Вход или регистрация

200 тысяч.

Соглашение: Принято

Не знаю зачем я это пишу, наверное просто накипело, беспокоит меня.
В 2014 году мы были студентами, молоды, полны сил, все для нас.
Я познакомился там с парнем по имени Слава. Он стал моим лучшим другом, ели доширак из одной коробки, батрачили выживали как могли. Все шло своим чередом, он познакомился с Леной, девушкой с соседнего курса, милой приятной девушкой которая разделяла все наши интересы и играла с нами в варкрафт.
Господи как все было хорошо.
Слегка полненькая миловидная, эрудированная и набожная, всегда в маленьких аккуратных очках, с мягким голосом, как будто шепчет тебе в ухо.
Слава и Лена сблизились, полюбили друг друга, очень милая пара и мои лучшие друзья.
Потом выпуск и работа. Работа работа и работа. Они после очередного скандала с родителями съехали на съемную квартиру и жили впроголодь чтобы ренту оплатить, еще больше работы. Друг друга почти не видели, только на выходных.
Неволей задумаешься что это за скотская жизнь если молодым людям приходится жить вот так. Но они справлялись. Лена тянула лямку и параллельно получала второе высшее, Славик копал новое метро.
Постепенно дела улучшались, шел уже 20 год, наконец появились и деньги и время, лена закончила учебу и нашла себе вакансию на помощника нотариуса, причем на зарплату в 70к. Хорошие деньги, наконец то закончилось выживание и началась жизнь. Съездили в отпуск впервые за свои деньги, Слава начал на права учится, можно уже и о детях подумать.
Но.
Лена детей уже перехотела. И на работе стала задерживаться на три часа. Это через год после устройства.
Потом был общий корпоратив на который Славик поехал вместе с Леной, благо все было устроено в субботу. Там он познакомился с Геннадием, ее начальником, низеньким пузатым мужичком с залысиной с замашками мудака из девяностых. Еще тогда ему показалось что этот урод с вечной ухмылкой ведет себя как то нагловато, но не придал этому особого внимания, все таки хозяин банкета в подпитии.
Дальше больше, корпоративы только для своих, задержки на работе, ночные выезды нотариуса(!), и деньги.
Зарплата Лены росла, казалось что вот оно, все давай заводить детей или брать ипотеку. Лена стала к этому очень равнодушна, хотя сама выносила мозг что надо рожать.
В общении стала холодной, не первый раз Слава замечал что она после работы какая то потасканная приходит в час ночи и сразу ложится спать.
Конечно были подозрения, ну такое поведение это естественно странно, но работа это работа.
Все длилось два года примерно, постепенно градус нарастал. На расспросы либо не отвечала либо отвечала пустой болтовней. А начальник стал заезжать к вечеру на очередные срочные дела.
Он кстати женат с двумя детьми.
В один из дней ночью Слава проснулся по малой нужде и пошел в туалет в коридоре он услышал гудение второго кнопочного телефона на вибрации в сумочке жены. Взял, посмотрел, смски от начальнуса с требованием срочно привести себя в порядок и ехать в отель, сегодня мол попу в порядок приведи.
Лена в это время мирно дрыхла.
Он хотел ее там же задушить, но вместо этого ушел в магазин за сигаретами и шлялся по улице 4 часа пока не начался рассвет.
В 8 она уже бодро стояла перед зеркалом и удивлялась куда это он ушел и вообще, мол че это ты на улице делал.
Он ее спросил, попу в порядок привела?
Она глаза сразу отвела и сказала что не понимает о чем он и ей пора уже, опаздывает, много дел.
Слава ушел на работу в полной прострации, рабочий день заканчивается в шесть и к этому времени созрел простой план дозваниватся до нее. Неудивительно что после шести телефон уже не отвечал. Дела дела.
Пришла к 11, Слава к этому времени уже выпил поллитра водки и решил с ней поговорить на повышенных тонах. Сказал что все знает, что она не просто так ездит с начальником ночью, что на работе она с ним трахается.
Дикий скандал взаимные упреки, чуть ли не драка, сказала глядя в глаза что это все ради него и денег. Слава выкинул ее из квартиры со словами иди к своему уроду. Ну она и пошла.
Не была дома два дня.
С ее слов начальник снял номер в отеле куда она и приехала, там ее драл всю ночь, потом уехал на работу с ней и обратно в отель. Потом скандал, начальник четко дал понять что жену с детьми на телку которую он дерет после работы менять не намерен. Она в истерике начала угрожать что все расскажет его жене и вообще сольет его везде где только возможно.
Он сначала угрожал, но потом увидев что угроза вполне реальна уехал и вернулся с сумкой в которой было 200 тысяч наличными со словами забирай и чтоб я о тебе никогда не слышал.
В общем с этой сраной сумкой она и вернулась.
Подал на развод, с деньгами она уехала к родителям. Геннадий ее через полгода уволил.
Вот и цена всей их совместной жизни 200 тысяч.
Мерзко.
Славу водкой отпаивал, прошел уже год а он все в себя придти не может.
Да и услышав вот такое просто в шоке, иной раз просто иду где нибудь и выскакивает. Вот так бывает.
Она ему пытается писать еще но он везде блокирует.
тьфу.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля