Я получил по заслугам за свои измены

Добрый вечер. Мне 28 лет, жене 24. Знакомы 9 лет. Начал ухаживать за своей супругой, когда ей было 15. Встречались 2,5 года, потом решили жить в гражданском браке. Сняли квартиру в аренду. Жили не тужили, через 3 года она забеременела. Я был на седьмом небе от счастья. Мы расписались, сделали свадьбу.

Начнём с того, что я трудоголик. Постоянно работаю. Мало уделяю своей семье внимания. Вскоре у нас родился сын. Прошло полгода, и мы узнали, что у него порок сердца. Собрали нужную сумму на операцию. Я очень сильно переживал по этому поводу, места себе не находил. Моя жена отважная, как она это всё выдержала… Первая операция прошла удачно… Всё было хорошо.

После я поехал заграницу с другом по работе. Мы работали, вечером выпивали в кафе. Придя в номер, он позвонил массажистке. Она пришла. После массажа ему захотелось большего. Он вызвал проституток. Предложил мне тоже расслабиться. До этого момента я никогда не изменял своей жене. Но что-то на меня нашло. Я был в шоке от себя, мне было противно!!! На следующий день мы познакомились с туристками. Выпивали в кафе, после чего я опять изменил…

После чего я прилетел домой. Другой. Моё отношение к жене испортилось. Я начал заниматься спортом, стал ухаживать за собой… Моя жена спрашивала: «Что с тобой, милый, не нашёл ли ты себе кого???». Через 2 месяца нашего малыша повезли в больницу на очередную операцию. Я очень переживал. Сильный стресс… Операция прошла удачно… Жена была в другом городе. В тот месяц у меня был день рождения, 25 лет, как никак. После того как я узнал, что у сынишки всё хорошо, я решил отметить день рождения в кафе с пацанами. НО этого было мало. На следующий день мы поехали с другом в сауну. Ну вот и третья измена… Я себя ненавижу. Как я мог так поступить со своей женой?! Уму непостижимо. Скотина я!!!

Прошёл год, мы начали общаться с одной семьёй. Приличные, было о чём поговорить. Как-то я узнал, что жена моего новоиспечённого друга спит с моим коллегой. Я был в шоке от подробностей, которые он рассказывал. Мне стало интересно, а правда ли это? И я решил пообщаться с ней в «Агенте». Пофлиртовать. Проверить. Через несколько дней она предложила мне встретиться. Я ответил отказом и сказал ей, что не надо этого делать, что я люблю свою жену и уважаю её мужа. И что будет, если они об этом узнают. На что она ответила, что не первый день замужем, и что я отказываюсь от такой красавицы и т.д. Меня это зацепило. Как так? Я, что, не могу, что ли???

Мы продолжали общение. Она хотела встретиться, я не знал, как это сделать, не было времени да и места. Я думал, что это развод, и сильно к этому не стремился!!! В один прекрасный день я приехал домой с работы. Лежал, смотрел телевизор. И вдруг увидел, как моя жена с бешеным криком несётся на меня: «Я тебе покажу» и т.д. Я сразу всё понял – она что-то нашла. Начался жуткий скандал, она была в безумной ярости… И хотела позвонить её мужу, чтоб всё рассказать. Я выхватил телефон, сломал его на её глазах. Сказал, что ничего не было, это только переписка. Она не успокаивалась, кидалась на меня в драку, и тут я совершил ужасный поступок – я ударил её. После чего она сказала, что отомстит мне, я сказал, чтоб она делала, что хочет… Сел в машину и уехал…

Она звонила мне, попросила вернуться!!! Я вернулся, попросил у неё прощения. Говорил, что ничего не было, что все мои кенты с ней переписываются!!! Я попросил, чтоб она не звонила мужу, чтобы не рушить их семью… На следующий день наша общая знакомая всю вину перекинула на меня. Умоляла, чтоб она не звонила её мужу. Просила прощения. И твердила, что это я виноват во всём!

Через день моя жена отпросилась к сестре в гости. Я отпустил её. Чувствовал свою вину. Я жил в своём мире, она в своём… Отношения разладились, она отталкивала меня, не хотела заниматься любовью… Прошло 2 года, мне на почту пришло письмо от незнакомой девушки, в котором она сообщила мне, что её муж переписывался с моей супругой. И что в этой переписке ничего такого нет. Переписка старая, 2-летней давности. Я попросил её отправить мне, чтобы прочитать. Я приехал домой, устроил скандал. Жена в слёзы, «прости» и т.д. Я спросил у неё: «Изменяла ли ты мне с ним???», на что она ответила: «Нет, нет, нет». Но я не поверил. Меня мучила эта ситуация.

Прошло около двух недель, мы поехали в гости, я успокоился… В гостях были не очень хорошие шутки об изменах и т.д. После мы поехали домой, я не мог остановиться!!! Это был край!!! Мы приехали домой, начали разговаривать по поводу измены, когда общалась, встречалась и т.д. И она мне призналась, что изменила мне тогда, когда нашла переписку, когда отпросилась якобы к сестре. Я был просто в шоке. Я не мог себе поверить, что моя радость, моё солнце могла так сделать…

Я в тот момент тоже ей признался, что был нечестен с ней… Меня гложило три года, что, не дай бог, она узнает. Я боялся каждого шороха, каждого звука!!! Жена простила меня… Очень сильно любит… Осознаёт свою ошибку. Я же веду себя неправильно – постоянно задеваю её, расспрашиваю. Веду себя как скотина. Я её простил, но воспоминая не уходят, я не могу нормально работать, есть, жить… Мне очень хреново.

Может быть, это и есть то испытание, которое я должен был получить за свои косяки!!! Есть БОГ на белом свете, который показывает, как нельзя поступать с людьми, которые тебе дороги… С женой мы не хотим разводиться!!! Я осознал свою вину, что это я виноват в этой истории!!! Она просто хотела любви, ласки и чтоб её муж был рядом. Не оскорблял её. А просто любил.

Мне стыдно, люди. Мне очень-очень стыдно!!! Я получил по заслугам!!! Я хочу исправиться, сохранить семью. Я ПОНЯЛ, ЧТО РОДНЕЕ, ЧЕМ МОЯ СЕМЬЯ, У МЕНЯ НИКОГО НЕТ… И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Простите за подробности… ПРОСТО У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ЭТО ПОКА НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ, КАК ЭТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ!!! СТОИТ ЛИ РУШИТЬ СЕМЬЮ!!! МЫ ХОТИМ СОХРАНИТЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕ СМОЖЕМ ЖИТЬ ДРУГ БЕЗ ДРУГА!!! Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ!!!

Автор публикации

не в сети 22 часа

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector