дать пожизненно если он конечно серьезно тут заявляет,

  27. инга

    Нужно за измены убивать.за извращения.за убийства.и коррупцию.от жизь то будет, ребятыыы.все будут сто раз думать, прежде чем накосячить.

  28. инга

    Это ж как надо хотеть, чтоб такому изменить!в милицию кто нибудь сообщил?

  29. Гость

    Инга вы в своем уме? Если ваплатить в жизнь то что придложили вы, то мы завтра акажимся без провителства и пол страны населения))))

  30. Pavlych

    Это ж как надо хотеть, чтоб такому изменить!в милицию кто нибудь сообщил?

    … дурак он такой, раз накосячила, ее убивать!??… — ногой подсрачник и лесом ее пошлет!!!… А вот этому школяру, если что то было — не повезет!!!…

  31. ---------

    Я смотрю , народ повелся  на бредни школьника, который фильмов про » братву» и авторитетов насмотрелся :) 
    Ха-ха-ха ! В такую хуйню только иван мог поверить и ещё парочка местных бабёнок.  
    Ну посудите сами, какой серьезный уголовник , отмотавший срок по столь серьёзной статье, как убийство ,
    будет сидеть за клавиатурой и в интернете советоваться как и кого и за что онбудет убивать и с окон выбрасывать )) 
    Я в жизни знаю людей из » этой среды» . Некоторые из них действительно имеют вес и авторитет. Так вот , уверяю вас на 100 % ,
    что НИ ОДИН  из них не будет заниматься писаниной в интернете на подобные темы )  

  32. Гость

    автор больно грамотный для уголовника. разводилово

  33. ---------

    Дело не в том, грамотный он или нет. Среди уголовников есть очень грамотные и образованные люди, которые дадут фору многим , имеющим не одно высшее образование. Я говорил не об этом,а о том,что не станет человек » бывалый» в интернете подобную ересь отписывать . 

  34. Автор

    Есть еще время до вылета. Во первых на зоне много очень умных людей но это я не о себе. Про мои три года отсидки знает только жена. По образованию  я архитектор. Им и работаю. Зарабатываю неплохо. Сюда написал потому что не с кем обговорить вопрос. Считаю унизительным посвящать друзей в свои подозрения насчет жены. Я просто боюсь что мене переклинит и я натворю делов. Такое было в прошлом году когда один хач на работе к жене пристал. Вечером его подкараулил. Поговорить хотел. А он ножичек показал. Вобщем понеслось. Так что я не бывалый. За три года таким и не станешь. Но некоторый авторитет там заслужил.

  35. Автор

    Интересный у вас сайт. И подход интересный. То есть если человек пишет что ему изменила жена и он поедет убивать хохлов то это нормально. Если я пишу что мне изменила жена и я буду убивать жену это ненормально. Разве не логичнее убивать виновника а не левых людей ? Вы идиоты ? В своем уме ?

  36. иван

    автор ну как там дела замочил уже жену? или решил сие действие оставить к новогоднему столу?

  37. Автор

    Должны уже посадку объявлять. Я хочу верить в то что жена мне верна но доверяй и проверяй. Не думаю что она камикадзе. Тем более что причин реально нет. Кстати мне многие на зоне завидовали. Были сидельцы с большими сроками которые просто избивали но не убивали изменивших жон. А были и такие которые получали по полной за двойное убийство. В этом отношении мне здорово повезло спасибо хорошому врачу. Немного почитал разные истории тут. Большинство просто жуют сопли и спорят у кого рога больше. Мало нормальных. А Иван этот так вообще типичный пациент. Всем пока !

  38. иван

    да мне тут нечего добавить еще одной женщиной на планете земля стало меньше судя по автору он решил ее все таки замочить человек уверенный в себе.чуствуетса он все уже реши. вот только интересно где это самолеты литают на украине все аэропорты закрыты, небо над украиной закрыто.

  39. Гость

    Да……. Развеселил ты автор меня))))   Таково еще не было тут. Вот только если калпашить их всех за это так пол страны не станет))))) Ведь бабы то-же захатят кровушки. А так даеш в свабодную продажу оружие, даздравствует суд линча!!!!!!!!!  Плиция нервно курит в старонке и гашники исчезнут на дорогах))))))  И саседи притихнут сразу ВО веселуха)))))

  40. Гость

    А как ты ее в постеле с трахалем убивать собрался или лишь вместе увидешь?для тебя, что уже преступление достойное смертной казни?

  41. Андрей

    школота трольная хрень всякую несет а вы уши развесили. убивать полетел )) бизнес классом небось) таких «убийц» долбанутых пол и-нета сидят тролят. что по части измен ну хз. есть процент конечно верных но восновном да — большенство налево-право смотрят. жисть как говорится. факт в том что любовь со временем ослабевает и перерастает в другие чувства (дружба, понимание и пр) и никто не сказал что они хуже просто надо человека принимать таким какой он есть а ангелов среди нас нет. с возрастом эта хрень более понятной становится. мне уже 40 почти понавидался да понаслушался. лучшее решение — если что подозреваете — говорите прямо об этом а там куда кривая выведет. всем удачи и добра 

  42. Гость

    Интересно, автора от денатурата уже отпустило или все еще торкает. А где отчет о поездке в славный град по поводу….

  43. Валерий

    не мочи … не стоят они этого, никто не оценит … я тоже раньше думал что можно сделать если что, всё что угодно … но … подумай о своей конкретной цели, с ней или без неё … она у тебя одна, устроить свою жизнь чтоб тебе было нормально! 

    а это значит, что мочить ненужно! просто выгоняй к чертям, займись собой, оно марально даже сложнее … думай о своей конечной цели, и что входит в то чтоб её осуществить … что не входит, отметай нахер, как бы тяжело небыло

  44. Гость

    Автор, что ты хочешь доказать и главное кому? Горбатого могила исправит?

  45. Гость

    а мне нравится идея замочить жену , лишь бы духу хватило , а то планируешь-планируешь и в последний момент обламываешься. как-то уныло …

     

  46. Автор

    Вчера вечером прилетел домой. Ложная тревога. Мужик оказался подружкой по институту. Подружкой в смысле давно и стопроцентно заднеприводным. Он только с девочками и тусовался в их компании. Моя только назвала мне имя как я сразу успокоился. А мой дружбан его просто не знал. Встретились с ним пивка попить он на фото опознал типа хахаля. Вот такая интересная штука жизнь. А насчет утверждения что не стоит карать смертью есть страны где за кражу отрубают руки а за измену забивают камнями. Как думаете насколько там меньше воруют и изменяют ? Мне кажется что намного. У меня простой принцип захотелось чего то на стороне не получаешь от меня разводись и делай все что угодно но не в браке со мной. Что неправильного ? Просто если будешь осознавать что выйти за  рамки выбора значит умереть хорошо подумаешь стоит ли трах на стороне собственной жизни. И так должно быть везде. И касается как женщин так и мужчин. В церкви клялись друг пред другом ? Будьте тогда добры соблюдать. Нет хуже человека чем клятвопреступник. И наказываешь его не ты а Бог твоими руками.

  47. Гость

    » не ты, а Бог твоими руками» это отличное окончание речи адвоката в суде :-) 

    Я бы на месте автора проверился у психиатра, похоже на шизофрению 

  48. Александр

    Автор — тебе нужно к психиатру, а лучше к священнику.  Ты самое падшее на земле существо — убийца. твой грех страшен, и ты еще думашеь кого то убить? Ты сильно болен, очень сильно.

    ЛУчше бы тебя на цепь приивязать.

  49. Гость

    Автор…ты дебилоид интернетовский……петушара…нахватался ферулей и давай  здесь херячить да лохов разводить…

    Слышь херня…ты где чалился? В какой хате?..пиз..бол..ты..! За двоих тебе трояк дали….ха ха ..пиз..ть не мешки ворочить….ты школяр научись сначала по фени ботать…а потом пальцы гни… лох педалый)))) на самолёте он полетел жену убивать….ну долбень…..фраер….кнопочный……собрал вокруг себя толпу таких же как сам лохов и фуфло им прогоняет….)))))

  50. Гость

    да бог с ним , с автором , сама идея убить за измену не так уж и плоха , а то чуствуешь себя как опущенным . я думаю что за супружескую измену какая-то месть всетаки необходима , а что это будет : обида , развод , избил или убийство зависит от конкретно каждого , насколько глубоко и много в душу нагадили . насколько я понимаю и убийство , и прелюбодейство оба являются смертными грехами , в силу своего воспитания я-атеист , в бога вроде не верю , и вроде не уголовник , но так хочется чтобы эта сука и этот козел , который другом назывался , сдохли . все . пиздец … извините.

     

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector