Терплю и прощаю, но силы на исходе

Мне 27 лет, замужем 6 лет, есть двое детей, одному 5 лет, другому 2 месяца. Когда забеременела вторым, муж был против, но я всё равно оставила малыша, ведь я его хотела. Муж перестал со мной общаться. Жили как соседи, как чужие люди. Мои попытки поговорить с ним заканчивались скандалами. Он угрожал, что уйдёт. Ему было абсолютно плевать на меня, кричал, оскорблял, даже ударил 1 раз. Всё время хотел, чтоб я работала в огороде (у нас свой дом за городом). Последний раз секс у нас был, когда я была на втором месяце. Он поздно приходил домой, и почти всё время злой. И всё время говорил, что жить со мной не будет и даже из роддома не заберёт.

За две недели до родов вроде бы отношения наладились. Я его спрашивала о другой, но он всё отрицал, а я-то понимаю, что мужику нужен секс, а ко мне он вообще никак. А за 2 дня перед родами он вновь довёл меня до истерики, и вообще, хуже меня нет. Когда сын родился, неделю он жил спокойно, но к ребёнку практически не подходил. А потом опять начались скандалы, говорил, что я ничего не делаю и готовлю не то. А я что успевала, то и делала. Всё-таки новорождённый на руках, а он столько времени отнимает. Но я честно старалась.

Сейчас сыну 2 месяца, муж вроде подходит, берёт на руки, но лишь ненадолго. Готовит себе сам опять, слово сказать не даёт и, как обычно, всем недоволен. Как дальше жить, я не знаю. И уйти некуда, ну куда я к маме с двумя детьми? Хотя она летом звала, когда уже совсем житья он не давал, а я всё терплю и молча всё прощаю… Честно, но силы заканчиваются… Помогите советом.

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector