Мне изменила жена

Живем с женой 7 лет есть ребенок 5 лет. В сексе все ок секса оч много ,деньги есть . Она всегда меня ревновала , и говорила что если изменю сразу разведется , жили честно не изменяли , построили дом жена работает но зарплата маленькая , у меня бизне все финансовые вопросы  на мне , одеваю даю деньги .Но вдруг я почуствовал что чтото не так , и начал за ней следить  , и оказалось что моя дорогая жена уже как месяц мне изменяет с колегом , в постеле с ним была только один раз, выбил признание , но выбил еще одно признание она загигала еще с одним , целовалась обнималась но до секса не дошло не успела , я остановил выкрыл . Щас клянется что больше это не повторится , винит меня что внимание не уделял  . Любовникам все расказала что все кончено , но сорится не хочет и продолжает общатся. Кто подскажет что делать с ней?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 138

  1. мимо проходил
    + -
    0
    мимо проходил 19 августа 2016 13:48
    Цитата: иван
    <p>Виктор прими еще один совет и помни все замужние женщины ходят на лево. я незнаю такой женщины замужней у которой нет и никогда не было любовника это просто смешно. а совет мой будет такой то что твоя жена сказала сегодня любовникам что все кончено не верь это цырковое представление для тебя а когда ты ушки развесиш она снова начнет с ними встричатса.ВСЕ ЗАМУЖНИЕ ЖЕНЩИНЫ ХОДЯТ НАЛЕВО ПОВЕРЬ МНЕ Я ЗНАЮ.</p>

    Ты, Ваня, слаще морковки-то ничего не ел, а рассказываешь тут всем про марципаны на золотом подносе.
  2. Дмитрий
    + -
    0
    Дмитрий 15 февраля 2015 15:56

    Понять, простить, сделать вид, что всё в порядке.А она тебе каждую ночь воздух будет портить, и будешь нюхать.  

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 20 декабря 2014 10:13

    Начнем с малово на то что не нужно знать цифры вы не правы, на не регулированой планке ПМ не зная таво очем мы спорим просто не возможно быть снайпером))))  То что ему знать положено про человека больше чем оружие согласен но тогда не стоит приукрашивать себя. С РПГ я тоже могу но не ас в вычисление движения брони и мест уезвимых для парожения. По этому не буду даже говарить про это. То что врачи учатся это и панятно у каждова врача свое кладбище и это сказал не я, они сами это говарят. Но есть врачь а есть доктор и разница в них огромная. И вы правы насчет 74 это машина 7,62 рубит как зубило все и вся. А эти 5,45 что-то не очень нравится. Хатя некоторым они тоже нравятся. Теперь конечно снорежения не чита тому что было. 10-к бойцов в такой экипировке могут продержатся на много больше чем мы раньше. Насчет веры это вапрос литарический.  Лично из опыта доверие не вижу смысла верить на слово слишком много саблазнов и грязи. Я могу сделать вид что верю но обезательно проверю. А верит женщине так вообще в обезательном парядке проверять нужно)))))))

  4. Гость***
    + -
    0
    Гость*** 17 декабря 2014 19:11

    Да банально это все! Оно мне надо было? Знать эту погрешность, тоже нет! Я и пистолета стрелял три раза всего. Жаль карабин СКС с вооружения снят, вот вещь так вещь! А мое табельное оружие, автомат Калашникова... АК 74...

    Да, думаю спорить без толку, у каждого свое мнение и своя точка зрения! И незнание цифр не значит, что человек не знает оружия и плохо стреляет! Он военный врач, офицер, ему положено табельное оружие, пистолет (в случае боевых действий), но это не обязывает его знать какие то цифры... Его основная обязанность, спасать и лечить людей и не только военных.. Он даже может не помнить номер своего личного оружия, но как делать исскуственное дыхание или вытаскивать человека при клиничиской смерти он должен знать... А вы тут (костоломы, на нас учились!)!! А что все врачи сразу гении и с опытом должны после воен. училища выходить? Или те же гражданские после института?

    Не думайте, что защищаю! Я высказал свое мнение! А людям иногда верить надо!

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 17 декабря 2014 11:04

    Вот вы как раз и не слышите а не я. Мне даказывать что либо вам не вижу смысла. Всеравно каждый астанется при сваем. Сомневаетесь это ваше право. Хлоднокровие? Я как правило долго малчу но когда перебор обьеснять не буду. Про эту мою особеность многие у нас на службе знают так  что и без меня есть кому обьеснит что будит дальше. Про опыт знаете во второй компание были мужики и пакруче меня и на третей тоже встречались не хуже вот у них и учился. Учится не когда не позно. А сапливых на серьезные дела не брал шума от них много а полку мало сам был таким когдато  знаю. А насчет воданки папить так это редко почти и не бывает если только однопалчани пригласят на встречу но это с каждым голом все реже. Обстоятельства у всех разные. Так что как я и писал рание каждый при своем.  И как то вам известный психолог утверждал что он ас в стрельбе чуть ли не 100 из 10. А на простой вапрос что означают цифры выбитые на затворной раме ПМ над рычажком упровления байком не знал. Вапрос как можно быть асом не зная оружия. Ведь как раз эти цифры и указывают пагрешность ствола. На мой вапрос дого малчал наверняка искал в интр. но там нет про это. И ушол от темы так и не ответив. Что вы на это скажите? Может такой человек быть честен? Лично у меня сомнение насчет ево. Ну да ладно желаю вам всего наилучшего.

  6. Гость***
    + -
    0
    Гость*** 17 декабря 2014 08:25

    Вы внимательно читаете? Вдумываетесь в то, что читаете? Или слышите только себя? Не врите,что вы где то воевали! Ато поставили личную исключительность и инициативу выше всего! Да есть "дуболомы" в армии никто не оспаривает сей факт! Но вот вы то выжили в этих конфликтах (опять дико сомневаюсь, что воевали), а как? А вот как - преобрели боевой опыт! А с молодыми необстрелянными бойцами делились этим опытом? Пишите только какой вы исключительный "Я, Я, у меня" (я - головка от патефона, герой)! То, что не знаете ни одного из бывших, кто продуктивно трудится на гражданке, это ваши личные проблемы! А я много таких знаю! Да не все, но никто и не говорил, что все поголовно! Да и у нас был "врач" в части (пиджак, пришел с гражданки) который только и бегал к фельдшеру за советами (ладно хоть симптомы какие то знал)!!! Ни одной открытой раны даже не обработал!!! "Штопал" бойцов исключительно фельдшер (прапорщик)! Но олять же это не значит, что все такие! Знаю одного из госпитальных докторов, переучился и сейчас прекрасно работает - гинекологом! Млин.. беременные женщины стараются только к нему на прием попасть, а ведь в больнице их (гинекологов) еще трое!

    Опять мордобой.. Может вы просто псих? Меня удивляет как в бою выжили? Где же ваша хваленая "холодная выдержка и четкость ума"? Куда делись? Уж не пропили ли вы их? А то такое очень часто случается!!!

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 16 декабря 2014 14:21

    Войны без патерь не бывает? Так-то оно так но патери тоже разные бывают. И как по вашему командный состав в этом ну не как не виновин? А тогда кто? Воистину не кто не хочет брать на себя то что делал или наобарот не делал. Да какая теперь разница тем кто мог но не вернулся, а вот тем кто теперь инвалид очень даже бальшая разница.  Я был на трех войнах и могу сказать только одно если-бы не продумывал все сам а палогался только на ком состав то сейчас бы не пиреписывася бы с вами. И уж увольте не довелось мне видить хоть одного бывшего военного спица на грожданке. Как правило где нибудь как нибудь пристроились. И насчет врачей могу сказать только одно те что нас штопали и собирали по кускам руку набили на наших телах и что нибудь да стоят. А те что сидели в мед частях одна таблетка от всех болезней тупо дигродировали. И теперь заявляют типа психологи))))) Не нужно отвечать за всех лично я это не когда не делаю. Люди разные и ответ держать за всех глупо. А мордабоем решать проблемы гараздо проще быстрей даходит до идиотов)))))) Одно только удручает не которым приходится павтарять урок с первого раза не даходит.

  8. Гость***
    + -
    0
    Гость*** 16 декабря 2014 07:49

    Я же говорю, узконаправленный...

    Многих знаю и себя в том числе, которые на "гражданке" работают почище иных гражданских!

    Войны без потерь не бывает! Не надо сваливать все на командный состав!

    А у нас комбат, подполковник был - золото, а не человек! Уважали все, от солдат, до штабных офицеров! И он уважал своих людей! За таким и в огонь и в воду пошел бы!

    Надоело мне это! Доказывать что то! Вы все равно не пробиваемый!

    А на счет решения проблем мордобитием, вот опять ваша ограниченность.. я до армии всегда так вопросы решал... а после только в крайних случаях!

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 15 декабря 2014 00:44

    Мае мышление далеко за приделами вашего)))) И видиние и панимание тоже гараздо ближе к справедливости чем ваше. Единственный человек кто у нас был в пачете  Рохлин Л.Я. вот пабольше бы таких гиниралов с таким хоть в агонь хоть в воду. А вот с нынешней шантрапой только 200 саберать. И мой бред как вы выразились это то что довелось пройти и быть участником всего этого дерьма. Так что мне вам нечего даказывать с фактами не паспориш а они указавают что с военных на гражданке не бог весть какие специалисты)))))          Просто камандавать зелеными пацанами и под пули их пасылать и за 200 ответ держать не страшно все можно списать на что нибудь.  А на гражданке все гаразда сложне для вас тут можно так схлопатать что рианемация это еще хорошо отделался)))) Военные и гражданка это совсем разные стороны одной медали и уж извините как среди гражданских нет спецов в военном деле так и среди военных в граждынских. Так что лучше бы каждый занимался тем на что учился и не лез туда где ему совсем не место. А то у нас тут мебельщики министрами обароны становятся)))) Учителя министрами здравоохронения))) Ну и Т.Д.  Панятно что еще Лении писал что государством может управлять и кухарка вот так и живем не по совести и призванию а где выгадно и прибыльно. Отсюда весь этот российский идиотизм и как видно с годами он не побидим))))))

  10. Гость***
    + -
    0
    Гость*** 14 декабря 2014 17:16