Мой кошмар

Здравствуйте! Мне 34 года, супруге, скорее всего, уже бывшей – 30. Вместе прожили 11 лет, сынишке нашему 8. Начну с того, что я сам с Воронежа, детдомовский, по выпуску дали квартиру, женился по большой любви, как я думал. Мечты о том, чтобы переехать на ПМЖ в Москву, у меня и раньше были, а тут ещё и жена постоянно пилила, что там и работы больше, и зарплаты выше, и прочее, и прочее…

В общем, продал я свою воронежскую квартиру, её родители вложились, сам влез в долги по уши, и удалось приобрести в Москве небольшую двушку. Работать приходилось по 12-14 часов в сутки, ещё машина в кредит куплена, и потребности жены тоже увеличились, а как ребёнок родился, так вообще… Не сказать, что мы сильно ругались, так, изредка, по бытовым мелочам.

И вот недавно я стал замечать изменения в поведении жены: стала задерживаться, откуда-то появились дополнительные смены-подработки, стала за собой следить, по телефону уходит разговаривать в другую комнату. Изменилось и отношение ко мне не в лучшую сторону, на поцелуи не отвечает, секса приходилось выпрашивать – отказывать стала под любым предлогом, а если и происходило, то отворачивала лицо и всем видом показывала, что ей противно со мной. Пытался с ней поговорить – либо отмалчивалась, либо говорила, чтобы я не искал ответа, он мне не понравится.

Я дал ей немного времени, чтобы она определилась и разобралась в себе, потому что запуталась. В общем, через несколько дней она сама мне всё рассказала, что у неё полгода как роман с одним дагестанцем, думала, что это просто увлечение, и оно пройдёт, не хотела меня расстраивать, но теперь понимает, что влюбилась в него по-настоящему. Кавказцы – собственники и не намерены делить свою женщину ни с кем, даже с её мужем, и он поставил ей условие: либо я, либо он, и она заявила, что выбрала его. Он хороший, готов принять её с ребёнком, она уже изучает ислам, и даже ради него готова принять мусульманскую веру и сына нашего тоже хочет сделать мусульманином.

Я пал на колени, просил не совершать ошибок, у нас ребёнок, но она давай во всём винить меня, что если бы я уделял ей достаточно внимания, она бы не пошла на сторону. Вернулся с работы – ни её вещей, ни ребенка. Телефон молчит. Позвонила с какого-то левого номера, говорит, что подала на развод, ребёнка буду видеть раз в неделю на нейтральной территории – либо в парке, либо в торговом центре, сама будет звонить.

Пил неделю, потом одумался, вернулся на работу. Прошло два месяца. С ребёнком я общался, встречал со школы, но он стал каким-то зашуганным. Тоже молчит, говорит: «Всё хорошо, дядя Заур добрый, подарки дарит». Через два месяца она вернулась, я думал, ко мне обратно, так нет. Попытался обнять – оттолкнула. Сказала, что дела у её дагестанца пошли неважно, они живут на съёмной квартире, а это дорого, так что предложила три варианта.

Первый: она забирает сына и уезжает с ним в Дагестан, где из него сделают моджахеда или шахида, и я его больше никогда не увижу. Второй вариант: она приводит этого дага в нашу квартиру, так как эта квартира и её тоже, я с сыном буду спать в его комнате, а она с ним в нашей, на на нашем диване, но ей будет неприятно заниматься сексом фактически у меня на глазах, да и для меня это будет хуже пытки. Поэтому самый лучший вариант, как она говорит, чтобы я собрал свои манатки и съехал из квартиры, чтобы она могла спокойно тут с ним жить.

На вопрос, куда я пойду (мне и в самом деле реально некуда идти), говорит, что не знает, что я придумаю что-нибудь, и, вообще, её это мало интересует. Я заявил, что никуда не собираюсь уходить из своей квартиры, так она ещё обвинила меня в том, что я не мужчина, настоящий мужчина уходит и оставляет жене всё, даже квартиру.

Через неделю меня встретили возле подъезда на «мерсе» четверо кавказцев. Они говорили между собой на своём языке, ржали, матерились, крутили в руках бейсбольные биты. «Пагаварыт нада». Сказали, что если через неделю я не исчезну, то мне помогут, бить не стали. Я теперь не знаю, что делать. Квартиру делить не дадут, у нас ребёнок, через три дня закачивается неделя. Может, посоветуете, как быть?

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 37
  1. Гость

    В полицию ходил?

  2. Гость

    Вот это ты попал, чувак . Но советую тебе не пороть горячку и тем более никого не надобояться . Из квартиры ни в коем случае никуда не съезжай. 
    Если кто пальцем тронет — снимай в больничке побои и в суд. И ещё советую тебе все разговоры с бывшей записывать на диктофон незаметно . Чтобы 
    в случае чего эти записи можно было к делу приложить ( голым словам не поверят в суде ) . Можешь обратиться к специальным службам за защитой и помощью , скажи что наезжают, угрожают и пытаются отжать квартиру. Если есть завязки в криминальных кругах , обратись к авторитетным людям и 
    скажи, что наезд на тебя идёт по беспределу. Помогут . Не ссы ! Всё будет хорошо ! Главное не поддавайся ни на какие провакации с её стороны и со стороны чурок. Если почувствуешь, что дело реально принимает крутой оборот, дай общественную огласку всему происходящему. На телевидение обратись
    Но ещё раз повторяю, записывай все разговоры на диктофон. Это будет твоей железной доказухой, которая тебе поможет. Удачи, братан .

  3. Гамаюн

    Фейк 100 %, но… спасибо, тетя автор, уже — душевнее)))

    Алексей, здесь на соседней ветке, водится некий Александр — лицо, одинаково приближенное, как к РП Церкви, так и — к российским православным нацистам))) Обратись к нему за помощью. Думаю, всегда найдутся братья во Христе (и не только с битами), желающие тебе помочь в столь богоугодном деле, как истребление нечестивых дагов)))

     

  4. Алексей

    В полицию ходил,даже заявления не приняли,а нравственные и семейные проблемы как сказали,они не решают. 

  5. иван

    вот это женщина на нашем украминском языке называется ГАДЮКА А МОЙ СОВЕТ ТАКОЙ автор дай ей развод, раздел имущества и по суду пытайся забрать ребенка.дело тут тяжелое тут нужно обращатса в органы, ей не говори тайно в полицию и все там им изложи, иначе останешся на улице, и хорошо если не получиш битой.

  6. иван

    алексей какие нахер нравственные проблемы тут нужно конкретное заявление в суд на развод.а еще лучьше найди какого нибуть крутого авторитета в городе обратись с просьбой они все зделают по свим законам у них свои воровские законы поверь мне они сами разберутса между собой.

  7. иван

    алексей дам еще один совет если ты готов уступить ей лиш бе остатса в живых отдай ей квартиру подай на развод и ищезни из ее жизни на год может на два. я думаю что года через два она сама приползет к тебе с мольбой о прощении и возвращении.Но это знаеш совет тебе чисто для того чтоб тебя оставили в живых. это серьезные ребята и связыватса себе дороже.

  8. Алексей

    И куда теперь? Бомжевать? А из сына живую бомбу сделают?

  9. иван

    алексей ну лучьше бомжевать но остатса в живых чем тебя убьют и будут сибе спокойно жить в твоей квартире.нащет бомжевать не думаю ну позвони своим каким то друзьям знакомым ну я не думаю что тебе негде перекантоватса какое то время мой тебе совет я писал выше отдай им квартиру уйди хотя в живых останешся. нащет сына тут сказать нечего если она дура то конечно зделают живую бомбу она все таки мать и я не думаю что она позволит из него это зделать.должны же быть у нее какие то чуства к сыну переживания за него.мать она или не мать.

  10. Гость

    Иван,ты ослик лопоухий! Ты разве не сечешь,что дагам нужна квартира в Москве,а не его жена и уж тем более не ребенок.  А ты советуешь автору спокойно отдать чуркам квартиру и сына на растерзание. От его жены-дуры и ребенка избавятся сразу же как этот Заур въедет в квартиру. Мы имеем дело с целой бандой,а то и с дагестанской мафией,и его величество- беспределом! Как только даг женится на жене Алексея,ее и ребенка  непременно убьют,а Заур останется прямым наследником. Таких зауров знаешь сколько по Москве ходит?  Наркота,оружие,проститутки-это уже прошлый век. Сейчас в моде-недвижимость,которую можно отжать вон таким способом.Автор,со всех ног в полицию,прокуратуру,поговори с опытным юристом пока не поздно. И не вздумай никуда съезжать,подписывать документы и идти на какие-то либо соглашения с ними. Вашу семью и тебя убьют в любом случае.даже если ты и свалишь-нет человека,нет проблем.Постарайся,чтоб побольше людей об этом узнали. 

  11. Гость Автору

    На кого оформлена квартира?Сходи к юристу и изложи ситуацию.Подай на развод.Все разговоры записывай.Сходи в Рубоп и в прокуратуру.Из квартиры не вздумай уходить.Чурок не бойся это все понты.Жене скажи что бы сама шла на хутор.

  12. Гость

    Чистейшей воды вымесел.

  13. вик

    история писана женщиной,ибо никакой,даже самый слабый мужчина не будет падать на колени перед блядью.может простить,но не унижаясь до такой степени.поэтому это писала феминистка,либо в крайнем случае раб,который готовится стать куколдом.в любом случае история фейковая на 100 % так как сейчас не 90 годы и чурбаны размахивающие бмтами случаются только в кино))) обсуждать здесь больше нечего!

  14. иван

    вик незнаю насколько эта история правдивая но если жена автора связалась с такой бандой то это уже далеко не смешно. я понять одного не могу что автор хочет делать сохранять жену после дагестанца понятное дело что он ее уже трахнул и не один раз, то что его убьют за квартиру быстрее всего. правильно тут написал гость 18.14 жена автора этим дагестанцам совершенно не нужна тут идет война за квартиру.ну будем дальше следить за судьбой автора надеюсь он не оставит без концовки свою историю.давайте не будем говорить правда или вымысел давайте просто дождемся конца истории.

  15. Сергей.

    <p>Алексей, главное не волнуйся и не пори горячки. Даги сильные, когда толпой и им за это ничего не будет, а так они "мамай кланус ничево плахова не хател".Тут нужня ясная голова и трезвый ум. Не приняли заявление в полицию, сходи, поговори с участковым. Он может прижать этих дагов. Потом сходи в прокуратуру, напиши заявление на соблюдение законности. Между ментовкой и прокуратурой существует с этом направлении (соблюдение законности) трения и прокуратура обязательно начнёт копать. Квартиру тебе желательно продать и купить новую в другом районе. Выделить долю жене можно по обоюдному согласию. НО, если есть доля ребёнка, то тогда будет всё сложнее. Нужно будет решать вопрос с органами опеки… На свою бабу дави морально, что жить они с дагом в квартире не будут. Скажи, что сожжешь всё к чертым собачьим… приласи друзей пожить на недельку, главное не показывай им что ты переживаешь.</p>

  16. иван

    сергей сжечь квартиру как ты написал они ему не позволят ты же это сам понимаеш, тут нужно советоватса с органами возможно даже с прокуратурой, продать ее тем более они ему не позволят они перекроют все источники юридические, пойми что она слила этому дагу всю информацию касающуюся квартиры он уже полностью в курсе всех документов и наверное уже держит все под контролем.сжечь квартиру можно но только под присмотром прокуратуры тут нужно чтоб они были в курсе всего.да и сжечь не так просто ведь соседи рядом ты же понимаеш чтоб сжечь квартиру нужно отселять соседей.тут проще отдать им квартиру и сьехать куда нибуть к родственникам друзьям где нибуть перекантоватса хотя бе год а то и два и понаблюдать за развитием событий между женой и этим дагом. я так думаю что больше года она с ним не проживет и будет валятса в ногах у мужа с соплями и слезами моля о прощении.

  17. Гость

    Очередной вброс)))!!!! Тема из фильмов прокурорская проверка))))!!!! 

  18. Гость

    Не ссы Алешка, дагов бояться не нужно,эти чушки только толпой выебистые а по одному ссыкуны еще те, реально как тут пишут попробуй найти блатных, лучше сидевших за убийства,заплотишь им они этого чурку закопают в лесу,к ментам не ходи вообще им пофигу все это мусора… 

  19. Гость из Дагестана

    И как всегда дагов выставляют злодеями высшей пробы. Автор небось Бандитского Петербурга насмотрелся,где вечно разъяренные даги набрасываются с битами на всех подряд. Это во первых. Во вторых ислам принимают не ради кого-то,а ради Аллаха(Бога). Если эта история правда,то обратись в диаспору,если среди нашего брата завелись крысы,то их живо приструнят.

  20. RUS

    Кто там у вас кого приструнит, фантазер ? 
    Что-то не видел я по жизни ни разу , чтобы вы своих охуевших отморозков приструняли . У вас всегда » Рафик висшэй стэпэни нэуиновний «

  21. иван

    да тут все просто семья погибла нет больше семьи. еще один развод и еще один холостяк ну ничего плохого не случилось, ну пусть разводитса с женой пусть она едет в дагестан посмотрим как долго она там выдержит у них совершенно свои законы, это даже не россия, и не украина. как я знаю по ихним законам гулящую женщину забивали раньше камнями.да врядли она там уживетса уних там совершенно все по другому. ну давайте дождемся автора и узнаем как у них там дела.

  22. иван

    обычно все кончаетса тем что жена в которую сливали сперму другие мужики потом приходила со слезами и соплями к мужу мол прости ошиблась, но после этоо был развод и раздел имущества.но тут другая ситуация тут война идет за квартиру. впрынцыпи я так думаю что будет примерно так как я себе представляю отожмут у него квартиру, жену автора выебут еще пару раз и поджопника дадут дальше сопли слезы в ногах у мужа.незнаю посмотрим.дождемся автора

  23. Алексей

    Иду сегодня домой после работы, стоят дагеры толпой возле моего подъезда. Прохожу как ни в чем не бывало- набрасываются на меня, тащят в бус, везут в лес, ебут в жо*у 15 человек. Вы знаете ну ее нахрен эту жену. Мне понравилось в жопу. Буду искать мужа себе.

  24. Гостья х

    Скорей вымысел.Но будем считать, что нет. квартиру потом и у нее отожмут. Родителям ее сообщи, если не помрут с горя.

  25. иван

    ну вот и выяснилась правда этой всей истории почитайте 23.20 вся эта история вымысел.зачем не понимаю просто чтоб посмеятса. хаха очень смешно

  26. адреналин

    И не жизненно и неинтересно. Слепленная компьютерная подборка из нескольких рассказов

  27. Гость

    Автор баба не рожавшая — полюбому!

    Никакие родители, тем более мать не отдаст своё чадо на растерзание террористам!!!
    А тут блять отец родной делает выбор, либо сын-бомба, либо квартира, либо здоровье — это пи*дец, а не история!
    Да за такую ху*ню любой мужчина должен закопать и этого дагестанца и мамашу тупую вместе с ним!

    Я ху*ю дорогая редакция!!!

  28. ivan

    TEMA ZAKRUTA

  29. Гость

    бля, ну фейк! Не надоело уже разжигать межнациональные конфликты? А еще говорят, что хохлы нацисты! Да, нет, это русские настоящие фашисты!

  30. Гость

    Надо быть сказочным идиотом, чтобы отдать квартиру шмаре и обезьяне…

  31. Гость

    Я в шоке, автор тебе не позавидуешь, животные совсем охуели. Чернильнице чернильная смерть, ребенка забирай всеми спсобами, хату держи как последний рубеж, держись.

  32. Гость321

    Алексей ты как? Что нового, пиши не молчи. Для тебя сейчас писать, тоже не менее важно и даже нужно в такой ситуации. Если что хоть зацепки в интернете останутся, для правохранительных органов.

  33. Валерий

    Я б купил Сайгу, травмат, ножей побольше … вступил бы в какуюнибудь радикальную организацию … и занимался своей физ и моральной подготовкой … квартиру бы никому не отдал, по поводу «уеду в Дагестан и сделаю твоего ребенка шахидом» … записал бы все на диктафон, видео … подал бы лишении её родительских прав … что б ребенка у себя оставить, заяву по поводу угроз написал бы. чтоб перестраховатся … постарался со следаком найти общий язык, подмазать его … в общем бы готовился … по мне ситуация личной войны, когда надо откапывать топор и искать поддержки

  34. Гость

    «Алексей 29.11.2014 — 17:38 … И куда теперь? Бомжевать? А из сына живую бомбу сделают?»

    даже не думай о таком, думай о том как выиграть … продай машину к чертям собачим, подмажь кого надо, обратись куда нужно, подстрахуйся где надо … с баблом всё можно решить, расставаться нужно с ним проще … квартиру продай, купи другую в Воронеже … но ни в коем случае не думай «о бомжевании» или о том чтоб ребенка оставлять в заложниках … попробуй с ней по нормальному поговорить, обменять ребенка на машину … ли продать квартиру, купить себе в Воронеже … оставшиеся деньги ей, если отдаст ребенка

  35. Александр

    Автор нужно понимать что ислам — это сатанинская секта, покажите жене жизнеописание магомета — один из отрывков его "праведной" жизни.
    Табари IX:131 "Моя мать пришла ко мне, когда я каталась на качелях, она взяла меня на руки и опустила на землю. Няня умыла мне лицо и повела за собой. Когда я приблизилась к дверям, няня остановилась, чтобы я могла отдышаться. Когда я вошла, Мухаммад сидел на кровати в нашем доме. Моя мать заставила меня сесть ему на колени. Другие мужчины и женщины встали и ушли. Пророк вступил в связь со мной в моем доме, когда мне было девять лет."  </span></p><p>Посмотрите ролик на Ю-тубе под названием Свящ. Даниил Сысоев: "Мухаммед. Кто он?" Что касается дагестанцев, то звоните мне, я вам помогу, если вы в Москве 926 681 98 97 — ситуацию разрулим очень быстро! только не тяните.

  36. Александр

    Не позвоните обнаружите своего сына где нить в дагестанском лесу обмоатнным взрывчаткой, они помимо того что националисты еще и на голову больные нацики, будут использовать вашего мальчика для

    террористической деятельности. Не трусьте — ваши проблемы я беру на себя.

  37. Александр

    Никто мне не звонил — по ходу фейк. ПРиехали бы с Демушкиным разрулили бы конфликт. Хоть сами хоть через диаспору.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector