Я тоже в клубе рогоносцев…

Всем доброй ночи. Стою сейчас на распутье и думаю, что делать. Может, услышу дельный совет.

В общем, по порядку. Это у меня был второй брак. Первый случился по залёту, а когда выяснилось, что залёта не было, – сразу развёлся. Со второй женой познакомился в интернете, переписывались с месяц, потом решил встретиться. Девушка мне понравилась, симпатичная, молодая, скромная. Начали встречаться. Мне на тот момент было 28 лет, ей 20. Решили пожениться, отвёз её к отцу, она ему тоже очень понравилась.

Живу я в Казахстане, поэтому восточное воспитание и всё такое. Познакомился с её семьёй, съездили засватали, поженились где-то через 10 месяцев после первого знакомства. Через полтора года родилась моя прекрасная дочурка, моя копия просто получилась. Отношения в семье были, на мой взгляд, нормальные, ну да, бывали ссоры, бывали скандалы. Мне все говорили – терпи, она у тебя молодая ещё, глупая, всё она поймёт, всё оценит. Короче говоря, жили мы как обычная среднестатистическая семья. Я старался ей ни в чём не отказывать, всё в дом, всё для семьи.

Я, скажу сразу, особым целомудрием никогда не отличался, начиная со студенчества и до второго брака нагулялся вдоволь, девушек было достаточно. Ну и сам вроде не урод, чувство юмора присутствует. Поэтому когда она мне сказала, что не девственница, я особо не заморочился. Мне как-то фиолетово, что было до меня, но сразу сказал – измену никогда не прощу.

Время шло, дочка росла быстро, она у меня не по годам развитая. У жены, соответственно, стало больше времени свободного появляться. А мне хорошо, с работы пришёл – накормлен, напоен, вроде нормально всё. Но стал замечать, что быт всё-таки заедает её. Дома всё время с ребёнком тоже тяжело, говорила, что работать хочет пойти. Я говорю: «Смотри сама, в принципе, я не против, если будешь успевать». В итоге стала на дому работать, кое-какие деньги появились и т.д.

Летом этим пару дел нормальных подвернулось, решил съездить к родне отдохнуть, порыбачить. Она дорогу плохо переносит, и доча тоже, укачивает их в машине. Поэтому со мной они не ездят, хотя сам всегда их зову, да и родня моя тоже. В общем, раза 4 за лето я ездил на два-три дня. Жена на меня особо внимания не обращала, даже не звонила порой. Хотя я каждый день сам набирал, с дочкой поговорить, узнать, как они там. Себе изменять не позволял, так как знал, что это может семью разрушить, да и нагулялся в своё время. Флиртовал – да, так как внимания со стороны жены тоже не всегда хватало.

Короче, вскрылось всё случайно. Смотрю на неё – она со своим телефоном и в туалет, и в душ, и засыпает с ним в обнимку. Я человек спокойный очень, решения с бухты-барахты не принимаю, решил проверить всё. До этого доверял полностью, даже в мыслях не допускал ничего. Взял телефон, а он на пароле. Сообщения приходили по 5-10 штук в минуту, спрашиваю: «Кто?» – то подруга, то мама. Ну, думаю, ладно.

Потом она как-то телефон оставила, ей очередное сообщение пришло. Посмотрел – от парня какого-то. Пароль у неё взял, стал смотреть – и точно. Переписывалась с несколькими хмырями. Летом у меня день рождения был, так мне она подарок сделала – фотосессию в стиле «ню». Ну, я как бы опешил сначала, потом думаю – ну а что такого, для меня же старалась. Тут выясняется, что фоточки эти не только мне предназначались, там у них ещё и виртуальный секс был. О себе много нового узнал – что мне вообще на семью похер, что в постели никакой, ну и много чего ещё.

Поговорили, сказала, что всё ерунда, меня она любит и со мной хочет быть. Что всё это время думала, что мне на неё насрать. Ну, я думаю, ладно, если только вирт был, то не так уж и страшно, просто галочку себе поставил. Месяц прошёл замечательно, в постели всё хорошо, и голова перестала болеть. Сама инициативу стала проявлять, как-то налаживаться всё стало, думаю, второе дыхание открылось.

Тут у друга на свадьбе погуляли хорошо, жена выпила прилично, пришлось её с ванны на руках в кровать нести, потом полночи отпаивать и убирать. Первый раз при мне так напилась, всё в любви признавалась. Телефон мне свой дала, после нашего разговора она всех своих хмырей поудаляла. Я её спать уложил, дай, думаю, телефон посмотрю, удостоверюсь. Всё чисто было, но в почте нашел бомбу. Переписку её с другим хмырём, а с ним у них летом полтора месяца всё было. Я как уеду – он к нам домой приезжает. И тут я вспоминать начал, как она меня к родне выпроваживала… Как дочу к матери увезла на три недели. В общем, ночью той так я и не поспал. Переписки было на 103 страницы. Всё в деталях, пароли, явки и прочее. Утром разбудил её и говорю: «Знаю я всё про тебя и твоего хмыря». Она мне говорит: «Я же удалила всё». Потом «прости», бла-бла-бла. Ну, как обычно это всё бывает. Так херово мне было только один раз в жизни, правда. Когда маму свою потерял.

Первая мысль была – за что? Чем я это заслужил? Вроде в дом всё, всё для вас, для семьи. Вторая мысль – на*уй пошла, чтобы глаза мои тебя не видели никогда. Пить и курить начал, выпьешь – полегче становится, друзья поддерживали. Выгнать – не выгнал в итоге. Посмотрел на дочку свою… и подумал, что без неё не смогу. На работу забил, тренировки бросил, депрессняк и вся хрень эта…  Сейчас думаю, не стоит оно того. Жизнь свою гробить из-за такого. Дочь есть – ей надо подарок на Новый год. На жену смотреть не могу. Хотя вижу, раскаивается вроде, пост начала держать, хочет в церковь пойти причаститься и исповедаться. Правда, мне от этого раскаивания не особо легче. И словам её я уже не верю. Хотя каждый день и «прости», и «люблю» слышу. И к психологу зовёт, и обещает всё исправить, знать бы ещё – как.

Короче говоря, вместе пока живём. Но что дальше делать – не знаю. Забыть и простить вряд ли получится.

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector