Я не знаю, изменила ли мне жена

В общем, дело такое. Года 2 назад где-то с полгода она мне выносила мозг… Задерживалась на работе, с «подружками», с работы, регулярно тусила, и с «друзьями»… Приходилась нет-нет, вытаскивать её из этих тусовочных мест… Объяснения были одни: «Я ничего плохого не делаю, мне нужно общение с девочками». Я как лох регулярно торчал с маленькими детьми, шёл и вытаскивал её с какого-нибудь «корпоратива», которые часто заканчивались поздно. Бывали и неоднозначные ситуации, типа звонков в неурочное время от коллег… Как-то пару раз хотел пойти с ней на корпоратив – устраивала скандалы по мелочам перед самым корпоративом и типа поруганая уходила… Моё мнение – специально она это делала…

Затем пошли разговоры типа «мне надо подумать»… Придирки к моим подаркам на дни рождения и 8-е Марта. И в один прекрасный день пошла на корпоративный день рождения у сотрудницы – типа «просто поздравить, ради приличия, так как там все будут, быстро и домой»… В районе 12-ти стал ей звонить, трубку брали её подружайки… Объясняли пьяные в умат, что я идиот, что я ей жить мешаю… В общем, перехаялись со мной…

Поехал в кафе, которое она мне сказала… Там, конечно, ничего не было… Обманула с местом проведения мероприятия… В районе 2-х всё-таки взяла трубку, пьяная в умат, типа продолжают у одной из девочек на квартире… Были слышны и мужские, и женские голоса… Затем отрубила телефон до утра… Я, конечно, всю ночь не спал, не знал, как её найти и где…

Пришла утром, выспалась, расплакалась… Сказала, типа зависала с каким-то типом в этом кабаке, но ничего не было, «изменила наполовину», типа всяких лобызаний… Сама созналась… Я месяца 2 её морально – и жёстко, и мягко долбил, чтоб рассказала всю правду… Говорит, что всё рассказала… А я же не верю, не просто так, наверное, она мне полгода мозг выносила…

Кстати, стала потом как шёлковая… Но я не мог успокоиться, уехал на несколько месяцев… Вернулся. Всё-таки 2-е детей… Но не верил… В итоге повел её на детектор лжи, согласилась… Хотя видно было, что нервничает… Заключение этих дектерологов было, что не изменяла… Всё было, типа, как говорит… Я посмотрел на процентное соотношение: по документам 68%, что изменила… Но операторы выводы сделали, что типа не изменяла… Да и потом она до этого на работе не раз с детектором дела имела… Вот я теперь думаю уже пару лет, рогат я или нет! С тех пор вроде больше ничего подобного не замечал… Работа, дом, дом, работа… Семья…

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 188
  1. Гость

    Автор, если жена исправилась работа-дом-семья, зачем копать, ни к чему хорошему это не приведёт. Просто подорвёте своё здоровье, а с бабы как в суки вода, отряхнулась и поскакала дальше.

  2. иван

    Я как почти психалог с дипломам магу сказать, што нужна начинать мастурбировать и нечега тут разбиратса. Тибе точна палегчает,я тибе гавару как почти психолог с дипломом.

  3. Автор
    «…иван

    Я как почти психалог с дипломам магу сказать…»

    смешно, аж уржатся

  4. Гость

    «уржатся»/Что сделать/ правильно будет «уржаться»

  5. иван

    слушай недоразвитый свали нахуй от сюда заколебал писать гадости. я реальный иван, и ты уже заколебал писать про меня гадости » иван 14.03 » это я тебе пишу. я тебя по человечески прошу прекращай тролить, ну реально уже надоело.А история эта опять выдуманная не вижу я автора сей истории.пурга а не история. я больше писать пока что не буду почитаю что будут писать эти троли. заколебало когда про меня пишут всякие гадости.

  6. Автор

    «Гость Сегодняв 14:38 «уржатся»/Что сделать/ правильно будет «уржаться»»

    да я знаю, вообще не до ошибок, мне как то всеравно на грамматику, суть просто хотелось высказать 

  7. Автор

    «иван Сегодняв 14:39″

    я смотрю вам все истории выдуманы? что в моей жизни такого чтоб всё выдумывать? тут истории гораздо хуже моей у людей есть … просто интересно мнение людей побывавших в моей ситуации

  8. Гость

    Автор чудак ты человек что тут ты забыл? Тебя все устраивае в данный мамент так и живи. Выводы  нужно было делать раньше. А теперь что заело? Если скажу что 100% ты рагатый это что что-то изменит? Вот видиш сам пади не знаеш зачем ты тут.

  9. Автор

    знаю зачем … недает мне это покоя … ест да … потому и зашел.

    на счет выводов вы конечно правы, надо было делать раньше

  10. Vlad511

    Ну и что теперь? Зачем что то щас снова вспоминаешь,если живете сейчас вместе то и живите,ты сам простил её…если не можешь жить разводись

  11. Автор

    то что она сдалала, в чем созналась … это я простил … еслиб знал точно, что было не только то в чем созналась … тоесть не просто зависание в кафешке … развелся бы однозначно, в общем и на полиграф повел чтоб доказать себе и ей, уверен был не пройдет … ан нет, там не подтвердили … вот теперь приглядываю … «до первого косяка». а тут написал, просто потому что с родными и близкими я это обсуждать не хочу, в себе всё держать тоже тяжело … подумал что раз тут есть собратья по несчастью, можно и поделится, для себя.

  12. Гость

    Автор не как не пайму ты что если узнаеш бросиш ее сейчас? Знаеш это выглидит смешно. Дарагая за измену 2 года назад я разважусь с табой сейчас. Не пазнавато спахватился?

  13. адреналин

    Нормальная история, только не надо детектор было приписывать. Вопрос стоял так — рогат или нет? Однозначно рогат. В жизни почти такая ж история была. Жена побежала на корпоратив на НГ а муж дома с детьми. Домой пришла поздно ночью, Объяснила что телефон разрядился а из кафе поехали домой на квартиру к директору. Из той истории известно что и дальше изменяла и продолжает изменять. Дааа… Корпоративы и пьянство до добра не доведут ))))

  14. Гость

    Больше чем уверен что если бы автор в тот мамент захотел он бы все узнал и без палиграфа. Там где гуляла жена сто пудов были сведетили ее измены. Но автор как то страно павел себя отдав решения не пайми кому. А теперь хочет справедливости не позновато ли очнулся? И не известго что он сабрался делать с этой правдай через столько времени.

  15. Автор

    пробовал у «свидетелей» узнавать … одному из свидетелей даже пришлось пендалей надавать … не кололись собаки!)

    все как заведенные твердили, ничего незнаем, либо узнавай у жены…

    полиграф был крайней мерой … и он ответов не дал.

    что касаемо развелся бы я узнав правду сейчас … немогу сказать точно, вполне возможно, зацепившись за какую нибудь фигню … так как чувствовал бы себя гораздо свободнее, по крайней мере отношение бы правильное сформировал уже сейчас, а там будь что будет … ужеб не цеплялся

  16. den

    шелковой она будет не долго, проходил это, знаю

  17. Гость

    Автор, слушайте, если жена хоть чуть чуть не устраивает вас, соберите вещи и бегите от нее подальше. Найдете лучшую чем она которую  будет уважать и любить вас, которую будет для вас и мамой, и женой, и любовницой, и заботливой, и понимающий. Жизнь это путешествие. С одной не получилось, ждет другое счастье. Нельзя терпеть и ждать и голову морочить. Каждый день должен пройти любовью, не уважает не любит ищи другую или живи один. А дети никуда не денутся. Они ведь ваши дети. 

  18. Гость

    Ну не знаю даже что и сказать. Конечно что теперь кулаками махать поезд ушол. Мы разные и ведем себя по разному в разных ситуациях. Вот лично из моего опыта  жену слили в минуту и даже не задумывались потаму как знали что может быть если узнаю что скрывали. Правда давно это было но тогда даже не имея даказательств а только падазрения уже решил что разведусь. Так что астальное что я узнал уже не было столь важно. Я не представляю как можно жить с человеком каторому не даверяеш.      А теперь по существу ана работает там же?

  19. Гость Автору

    А вы то сам как думаете изменяла или нет?Я думаю что изменяла.Всю ночь гуляла телефон отключила,почему,вот это вопрос.И что утром по ней не чего не было заметно?Так не бывает.Я вобще не пойму ее, ушла бросила детей.как то странно.Что то ее туда уж очень тянуло.И не одна женщина не скажет правды если ннет твердых доказательств.Вот почему она вам врала, вот в это тоже вопрос.Значит не хотела что бы вы могли ее прокотролировать.Если бы моя жена так сделала то сразу была бы послана туда где была.А потом она поняла что может потерять семью,вот и одумалась.Или затаилась.А детектор это еще не факт.Хотя 68% не в ее пользу.Так что думай сам как поступить.А на развод не когда не поздно подать.И тут не имеет значение когда изменила вчера или 10 лет прошло.Скажи ей что не веришь ей и если еще один прокол то разаод.

  20. Гость Гостю 16.43

    Молодец.Ему надо было сразу принимать меры а не сопли жевать.

  21. Автор

    «Гость Сегодняв 16:43  А теперь по существу ана работает там же?»

    нет конечно … больше и не пошла туда … я наверное идиот, но не полный … и с людьми теми больше не общается … во многом с вами согласен, по поводу отношения … детей своих очень люблю, хочу чтоб сын был мужчиной, дочь женщиной, когда вырастут … кроме меня думаю правильное отношение к жизни им никто не даст … но и если припечет, держатся уже больше не буду

  22. Гость

    «Гость Автору Сегодняв 16:44 … Скажи ей что не веришь ей и если еще один прокол то разаод.»

    ну это я сразу сделал, пока незамечал проколов

  23. Гость

    Ну если дети и ты ради них так зачем тебе все это?  А так в общих чертах если хочеш узнать то тебе стоит найти возможность поабщатся с ее бывшими калегами. Прошло время все устаканилось и даже что-то забылось так что вероятно кто-то и развяжит язык и сальет то что было. Можно пайти дальше но на это нужно время. Вастанови сабытия и узнай кто там был в этом бардаке найди женщину и сделай так что-б ана узнала что твая про ние раказывает что ана шлюха))))) Ты не павериш ты все узнаеш даже не самневайся.))))))  И я думаю что тот кто был с ней не рядавой калега а занимает пост патому как не хотели здавать ее не иза ние а из-за работы под ним. И ее уход тоже это потверждает.

  24. Гость Автору

    Если ушла с той работы значит испугалась чего то.Скорей не все там было чисто.Значит там про нее знали гораздо больше чем она рассказала.Вот и ушла.Если бы было по другому не ушла.Вы поймите одно что грязь и ложь она всегда вылезет на ружу.

  25. *

    Автор, про тебя и таких как ты анекдот есть хороший. В тему .

    Заподозрил муж,что жена ему рога наставляет,но доказухи у него 100% нет, ну и решил проследить за ней 
    Сказал жене, что типа в командировку уезжает на неделю, а сам у друга живет и следит за женой.
    Ну вот как-то смотрит, её с работы мужик на машине подвозит к подъезду, выходят из машины и обнимаясь и целуясь поднимаются к ним в квартиру.
     Мужик тоже за ними в подъезд, открыл дверь своим ключом и прошмыгнув тихонько в ванну , через щель в двери наблюдает.
    Жена с любовникомна кухне коньячок пьют, смеются, а послу мужик обнял жену и направляется в спальню, по ходу срывая с жены одежду .
    Зашли в спальню , мужик из ванны выбрался и потихоньку к двери спальни подкрался и в замочную скважину решил подсмотреть . А любовник с другой стороны свои трусы на дверную ручку повесил и закрыл весь обзор через замочную скважину . 

    — Вот бля ! Опять неизвестность ! , — подумал муж .. :)

  26. иван

    автор неужели не понимаеш да выебали твою жену там выебали да ты рогатый я тебе как психолог заявляю у тебя рога. ну если ты после измены проглотил это твое дело. хочеш жить с вафельницей это уже твое дело. думаю что тебя и до сих пор кормят баснями и спокойно трахаютса на стороне.я тебе как психолог заявлдяю ты рогатый даю 100 процентов.Дальше тебе решать что делать, если решил простить тогда молчи в тряпочку и принимай ее измены за должное.учти если она изменяет и дальше то тебе придетса молчать в тряпочку от года до трех лет обычно такая измена продолжаетса от года до трех лет Дальше будет хуже если они соберутса жить вместе то онга тебе через три года выставит ультиматум либо ты даеш ей развод либо она уйдет без твоего согласия. Но если она уйдет то вернетса через три года вся в соплях и слезах с просьбой прощения. Если ты решиш разводитса то я тебе советую нанять хорошего юриста, так как ее любовник будет ее науськивать отобрать у тебя как можн больше жилья и купленной техники в браке.

  27. Гость Гостю 17.07

    Я тоже думаю что без высокого начальства там не обошлось.А идея хорошая,если конечно удасться прижать кого то из быших подруг.

  28. Глупый

    Автор, а она дала вам адрес или ссылку на полиграф?

    «пришла утром, … расплакалась …»-это чаще всего происходит когда уже все свершилось, а расказала она не все это сто пудов.

  29. иван

    автор в вашей ситуации нужно просто подавать на развод как вижу вас это гнетет ее измена. с такими мыслями ты жить с ней не сможеш рано или поздно тебя это сломает и все равно подаш на развод.

  30. Гость

    «Глупый /// Автор, а она дала вам адрес или ссылку на полиграф?»

    не я сам нашел их, по объявлению … пообщался съездил зарание, составил список вопросов … объяснил чтоб они мне точно сказали, было что болше или нет … чтоб я тогда спокойно развелся … все в таком духе … ну не подтвердили

  31. Автор

    иван Сегодняв 17:27 …

    да гнетет, думаю что вы правы, рано или поздно … просто при 100% уверенноси, я б не колебался 

  32. иван

    глупый да я уже ему сказал она всем нам не верит что он рогатый да выебали его жену я даю гарантию.Ему это нужно понять. Как по мне если он уже начал копать докапыватса до правды то нужно подавать на развод, он обязательно докопаетса до правды я не понимаю зачем ему эта правда и что он собираетса с ней делать, тут два выхода либо он сам докопаетса, и тогда жена почуствовав что правда близко резко соберет свои вещи и ищезнет либо сорветса ее нервы не выдержат и сама расскажет ему правду ну тогда пути назад уже не будет и нужно будет разводитса.

  33. Гость

    Если действовать правельно и не шуметь то все палучится. Главное найти женщину что там была.  Бабы они терпят друг друга а против мужиков дружат. Но если ей гаварят что ана хуже чем тот про каво ана знает то держись все без утайки сальет. Проверено работае))))))  И вобще пользуясь человеческими недостатками можно узнать многое)))))).

  34. Автор

    Гость Сегодняв 17:35

    надо попробовать

  35. иван

    автор я вам как психолог даю гарантию что ее трахали и возможно не один раз. поверьте да секс у нее там был. можете спокойно разводитса.если вы хотите гарантий на все 200 могу пообщатса с вашей женой по телефону тет а тет мы с ней это обсудим но я думаю результат не поминяетса.измена там была. вам принимать ришение что делать.Вы знаете жить с женщиной которой не доверяете которая постоянно врет не возможно

  36. Гость

    Автор аснавная задача правельно приподнести эту дэзу. Это далжно выглядит правдопадобно. По этому нужно хатябы немного знать с кем общалась эта дама в тот мамент и к этой кучки правды приклеет дэзу. Тогда не возникнит у ние самнения что это и правда исходит от твоей жены. И пригатовся БУДИТ ВЕСЕЛО)))))))

  37. иван

    автор хочу узнать что вы будете делать если докопаетесь до правды?

  38. Автор

    иван «могу пообщатса с вашей женой по телефону» вы думаете она вам всё скажет?

  39. иван

    гость 17.44 да там и так весело жену автора трахали как хотели, не думаю что она сама не хотела что ее брали силой, я думаю эта измена длилась не один год.там было довольно весело, можно представить как она лежа с любовником в постели обсуждали ее рогатого мужа и смеялись с него.

  40. Автор

    иван Сегодняв 17:45

    буду жить для себя!

    хотя судя по тому как вы в других постах тут отписались, сомневаюсь что вы можете что то узнать

    буду жить для себя

  41. иван

    автор ну вообще в общении с психологом принято говорить правду. если она заинтересована в вашем прощении, то я думаю она все мне росскажет.спросите у нее хочет ли она бесплатно пообщатса со мной как с психологом.

  42. Гость

    И еще АВТОР забвл придупридить Обьек что должн быть подвергнут абработки дэзой не должен иметь общения с твоей женой.Иначе ана выйде на ние и будут разборки помимо тебя и ты можеш не узнать того что нужно. Работа крапатливая но стоит свеч. Дерзай и будь хитрей и не шуми.

  43. иван

    автор сейчас вы закрылись в самом себе, вас эта ситуация гнетет вы сами незнаете что ы хотите то ли правды то ли закрыть глаза, отгородитса от всех, сейчас вы выставили оогаждение такую не видимую стену между вами вашей женой и нами к вам достучатса сейчас не реально, вы сами должны принять ришение о том что вы хотите делать, сейчас эта стена не дает вам разобратса в ситуации, судя по тому что вы рассказали в истории ваша жена давно живет на две семьи как бе для нее вы давно перестали быть любимым единственным мужчиной, сейчас в ее жизни есть другой мужчина, как я понимаю она только и делает что огрызаетса и не пускает вас на ту сторону стены за которой отвас она находитса, этав стена дает мне понимание того что вы стали для нее чужим, она просто сейчас закрылась отовсех она незнает что ей делать сейчас она поняла что вы копаете хоите правды, она боитса остатса одна, так как в том мужчине совершенно не уверена что она ему нужна если вы с ней разведетесь.

  44. иван

    автор я как психолог советую одно вам эта правда облегчения и радости не принесет. вы просто хотите чтоб ваша жена вам сказала что ее трахали и тогда вы начнете думать что делать. я вам как психолог говорю услыште меня да ее там трахали, да измена была.мой вам совет не рвите сибе душу, и сердце, готовте документы на развод и спокойно разводитесь.Если вы мне сейчас не верите вы поверите тогда когда накопаете правду. я знаю что правда будет жестокой да вы узнаете что ваша жена спала с другим мужчиной.Легче вам от этого не станет, поверьте.

  45. Гость

    иван ,я хоть и не психолог, но советую тебе с разбегу уебаться своей рогатой головой об стену, ибо заебал 

  46. Гость Автору

    Ну допустим что ты узнаешь что то от подруги.А где факты?Фактов то нет.Жена может сказать что нетчего не было.А подруга врет.Правду вы могли узнать тогда когда она гуляла всю ночь.Ну не могло не остаться следов после секса.Просто ты не захотел их найти.А они должны были остаться’это точно.Следы на теле ,засосы и еще много чего.А сейчас искать правду?Хотя если в душе нет покоя тогда может и надо.А сейчас она как себя ведет?

  47. Автор

    иван Сегодняв 18:02

    совершенно точно что никого у неё нет, кроме меня, весь вопрос в том изменяла ли она мне или нет

     

  48. Гость

    Гость Автору Сегодняв 18:28

    да ненашел я следов, кроме того что она с большой пьянки пришла … сейчас вроде нормально себя ведет

     

  49. иван

    гость 18.28 я понять не могу чего хочет автор. я предполагаю что он пытаетса ее простить, если говорить русским языком пытаетса стать куколдом.Автор если вы решили простить жене тот секс и готовы дальше закрывать глаза на ее секс на стороне тогда зачем вы что то копаете пытаетесь что то узнать.успокойтесь и живите сибе спокойно дальше просто закрывайте глаза на ее измены дальше, пройдут годы перебеситса и все само собой успокоитса и ееизмены сами собой закончатса.

  50. иван

    автор отвечаю на ваш вопрос да изменяла она вам изменяла.нащет того что она сейчас ведет себя нормально так и должно быть просто они с любовником затаились вы просто рано решили их разоблачить, тем что водили ее на детектор естественно что она ему обовсем рассказала они просто сейчас затаились и решили временно прекратить свои встречи дабы усыпить вашу бдительность

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector