Жизнь прожить – не поле перейти! Продолжение

Развёлся!!! Думал, что всё, угомонится, но, похоже, всё только начинается. Подал иск об определении места своего жительства, забрал себе самую маленькую комнату и начал свою новую жизнь. Не тут-то было, понеслись скандалы, провокации, оскорбления и унижения. На работе, когда узнали, что развёлся, ошарашили следующей инфой. Мы с бывшей работаем на одном предприятии, оказывается, свой первый брак бывшая просрала по той же самой причине – б**дство, гуляла на заводе в открытую, не боясь своего первого мужа, который терпеливо всё это выносил и, в конце концов, развёлся. Удивило то, что любовник тоже на нашем предприятии работал, получается, всё повторилось, но уже со мной.

Вместо того, чтоб сожалеть, люди меня откровенно поздравляли со словами: «Не парься, с тобой будет всё хорошо, а твоя баба не угомонилась, просто надо отдать должное, что она Б**ДЬ, она не умеет говорить НЕТ, её просто брали и *бли, куда твои глаза смотрели?». Куда они смотрели, ХЗ, но это я узнал только после развода, причём все одно и то же говорят, на сплетни не похоже, причём не только бабы – и мужики твердят то же самое. Я в а*уе!!!

Недавно бывшая привела с собой свою мать, суки, хотят меня из моей квартиры выгнать, устроили провокацию, в результате бывшая тёща попала под ч.1. ст. 116 УК РФ, ожидаем суда. Не так давно опять приходила, но уже молчит, выучил суку вести себя прилично в чужой квартире.

Сейчас новая фишка: бывшая ходит, демонстрируя своё нижнее бельё, рассказывая, что собирается идти кататься на джипе за миллион и что у неё есть любимый человек, что всё есть – и секс, и подарки, и любовь. Хожу ей мило улыбаюсь (в разводе 2 месяца).

Ещё прикол. Идёт скандал полным ходом, отвечаю коротко (ДА, НЕТ, НЕ ЗНАЮ), спрашивает у меня: «И что, ты хочешь сказать, что у тебя есть девушка?» – «Да». «И что, она тебя любит?» – «Да». «И ты её любишь?» – «Да». «И она у неё бритая?» (имеется в виду пи*да). Я не смог ответить на этот вопрос, смеялся до слёз.

Вот что это?

Вот так и живу, смех сквозь слёзы, в ожидании судов. Но где-то ощущаю себя счастливым, что у меня всё это заканчивается. Свои я рога спилил, на пороге новая жизнь, одно печалит – ребёнок.

Спасибо.

Автор публикации

не в сети 22 часа

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector