Жизнь прожить, не поле перейти! Продолжение.....

Развелся!!! Думал что все угоманится, но похоже все только начинается. Подал иск об определении места своего жительства, забрал себе самую маленькую комнату и начал свою новую жизнь. Не тут то было, понеслись скандалы, провокации, оскорбления и унижения. На работе, когда узнали что развелся, ошарашили следующей инфой, мы с бывшей работаем на одном предприятии, оказывается, свой первый брак бывшая просрала по той же самой причине, блядство, гуляла на заводе в открытую, не боясь своего первого мужа, который терпеливо все это выносил и в конце-концов развелся. Удивило то что, любовник тоже на нашем предприятии работал, получается все повторилось, но уже со мной. В замен, на то что б, сожалеть, люди меня откровенно поздраляли со словами: не парься, с тобой будет все хорошо, а твоя баба не угомонилась, просто надо отдать должное, что она БЛЯДЬ, она не умеет говорить НЕТ, ее просто брали и ебли, куда твои глаза смотрели. Куда они смотрели, ХЗ, но это я узнал только после развода, причем все одно и тоже говорят, на сплетни не похоже, причем не только бабы и мужики твердят тож самое. Я в ахуе!!!

Не давно бывшая привела с собой свою мать, суки хотят меня из моей квартиры выгнать, устроили провакацию, в результате бывшая теща попала под ч1, ст 116 УК РФ, ожидаем суда. Не так давно опять приходила, но уже молчит, выучил суку вести себя прилично в чужой квартире.

Ща новая фишка, бывшая ходит, демонстрируя свое нижнее белье, рассказывая, что собирается идти кататься на джипе за миллион и что у нее есть любимый человек, что все есть и секс и подарки и любовь. хожу ей мило улыбаюсь.(в разводе 2 месяца)

Еще прикол, идет скандал полным ходом, отвечаю коротко, ДА, НЕТ, НЕ ЗНАЮ, спрашивает у меня

- и что ты хочешь сказать что у тебя есть девушка?

-отвечаю ДА.

- и что она тебя любит?

-ДА

-и ты ее любишь?

-ДА

-и она у нее бритая(имеется ввиду пизда)

я не смог ответить на этот вопрос, смеялся до слез.

Вот что это?

Вот так и живу, смех свозь слезы, в ожидании судов. Но где то ощущаю себя счастливым, что у меня все это заканчивается. Свои я рога спилил, на пороге новая жизнь, одно печалит, ребенок.

Спасибо.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 28

  1. ivan
    + -
    0
    ivan 30 ноября 2014 18:01

    TEMA ZAKRUTA

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 30 ноября 2014 00:57

    Все на много проще чем ты думаеш. Если есть пару надежных друзей что ладят с жонами то можно все устроить намного проще))))  Снотворное своей бабе а каогда вырубится разлить водоньку на ние да и ей плиснуть в глотку только без фанатизма раздеть пару презиков рядмо с ней раздетой друзей с жонами и что-б они все твердили одно и тоже что это неоднократно при приезде минтов. И вуаля она лишина родительских праав и дите твое))))) Законы у нас не айс все против мужиков так что приходится изварачиватся кто как можит. Да и не маловажно что при всем этом дите было дома что будит ой как не хорошо для ние в суде. Смагеш такое арганизовать? Если да то терпеть не долго а нет так и до второго пришествия можно не дождатся.

  3. иван
    + -
    0
    иван 29 ноября 2014 23:14

    человек ну она тебе нужна ты с ней развелся выгоняй ее в зашей с квартиры но если проблемы с квартирой то ты знаеш я тут с другой истории хороший совет приобрел возьми спали квартиру нафиг и вся война у тебя с бывшей теперь женой отпадет.Поговорис бывшей почему ее любовник не забирает ее к себе жить небось гуляет с женатым.если с женатым то скоро она начнет тебя пресовать назад поженитса, учти это.

  4. Человек
    + -
    0
    Человек 29 ноября 2014 21:46

    Я не пью, это в опеке сказали, бабу если привлекут за пьянку, то ребенка ей не видать как собственных ушей. По этому буду жить и ждать повода, выпила, домой пришла с перегаром, можно устроить сцену с вызовом ментов.

  5. иван
    + -
    0
    иван 29 ноября 2014 21:22

    человек привод в милицию под газом твой что ли то какого хера ты поперса в милицию в пьяном виде, тут понятно хорошо еще что тебя не положили в обезьянник на 15 суток, нащет отдельного жилья я тут тибе уже писал тут они правильно сказали покупай отдельное жилье, нащет их скандалов это их личное дело, это уже пусть инспектор с ними разбираетса это тебя не касаетса, нащет оставления ребенка ну следуя твоей истории она на ребенка давно начьхала, ну я думаю так процентов 40 в твою пользу дальше будет видно. что думаеш делать дальше? тут в одной истории мужику советовали вообще сжечь квартиру заметь тоже не плохое предложение, попробуй сжечь ни тебе ни ей будете в одинаковой степени.

  6. Человек
    + -
    0
    Человек 29 ноября 2014 20:46

    Привод в милицию в пьяном виде, отдельное жилье, скандалы в присутствие ребенка,наркота,оставление ребенка в опасности и т.д. 

  7. иван
    + -
    0
    иван 29 ноября 2014 20:13

    человек ну и что тебе сказали в опеке

  8. Человек
    + -
    0
    Человек 29 ноября 2014 18:38

    Нет, все не так просто, я в опеке уже был. 

  9. иван
    + -
    0
    иван 29 ноября 2014 18:06

    человек вот тут уже перебор учти если секс ухажер переедет к ней и в это время появитса человек с опеки, то ребенок загримит в детдом при чем моментально, это я тебе гарантирую.ребенка срочно нужно на время увезти к дедушкам и бабушкам ну вобщем туда где хорошие условия проживания. Если инспектор опеки и попечительтва увидит этого ухажера и твою бывшую жену полуголую то для ребенка это будет приговором.При чем будет сложен акт в суд уже инспектором и сложен акт в органы в полицию и тогда такое закружитса что пожалееш что не продал это жилье раньше. так что покупай срочно сибе жилье бери ребенка и сьезжай дальше в срочном порядке выставляй на продажу это жилье вместе с бывшей женой это дальше ее проблемы.

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 29 ноября 2014 17:58

    И то и другое.