Девушка изменила, играя в бутылочку

Всем доброго дня. Случилось то, о чём я бы никогда не подумал, и чего я всегда боялся. Девушка во время нашей ссоры выпила с каким-то парнем из универа (он с 5 курса, а она со второго), они играли в бутылочку и целовались пару раз в итоге. Я ей ещё давно говорил, чтобы она без меня не выпивала, говорил ей, что бывает подобное, а она всегда отвечала, что «никогда не выпью, ты же у меня есть, если только по праздникам, и то чуть-чуть и не с парнями». А тут, походу, неплохо выпила, что до такого дошло.

До этого она издевалась с подругой, звоня мне и говоря весь день, что изменила, но с другим, потом сказала, что это шутка, и на следующий день мы встретились, и я в глаза услышал правду и, помимо этого, кучу слов, что ей я как муж не нужен и т.д. Но без бутылочки. Потом я ушёл, и вечером она дописала это. Хотя я особо в это не верю, думаю, всё было хуже. Плюс она давно общалась с парнем, которому 26 лет, а ей 19, и зачем-то хотела с ним встретиться. Мне это не нравилось, и она вроде забыла про идею. Сейчас я узнаю, что после нашей ссоры, начавшейся в пятницу, она успела и с ним встретиться, и это, оказывается, не первый раз, она мне врала. Вообще, одно враньё. И после того, как она сказала, что изменила, она ещё и писала: «Я могу дать тебе шанс!». Что за бред?

Я не знаю, что делать. За 2 года было столько всего… И совместные поездки, подарки, сюрпризы, я всю душу вливал в неё и только и хотел её радовать. Но раз сейчас она так, потом может быть хуже, так? И ей на протяжении всего этого просто смешно, она ржёт во время этого. Мне безумно плохо от того, что произошло, но простить я не смогу, скорее всего. У меня будут постоянные мысли про это. Причём она до этого, ещё до рассказа о поцелуях, намекала мне, что кто-то ей там показал, как он может хорошо к ней относиться, что меня очень злило, ведь я всё для неё делал, что мог. Терпел все истерики, её скандалы на пустом месте. Радовал.

Под вечер она пыталась вернуть меня, видимо, писала, что мы можем отдохнуть друг от друга и встретиться, будто ничего не было. Но самое интересное, в тот момент, когда она изменила мне, мы тоже начали отдыхать по её инициативе, она хотела недельку не общаться, а потом встретиться. В итоге ей 2 дня хватило на встречу с парнями разными, хотя поцелуй, может, был и раньше.

Что делать? Я такой человек, которому важен поцелуй больше, чем секс даже, и я не смогу забыть то, что она сделала. Я теперь не смогу ей больше верить и буду думать, что она способна изменять, и плевать, что тот парень ничего для неё не сделал, а получил это, когда у меня всё за старания.

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector