Мой кошмар

Здравствуйте! Мне 34 года, супруге, скорее всего, уже бывшей – 30. Вместе прожили 11 лет, сынишке нашему 8. Начну с того, что я сам с Воронежа, детдомовский, по выпуску дали квартиру, женился по большой любви, как я думал. Мечты о том, чтобы переехать на ПМЖ в Москву, у меня и раньше были, а тут ещё и жена постоянно пилила, что там и работы больше, и зарплаты выше, и прочее, и прочее…

В общем, продал я свою воронежскую квартиру, её родители вложились, сам влез в долги по уши, и удалось приобрести в Москве небольшую двушку. Работать приходилось по 12-14 часов в сутки, ещё машина в кредит куплена, и потребности жены тоже увеличились, а как ребёнок родился, так вообще… Не сказать, что мы сильно ругались, так, изредка, по бытовым мелочам.

И вот недавно я стал замечать изменения в поведении жены: стала задерживаться, откуда-то появились дополнительные смены-подработки, стала за собой следить, по телефону уходит разговаривать в другую комнату. Изменилось и отношение ко мне не в лучшую сторону, на поцелуи не отвечает, секса приходилось выпрашивать – отказывать стала под любым предлогом, а если и происходило, то отворачивала лицо и всем видом показывала, что ей противно со мной. Пытался с ней поговорить – либо отмалчивалась, либо говорила, чтобы я не искал ответа, он мне не понравится.

Я дал ей немного времени, чтобы она определилась и разобралась в себе, потому что запуталась. В общем, через несколько дней она сама мне всё рассказала, что у неё полгода как роман с одним дагестанцем, думала, что это просто увлечение, и оно пройдёт, не хотела меня расстраивать, но теперь понимает, что влюбилась в него по-настоящему. Кавказцы – собственники и не намерены делить свою женщину ни с кем, даже с её мужем, и он поставил ей условие: либо я, либо он, и она заявила, что выбрала его. Он хороший, готов принять её с ребёнком, она уже изучает ислам, и даже ради него готова принять мусульманскую веру и сына нашего тоже хочет сделать мусульманином.

Я пал на колени, просил не совершать ошибок, у нас ребёнок, но она давай во всём винить меня, что если бы я уделял ей достаточно внимания, она бы не пошла на сторону. Вернулся с работы – ни её вещей, ни ребенка. Телефон молчит. Позвонила с какого-то левого номера, говорит, что подала на развод, ребёнка буду видеть раз в неделю на нейтральной территории – либо в парке, либо в торговом центре, сама будет звонить.

Пил неделю, потом одумался, вернулся на работу. Прошло два месяца. С ребёнком я общался, встречал со школы, но он стал каким-то зашуганным. Тоже молчит, говорит: «Всё хорошо, дядя Заур добрый, подарки дарит». Через два месяца она вернулась, я думал, ко мне обратно, так нет. Попытался обнять – оттолкнула. Сказала, что дела у её дагестанца пошли неважно, они живут на съёмной квартире, а это дорого, так что предложила три варианта.

Первый: она забирает сына и уезжает с ним в Дагестан, где из него сделают моджахеда или шахида, и я его больше никогда не увижу. Второй вариант: она приводит этого дага в нашу квартиру, так как эта квартира и её тоже, я с сыном буду спать в его комнате, а она с ним в нашей, на на нашем диване, но ей будет неприятно заниматься сексом фактически у меня на глазах, да и для меня это будет хуже пытки. Поэтому самый лучший вариант, как она говорит, чтобы я собрал свои манатки и съехал из квартиры, чтобы она могла спокойно тут с ним жить.

На вопрос, куда я пойду (мне и в самом деле реально некуда идти), говорит, что не знает, что я придумаю что-нибудь, и, вообще, её это мало интересует. Я заявил, что никуда не собираюсь уходить из своей квартиры, так она ещё обвинила меня в том, что я не мужчина, настоящий мужчина уходит и оставляет жене всё, даже квартиру.

Через неделю меня встретили возле подъезда на «мерсе» четверо кавказцев. Они говорили между собой на своём языке, ржали, матерились, крутили в руках бейсбольные биты. «Пагаварыт нада». Сказали, что если через неделю я не исчезну, то мне помогут, бить не стали. Я теперь не знаю, что делать. Квартиру делить не дадут, у нас ребёнок, через три дня закачивается неделя. Может, посоветуете, как быть?

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector