Любовь и совесть

Мне 21 год. Я замужем за очень хорошим человеком. Мой муж иностранец и намного старше меня. Мы уже 2 года вместе. У нас с ним чистая и нежная любовь. Я с детства была умная, воспитана по-европейски. Все мои друзья старше меня, то есть взрослые люди, я всегда предпочитала дружить и общаться со взрослыми людьми, потому что всегда искала знания и развитие. И я хотела, чтобы мой муж так же был очень умным и профессиональным. И, спасибо Богу, он отправил мне то, что надо. Мой муж – подарок судьбы.

Я жила до этого дня, нося в душе счастье, на лице – улыбка, радостная и счастливая. Все завидуют, что я удачно вышла замуж. А сегодня в моей душе боль. Мне друг моего мужа признался в любви. Он тоже иностранец и намного старше меня, как и муж. Он признался и предложил выйти за него замуж. Я была в шоке. Две недели назад он начал меня соблазнять, ласкать, а я с трудом отталкивала его. Он не только друг мужа, он и мой друг. Я его уважала и любила за то, что он очень-очень умный человек. Конечно, я заметила, что он ещё и сексуальный. Но никогда не думала, что его сексуальность меня заставит сойти с ума.

Я человек, который всё решает с умом. Я вовремя остановилась и сказала, что это грех, так нельзя, тем более, я себе обещала, что никогда мужа не брошу. Он самый лучший, мы вместе пережили многое, и ради страсти и сексуальности мужа бросить… Нееет. Я с этим человеком прервала связь насовсем. Но меня мучает совесть. Я мужу не изменяла, но мне понравилось, как его друг хотел меня поласкать, обнять. Хорошо, что я этого не допустила и не показывала свою симпатию, но мысль – мне нельзя даже думать о другом. Думать, как другие меня могут ласкать. Но я думаю, что было бы, если я упала бы в его объятия. Тогда, конечно, я убила бы себя сразу. Но сладкая мысль. За это я чувствую себя виноватой перед совестью. Именно перед совестью. Я спрашиваю и мучаю себя: «Я же не такая, до чего ты довела себя, уже хочешь с другой мужчиной переспать». Я говорю себе: «Я не человек, даже думать о сладкой ночи с другим – грех. Ты ведь замужняя». Я умираю, меня совесть мучает. Что делать?

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector