Со мной изменяли мужья.

Со мной изменяли мужья.

Я расскажу достаточно кратко, но постараюсь интересно))) Сейчас мне немного за 30. Первый свой сексуальный опыт я получила в 16 лет... То был молодой парень, ну лет так на 8 старше меня, который собирался на мне жениться... Не получилось, да я и не хотела, но к нему мы ещё вернемся. После того как мы расстались, совершенно случайо у меня начался роман с женатым мужчиной. Я была вхожа в его семью (что сейчас считаю подлостью) но тогда мне было 16, а мудрости 0. Далее я сменила не одного женатого мужчину, с каждым из них мы расставались друзьями, никто никому ничего не был должен.. в 19 лет я вышла замуж за мужчину старше меня на 27 лет... долгих 13 лет я прожила с ним как в тумане... я не понимала ради чего я с ним живу, что нужно ему от меня, мне от него... любви точно не было.. ну пару любовников у меня было, один из них тот самый первый))) уже был тоже женат на то время... мой муж не знал и не догадывался о моих изменах, он был уверен во мне, да и не так часты были наши встречи... Второй мой любовник при живом муже был армянин... такой хороший парень, добрый, отзывчивый, сексуальный... мы с ним встречались часто... он довозил меня с работы до дома (ну не совсем до дома). Сексом мы с ним занимались везде: в машине, в бане, у меня дома, у него на даче и даже в ресторане один раз... Я рассталась с мужем, но не из-за любовника и не из-за амбиций.. вина расставания была мужа, я до сих пор его жалею и помогаю ему... после развода наши встречи с армянином продолжались, но не долго: пока я не встретила мужчину не женатого(разведен). Ему изменила жена и сбежала от него оставив ему дочь 13 лет. Сейчас мы вместе... я точно знаю что никогда ему не изменю... я в этом уверена... А вот в том, что чужие мужья спали со мной я себя не виню.. проблема не во мне, а в жене изменника, либо в нем самом... На упреки со стороны я всегда говорила: пусть жена воспитывает своего мужа! Гуляет, значит чего то не хватает: либо мозгов, либо эмоций... Я права?  

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 32

  1. + -
    0
    Beren Офлайн 31 июля 2017 14:46
    Бгггг Василиса...
  2. Гость леха
    + -
    0
    Гость леха 26 ноября 2014 14:59

    Ты хачевская подстилка и этим все сказано! 

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 24 ноября 2014 16:53

    Нет дуняша,вы не правы!Женщина не захочет,парень не вскочет!Но конечно же вены женатого любовника никто не отрицает!

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 24 ноября 2014 13:18

    В следующей жизни Дуняшки в лучшем случае вырастет хвост, будет по утрам истошно орать с котами под окнами.

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 24 ноября 2014 09:43

    "Твой опыт не может тебя научить переживать за других.Это или есть или его нет.Чувствовать чужую боль ты не умеешь.И не думаю, что научишься раньше чем сама не будешь страдать сильно."

    Так что будут новые чувства-будут новые жизни.

  6. Дуняша Простоквашина
    + -
    0
    Дуняша Простоквашина 24 ноября 2014 08:59

    Я подтвердила лишь то, что не жалею о том что было и повторюсь только в новой жизни... 

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 24 ноября 2014 07:14

    Ты права, это часть твоей жизни....Ты это пережила и даже, возможно, сделала какие-то выводы.

    НО.важно понимать, что имеет значение еще и то-то другое, а именно твой эгоизм(ты запросто сходишься расходишся, встречаешься и все друзья), твое равнодушие к близким людям, если тебе приспичило, и легкость с которой ты идешь на контакт с мужиками, не задуваясь о последствиях.

    А это значит что все повторится, скорее всего.Как бы ты не стучала себя кулаком в сиськи.Товй опыт не может тебя научить переживать за других.Это или есть или его нет.Чувствовать чужую боль ты не умеешь.И не думаю, что научишься раньше чем сама не будешь страдать сильно.

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 24 ноября 2014 01:54

    ну вот вы и потвердили что вы обычная блядь и что ваш новый мужчина обречён на рога.а то тоже мне...корчили из себя..больше никогда и ни зачто :) арривидерчи шлюшка.привет будующему рогоносцу !

  9. Дуняша Простоквашина
    + -
    0
    Дуняша Простоквашина 24 ноября 2014 01:45

    Я не жалею о том что было, о изменах, как мужу так и с чужими мужьями... я ни о чем не жалею... и если бы начала жить заново, с чистого листа то обязательно в новой жизни изменила бы с кем то или кому то... это же огонь, страсть, интрига, паника, желание, страх и море других эмоций которые я думаю стоит пережить каждому... мне жалко тех женщин которые якобы с гордостью, а в глазаз с тоской говорят о том что у них был всего лишь один мужчина - муж... ведь в мыслях они наверное отымели каждого второго встречного мужика (это тоже грех)

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 24 ноября 2014 01:39

    ну по замужеству вопросов нет.не спали вместе....это не значит что не было секса.а раз был...измена явственна и менее подлой от разницы в возрасте и житья в разных комнатах не становится