Я не знаю, изменила ли мне жена

В общем, дело такое. Года 2 назад где-то с полгода она мне выносила мозг… Задерживалась на работе, с «подружками», с работы, регулярно тусила, и с «друзьями»… Приходилась нет-нет, вытаскивать её из этих тусовочных мест… Объяснения были одни: «Я ничего плохого не делаю, мне нужно общение с девочками». Я как лох регулярно торчал с маленькими детьми, шёл и вытаскивал её с какого-нибудь «корпоратива», которые часто заканчивались поздно. Бывали и неоднозначные ситуации, типа звонков в неурочное время от коллег… Как-то пару раз хотел пойти с ней на корпоратив – устраивала скандалы по мелочам перед самым корпоративом и типа поруганая уходила… Моё мнение – специально она это делала…

Затем пошли разговоры типа «мне надо подумать»… Придирки к моим подаркам на дни рождения и 8-е Марта. И в один прекрасный день пошла на корпоративный день рождения у сотрудницы – типа «просто поздравить, ради приличия, так как там все будут, быстро и домой»… В районе 12-ти стал ей звонить, трубку брали её подружайки… Объясняли пьяные в умат, что я идиот, что я ей жить мешаю… В общем, перехаялись со мной…

Поехал в кафе, которое она мне сказала… Там, конечно, ничего не было… Обманула с местом проведения мероприятия… В районе 2-х всё-таки взяла трубку, пьяная в умат, типа продолжают у одной из девочек на квартире… Были слышны и мужские, и женские голоса… Затем отрубила телефон до утра… Я, конечно, всю ночь не спал, не знал, как её найти и где…

Пришла утром, выспалась, расплакалась… Сказала, типа зависала с каким-то типом в этом кабаке, но ничего не было, «изменила наполовину», типа всяких лобызаний… Сама созналась… Я месяца 2 её морально – и жёстко, и мягко долбил, чтоб рассказала всю правду… Говорит, что всё рассказала… А я же не верю, не просто так, наверное, она мне полгода мозг выносила…

Кстати, стала потом как шёлковая… Но я не мог успокоиться, уехал на несколько месяцев… Вернулся. Всё-таки 2-е детей… Но не верил… В итоге повел её на детектор лжи, согласилась… Хотя видно было, что нервничает… Заключение этих дектерологов было, что не изменяла… Всё было, типа, как говорит… Я посмотрел на процентное соотношение: по документам 68%, что изменила… Но операторы выводы сделали, что типа не изменяла… Да и потом она до этого на работе не раз с детектором дела имела… Вот я теперь думаю уже пару лет, рогат я или нет! С тех пор вроде больше ничего подобного не замечал… Работа, дом, дом, работа… Семья…

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector