Что на меня нашло, не представляю

Что на меня нашло не представляю

Я уже три года замужем. В сентябре муж признался мне, что изменял с той, кого я считала лучшей подругой. А ещё мы дальняя, но родня, так что полностью вычеркнуть её из моей жизни и никогда не видеться я просто не могу. Муж мотивировал свою измену тем, что «бес попутал», а признание – «совесть замучила». Выяснять отношения с подругой я не стала, а его вроде как простила, но на душе большой камень остался.

Прошло совсем немного времени, и я отправилась на день рождения к своей школьной приятельнице. Муж как раз уехал по делам на пару дней из города. Меня это устраивало вполне, так как ему эта моя знакомая не особо нравится. Он считает её вульгарной, почти проституткой, хотя это и неправда. На дне рождения было много людей, почти все мне незнакомые. Я расслабилась, выпила лишнего и принялась флиртовать с одним молодым человеком, который мне понравился. Прежде, до признания о изменах мужа, я бы ни за что на такое не решилась, а сейчас мне было всё равно, хотя о какой-то мести я совершенно не думала. Под конец праздника у нас до грязных танцев и поцелуев дошло. Я совсем голову потеряла.

После он предложил отвезти меня домой, но я уже в машине предложила ему везти меня прямо к нему домой. У его дома он набросился на меня в машине, но до самого пикантного не дошло. Мы поднялись наверх. В квартире меня ожидал неприятный сюрприз в лице его младшего брата лет 16-17, не более. Мой спутник очень удивился тому, что застал брата в это время в доме. Вроде как брат должен был заночевать у бабушки, но что-то там не сложилось. Теперь я не знаю, что думать об этом объяснении, но тогда я ему поверила.

Мы с молодым человеком уединились в комнате, выпили, а потом я ему отдалась. Мне было с ним очень хорошо. По сравнению с мужем, он в сексе был лучше самых моих сокровенных фантазий. Я всё время пила и очень захмелела. Не помню, как в комнате появился его брат. Я уже мало соображала. Мне было хорошо с ними двоими.

Утром я проснулась и ужаснулась, но истерик закатывать не стала, а просто уехала оттуда на метро. Больше я с ними не виделась. Молодой человек мне звонил однажды, предлагал встретиться, но я сказала, что это была ошибка, что я не такая, что я слишком много выпила в тот вечер, а история с его братом – вообще грязь. Он отстал.

Мне очень стыдно за себя. До мужа у меня был всего один парень, с которым я встречалась больше 2 лет, пока он не разбил мне сердце. Я не уверена, что мне в вино чего-нибудь не подсыпали, хотя такое объяснение слишком удобное, чтобы быть правдой. Воспоминания о той ночи меня совсем не радуют, хотя особо я и не мучаюсь. Мужу я ничего не говорю, вообще никому ничего. Живу как жила.

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector