Терплю и прощаю, но силы на исходе

Мне 27 лет, замужем 6 лет, есть двое детей, одному 5 лет, другому 2 месяца. Когда забеременела вторым, муж был против, но я всё равно оставила малыша, ведь я его хотела. Муж перестал со мной общаться. Жили как соседи, как чужие люди. Мои попытки поговорить с ним заканчивались скандалами. Он угрожал, что уйдёт. Ему было абсолютно плевать на меня, кричал, оскорблял, даже ударил 1 раз. Всё время хотел, чтоб я работала в огороде (у нас свой дом за городом). Последний раз секс у нас был, когда я была на втором месяце. Он поздно приходил домой, и почти всё время злой. И всё время говорил, что жить со мной не будет и даже из роддома не заберёт.

За две недели до родов вроде бы отношения наладились. Я его спрашивала о другой, но он всё отрицал, а я-то понимаю, что мужику нужен секс, а ко мне он вообще никак. А за 2 дня перед родами он вновь довёл меня до истерики, и вообще, хуже меня нет. Когда сын родился, неделю он жил спокойно, но к ребёнку практически не подходил. А потом опять начались скандалы, говорил, что я ничего не делаю и готовлю не то. А я что успевала, то и делала. Всё-таки новорождённый на руках, а он столько времени отнимает. Но я честно старалась.

Сейчас сыну 2 месяца, муж вроде подходит, берёт на руки, но лишь ненадолго. Готовит себе сам опять, слово сказать не даёт и, как обычно, всем недоволен. Как дальше жить, я не знаю. И уйти некуда, ну куда я к маме с двумя детьми? Хотя она летом звала, когда уже совсем житья он не давал, а я всё терплю и молча всё прощаю… Честно, но силы заканчиваются… Помогите советом.

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 55
  1. ПростоГость

    Узнайте у него что он хочет от вас, прям реально что ему необходимо и дайте ему это, возможно у него депрессия например из за отсутствия денег, или хочет чтобы вы похудели или давали ему секс вовремя и разнообразнее, у меня также было, когда мужик в депресняке дайте ему то что нужно. Удачи вам.

  2. Гость

    Налаживай помогай мужику

     

  3. Гость

     Да ваш муж просто мерзавец. Естественно если он не импотент то должен хотеть секса. Если не с вами то с кем то там. Он что идиот что не хочет продолжение своего рода. Он понял что вы с детками и некуда вам идти, а в такой ситуации они ещё больше наглеют.  Удивите его соберите вещи и уйди те. Если не к маме, то поищите в своем городе социальную помощь. Там одиноким женщинам с детьми помогают и с жильем и с психологом. Лучше всего уйти когда поднимет руку. 

    Я имею в виду не все прям развод. А хоть сделать вид что собираетесь развестись.  Может одумается. 

  4. Олеся

    Гостю 20:54- да,так наверное будет правильней!ведь я никогда не уходила от него,а он неоднократно уходил,но возвращался через несколько дней.он постоянно говорит,что я никому не нужна. А еще иногда пугает,что когда разведемся старшего сына заберет…

  5. Гость

    Если ваш муж детей больше не хотел, почему не заботился о контрацепции? Или это он тожн взвалил на вас?

  6. Олеся

    Гостю 21:24- в том то и дело,что мы вообще не предохранялись.я и не старалась,так как хотела малыша!!! А я его спросила потом: если ты не хотел,тогда почему не предохранялся,на что он ответил: я думал,ты не на что не способна! Очень больно было слышать такое от любимого человека,тем более у нас уже рос на то время сын!

  7. Гость

    А до новости о втором ребёнке он вёл себя по другому? Или точно так же был груб?

    И что значит «не на что не способна»?! Кто же тогда родил ему первого ребёнка?!

  8. Олеся

    Все нормально было до того,как узнали о малыше. Просто мы целый год не пребохранялись,но беременность не наступала.вот он и решил наверно,что я не смогу больше забеременеть.

  9. вик

    мервавец ваш муж.хотя не думаю что здесь дело в измене.врятли у него кто то есть.просто мечется человек и сам не знает чего хочет.но так вести себя мужчина не должен.хочется пожелать вам терпения и может со временем всё образуется.ну а если нет то идите к маме.не проподёте сейчас,не то время,а детям лучше в любви и спокойствии.

  10. Гость

    Я понимаю, что вам одной с двумя детьми будет тяжело, но вам стоит задуматься об уходе, начать подыскивать варианты, потому что жить с таким человеком не хватит ни сил, ни терпения. И если вам плевать на своё душевное и физическое состояние, то подумайте каково детям и пожалейте хотя бы их. Даже если через какое-то время он успокоится, вы всегда должны знать, что в трудную минуту поддержки ждать от него не стоит, а скорее наоборот. Расчитывайте только на себя.

  11. Светлана

    Уходите. Это пока он вас только раз ударил, а потом и не только ударит. А потом и детей бить начнёт. И в этом будете виноваты вы, потому что должны были вовремя уйти и защитить здоровье детей от тирана. Уходите и не оглядывайтесь назад.  

  12. Гость

    Сама дура. Вот тебя мужик ни во что и не ставит. Ты как мебель для секса и пожрать! Начни сама себя уважать и тогда и люди будут!

     

  13. Олеся

    Как же я устала,такая молодая,а жизни еще нормальной не видела. Он еще летом попросил взять кредит,ему нужны были деньги,т.к.занимается сетевым маркетингом.Я как дура взяла,а он не платит! Не знаю что делать…. Все мои декретные дегьги потратил,только неизвестно куда.я успела только коляску купить и кроватку. Буквально только сейчас поругались с ним. Я начала ему говорить про долги.а он говорит: ты посчитай,сколько я тебе должен.я тебе эту сумму отдам,а ты свалишь отсюда к маме. Я считаю,что отношения раньше были  нормальные,просто хотя бы он настолько по  свински себя не вел.но он никогда даже мне вещей  никаких не покупал.крупные вещи мама  покупала.а так все я сама и себе и детям.

  14. Гость

    с какими уродами вы живете и еще рожаете от них!!! о себе подумайте. любите себя . о вас вытирают ноги. значит вы позволили это делать. возьмите себя в руки, подавайте на алименты и в самом деле уйдите к маме.ни вы ни ваши дети ему не нужны.

  15. Гость

    Короче дура ТЫ.Свзяло свою жизнь с дерьмом,детей настругали.Теперь выхватывай.

  16. Гостьх

    Ну как так???ни одной вещи не купил?!где де ты его вообще взяла,мужика такого?!еще и кредит ему брать.с таким жить-мозг взорвется!

  17. Гость

    Ну как так???ни одной вещи не купил?!где де ты его вообще взяла,мужика такого?!еще и кредит ему брать.с таким жить-мозг взорвется!

  18. Олеся

    Думаете,я не понимаю,что дура?! Конечно дура еще какая! А я ведь думала,он исправится,что это первое время так…все надеялась.он и раньше говорил,что не хочет второго.но  я то думала,что когда забеременею,то он поменяет свое мнение!! Он раньше золотые горы обещал,что все будет,что это первое время так,а потом он поднимется…наивная…

  19. Гость

    Вот надо было подождать пока поднимется или хотя бы начнёт подниматься, а потом уже рожать. Я не хочу усугублять ваше положение и ранить вас словами, но я глубоко убеждена, что каждый сам кузнец своего счастья и сам делает свой выбор. Вы видели какой он, но понадеялись на авось, теперь вам с этим жить и расхлёбывать, если не до смерти, то очень долгий период времени. Только вы сами можете себе помочь. Печально лишь то, что женщины не думают от кого рожать, оставляя такой генофонд стране.

  20. Олеся

    Гостю вчера в 14: 30: какой нахрен секс?? Его нет уже с марта месяца!!! И готовит он себе сам!! Просто наверно у него уже ко мне ничего нет!!! 

  21. Олеся

    Светлана,детей он точно никогда бить не будет,я в этом уверена на 100%!!!! Старшего он обожает,даже не ругает никогда,не говоря о том,что он ни разу его даже по попе не шлепал,что бы он не натворил!!!!и к младшему вроде бы сейчас тянется: целует его,разговаривает…

  22. Олеся

    Я все думаю,почему он такой?!он из приличной семьи.мама его всегда меня подбадривает,говорит терпи,перебеситься. Ну она конечно всего не знает,что у нас протсходит.я очень редко жалуюсь…

  23. Гость

    Олеся,о том, что «дура» и «детей зря нарожала»-даже не думайте.дети-наше счастье.до свадьбы все мужики-мужики,а потом,кто бабой окажется,кто кабелём,а кто вобще тираном.пока не бьёт-терпите,может к ребёнку привыкнет,полюбит,уйти всегда успеете.постарайтесь выглядеть так,чтобы ему Вас захотелось,может разок ,другой и что-то изменится.потерпите пока в декрете,а потом на работу пойдёте,глядишь и подвернётся кто-то ку кому уйти можно будет,а может быть(бывает же чудо) и Ваш муж изменится.в любом случае,я желаю Вам удачи и счастья,и детки ,чтобы не болели.

     

  24. Олеся

    Гостю 6:53-спасибо огромное за такие теплые слова поддержки!! На счет детей и мысли не было,что я их зря родила- они мой стимул к жизни!!! Оба сына желанные!!!

  25. Гость

    Мужчину очень мотивирует, когда появляется другой мужчина!!!!

  26. Олеся

    И кто там говорил,что у него никого нет!? На днях выяснилось,что он изменяет.еще и не с одной!

  27. ЮЮЮ

    И как вы об этом узнали? О кого?

  28. Олеся

    ЮЮЮ,добрые люди сообщили.видели как он ее до работы подвозил- мило поцеловал ее на прощание. А вчера я ему сказала,что все знаю,а он и не стал отпираться.вот так вот. Пока я дома с детьми,он устраивает свою личную жизнь….Оказывается,это очень больно. А еще он сказал,чтр почти каждые 3 месяца он испытывает новую любовь!!!!!!!

  29. Гость

    он с самого начала НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ ВАС! чем быстрее вы это поймете, тем раньше получите ответы на его поведение! вы мешаете ему жить так как ему хочется, от того и зло на вас срывает. Не дорожит он вами и не боится  потерять, потому и унижает, ему наплевать на вас. Я не успокаиваю вас, говорю по существу, Сказку о любви вы придумали себе сами. Очнитесь, оглянитесь — так не живут любящие люди, вы всегда жили в аду! Любите только Вы, он вас не любит и даже за человека не считает. Уходите от него, можно и не разводиться а подать на алименты.Он не ваша вторая половинка! Разве вы за столько времени не поняли , вы ему не нужны! Жестко пишу, зато честно, и чем дальше с ним жить, тем будит только хуже для вас.

  30. ЮЮЮ

    Гость 10:20, а нахрена ей ваша прослушка?! Во-первых, она уже узнала, что муж ей изменяет и предъявила ему, а ему похер, он ничего не отрицал. Измена в этой ситуаии — меньшее из зол. Так что повторяю вопрос, что автору даст ваша прослушка, чем поможет?

  31. Олеся

    Нет,спасибо,слушать не хочу.все что надо я уже узнала. Да и не знала бы,все равно не стала бы слушать!!! Меньше знаешь-крепче спишь!!! 

  32. прохожий

    Автор , вам же муж прямо сказал, что не готов пока ко второму ребёнку ? 
    Вам наплевать на мнение мужа и вы всё-таки родили второго. По-вашему это не свинство по отношению к мужу ? 
    Вам насрать на его мнение и как ответ — ему насрать на вас . Чего ж вы удивляетесь такому отношению к себе ? 
    Прислушиваться к мнению мужа обязательно надо и решения принимать тоже надо вдвоём. А вы всё решили за двоих и всё-таки родили ,
    не смотря на возражения мужа . Вот и получайте теперь то, что сами заслужили .

  33. Олеся

    Прохожий,а вы что имеете ввиду?!аборт надо было делать?! Извините,но мне не 20 лет уже,да и вообще у меня проблемы по женски!!! Я бы может потом больше никогда не родила. Итак не беременела год!!!!

  34. Прохожему от Ильи

    Вы, сударь, по-видимому вышли откуда-то из дремучих лесов. Женщина беременеет не потому, чо этого хочет. Чтобы девушка забеременела, нужен ещё и мужской спермотозоид, если вы не знали. Её муж какой-то тупой. Не хотел детей, но не предохранялся. И при этом надеется, что жена не забеременеет, потому что якобы ни на что не способна. Ну пипец просто. 

    И вообще, он какой-то странный. Вместо того чтобы как нормальный мужик спокойно озвучить претензии, бегает на лево и истерит как баба с предменструальным синдромом. 

    Бросайте вы этого жалкого идиота. Вам самой-то не стыдно, что о вас даже такое Чмо ноги вытирает?

  35. прохожий Илье

    Сударь, если Вы не из дремучих лесов выходец, то должны были слышать о таких вещах, как женские контрацептивы. 
    Ничто не мешало этой Олесе воспользоваться ими, не правда ли ? Ну, если муж такой балбес и раздолбай, то позаботься о контрацепции сама . 
    Но не тут-то было . Она просто специально забеременела, потому что сама пишет, что очень хотела ещё родить ( пофигу мнение мужа ) 
    Вотв итоге и имеем такое отношение со стороны мужа, о котором она здесь пишет . Лично мне тоже такой расклад не понравился , если меня берут на пузо и ставят перед фактом.

  36. Олеся

    Прохожий, я родила вопреки мнению мужа!!! Но до моего мнения ему тоже было далеко пофиг!!! Мужское мнение на первом месте,а кто о нас подумает?! Расклад не понравился бы,когда берут на пузо? Да е мое,мы женаты 6 лет!!! Вы так пишете,как будто я пузом его в загс тащила!!!!

  37. прохожий

    Сама же признаешься, что родила вопреки мнению мужа . Ну и чего ты хочешь-то  я никак не могу понять ? 
    Тебе похуй на его мнение, а ему похуй на тебя . Всё правильно , всё логично .

  38. ЮЮЮ

    Прохожий, вы считаете автору следовало сделать аборт?

  39. Олеся

    Прохожий, я ему сказала,что все равно рожу с ним или без него!!! Я ведь его не держу,хочет-пусть уходит!!! Сам ведь не уходит,хотя грозил неоднократно!!!я родила для себя!!!

  40. Илья Прохожему

    Нет, это ты тут, похоже, выходец. Девушка рожает ребёнка, и что теперь, это преступление? Она блять замуж выходила, а не в концлагерь отправлялась. А если у вас брак, то предполагаются и дети. А если ты считаешь, что бить женщину, за то что она родила тебе ребёнка и совать свой хер непонятно в какие дырки  — это норамльно, то мне очень жаль твою жену. У неё, верно, жизнь не сахар. Желаю ей поскорее от тебя уйти и найти адекватного человека, а не такого безответственного ушлёпка как ты. Я всегда считал, что если не хочешь детей, одевай призерватив. А если не одел и твоя подруга забеременела, значит накосячил ты. И нечего валить вину на всех вокруг. Ты мужик или сопля? Бери на себя ответственность хотя бы за свою сперму. 

  41. Михаил прохожему

    Мда… Презерватив на что, если детей не хочешь? Его жена, что, насильно его хрен в себя заталкивала что ли? Ну и логика бля… Ржу нимагу:))) И вообще кому детей не хотелось? Ей или ему? Ему. Вот раз ему и надо было, вот и предохранялся бы. А как до дела дошло, так сразу все виноваты кроме него. Вот баран. Что за женская логика?

  42. Светлана

    Поверьте, если ещё пока не поднимает, то скоро начнёт. Такие мужики весь свой негатив срывают на близких. Подождите и поживите с ним под одной крышей ещё года три-четыре, и вот когда дети подрастут, тогда он начнёт их бить. Я это сама проходила. Не могла поверить, что мой муж начнёт бить детей, но он ударил. И вот тогда у меня все иллюзии на его счёт развеялись. Мы бабы — дуры самые настоящие. Верим во что-то, ждём, но всё становится только хуже. Не нужно ждать у моря погоды, всё равно это не принесёт вам счастья.Детей в охапку и уходите к родителям. Родители всегда примут и поймут. Будь у меня дочь в такой ситуации, я бы её в ту же секунду забрала бы. Ваши родители рожали вас не для того, чтобы вы потратили жизнь на такого мерзавца. Они рожали вас для того, чтобы вы были счастливы. Не надо так себя подводить, очнитесь. Ваш муж — безответственен. Уходите от него. И детей спасайте. 

    Я желаю вам счастья в этой жизни и светлой дороги в будущее. Вы — девушка хорошая, любите своих детей и всё у вас наладится. Как-нибудь вы проснётесь утром и поймёте, что очень счастливы. 

  43. Олеся

    Светлана, да,вы наверно правы!)) спасибо большое за поддержку!!!!

  44. Светлана

    Что вы, Олесенька, я ведь и сама была в такой ситуации и всё понимаю. Так больно становится за таких вот замечательных девушек и их детишек. Ваша вина лишь в том, что вы просто верите в лучшее и любите. Но всё точно наладится. Обнимаю вас и ваших деток. Вы заслуживаете счастья:)

  45. Олеся

    Светлана,спасибо!!!взаимно!!!!а вы с мужем живете?

  46. Светлана

    Нет, я ушла, как только он стал бить ещё и детей. Первое время было тяжело, но потом справилась со всем. Родители помогли. Поддержали. Сейчас я понимаю, что очень правильно сделала, что ушла. 

  47. Олеся

    А я вот никак решиться не могу!!! Не знаю,как сделать этот шаг… Он то говорит,что любит,то говорит,что ненавидит!!! Если любит,зачем так себя ведет?! Я не понимаю его!!

  48. прохожий

    У меня большие сомнения в умствнном развитии и адекватности таких жён , которые живут и рожают детей от таких уёбков, как их мужья . 
    Уж извините, но я действительно так считаю . 
    Когда-то я работал в кафе официантом и наблюдал некоторое время компанию завсегдатаев этого кафе. В этой компании была и девушка, которая имела отношения с одним из парней этой компашки. Пили они много и каждый день. Этот парень зверски избивал эту девушку прямо на глазах персонала и посетителей . И что же выдумаете ? Эта мадам не придумала ничего лучше, как впоследствии выйти за него ЗАМУЖ и РОДИТЬ ОТ НЕГО РЕБЕНКА .
    В скором времени она развелась с ним по причине продолжения пьяного мордобоя . 
    Вот автор этой статьи ( Олеся ) сильно напоминает мне ту девушку . Извини меня, конечно, автор , но я уверен, что ты
     (как и комментирующая здесь Светлана ), женщины » недалёкие» , мягко говоря … То,что вы здесь написали о своих мужьях, мне чётко указывает на это 
    Ибо НИ ОДНА девушка в здравом уме просто не стала бы выходить замуж и жить с такими .

  49. Светлана прохожему

    Вы очень странно рассуждаете. Судя по предыдущим вашим постам, вы действия мужа Олеси оправдывали. Говорили, что он правильно с ней поступает, потому что она не посоветовалась с ним, рожать или нет. Вот родила без дозволения мужа, вот пусть теперь по роже и отхватывает. А теперь называете его уёбком. Нелогично как-то, вам не кажется. Опять же, судя по тем же вашим постам можно сделать вывод, что вы и сами не прочь поднять на женщину руку и изменять жене это для вас в пределах нормы. 

    И ещё, если вы думаете, что мужчины показывают себя во всей красе до свадьбы, то вы очень сильно ошибаетесь. Мой муж был поначалу очень внимателен ко мне, заботился. А потом, уже после того, как я родила второго ребёнка, у него что-то в мозгах и переклинило. И понеслось. Поэтому, судя по тому, что вы и сами далеко не идеальны, не стоит судить других людей. Нехорошо это. Хотя, может вы так самоутверждаетесь, кто вас знает. Может вам легче прийти и написать гадостей человеку, который просто захотел поддержки и понимания. Ну что ж, бывают на свете подобные экземпляры.

  50. Светлана Олесе

    А вы не пытайтесь понять. Зачем? Вы не о нём думайте. О детях подумайте, да о себе, прежде всего. Что, все его должны понимать, а вас кто поймёт? Он даже не пытался наладить ситуацию и повёл себя как очень слабый человек. Пытаясь его понять, вы лишь время потеряете. Детей спасайте и себя. Он тут ни причём уже. Любит или ненавидит — это уже его проблемы. Вас это пусть не задевает. 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector