как дальше жить

Мне 27 лет,замужем 6 лет,есть двое детей одному 5 лет,другому 2 месяца. Когда забеременела вторым,муж был против,но я все равно оставила малыша,ведь я его хотела. Муж перестал со мной общаться. Жили как соседи,как чужие люди. Мои попытки поговорить с ним заканчивались скандалами. Он угрожал,что уйдет. Ему было абсолютно плевать на меня,кричал,оскорблял,даже ударил 1 раз. Все время хотел,чтоб я работала в огороде( в нас свой дом за городом). Последний раз секс у на  был,когда я была на втором месяце. Он поздно приходил домой и почти все время злой. И все время говорил,что жить со мной не будет и даже из роддома не заберет.За две недели до родов вроде бы отношения наладились. Я его спрашивала о другой.но он все отрицал,а я то понимаю,что мужику нужен секс,а ко мне он вообще никак.А за 2 дня перед родами,он вновь довел меня до истерики,и вообще хуже меня нет.когда сын родился,неделю он жил спокойно,но к ребенку практически не подходил. А потом опять начались скандалы, говорил,что я ничего не делаю и готовлю не то.а я что успевала,то и делала.все таки новорожденный на руках,а он столько времени отнимает. Но я честно старалась.Сейчас сыну 2 месяца,муж вроде подходит,берет на руки,но лишь ненадолго. Готовит себе сам опять,слово сказать не дает,и как обычно всем недоволен. Как дальше жить,я не знаю. И уйти не куда,ну ауда я к маме с двумя детьми? Хотя она летом звала,когда уже совсем житья он не давал,а я все терплю и молча все прощаю.... Честно,но силы заканчиваются... Помогите советом,хотя наверно

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 55

  1. Светлана Олесе
    + -
    0
    Светлана Олесе 5 декабря 2014 15:19

    Дорогая моя, у вас ведь есть высшее образование, есть работа. Да вам самой будет легче без такого мужа. Другое дело, если бы вы как-то материально от него зависели бы, не было бы у вас ни образоваия, ни работы, но ведь это не так. Не держитесь вы за этого помойного отброса. Вы справитесь, а мама вам поможет. 

  2. Олеся
    + -
    0
    Олеся 5 декабря 2014 14:50

    Светлана, а меня мама одна растила. Отец всю жизнь пил, потом мама с ним развелась. Сейчас мама уже 6 лет на пенсии. И помочь мне в принципе некому... Я понимаю,что детям нужен отец, которого я сама не видела!! Я тоже все надеюсь,что у нас все наладится, и я буду счастлива с мужем и дети мои будут расти в полноценной семье!!! Но время идет и ничего не меняется, а мои иллюзии улетучиваются.

    Прохожий, вы говорите,что я наверняка не все рассказала про себя. А мне и скрывать нечего. Женились,когда я закончила второй курс университета. Вышла замуж будучи уже беременной. Но ребенок был желанный!  Дальше я училась и занималась ребенком. А муж работал. Потом я пошла работать. И так же как Светлана, зарабатывала больше мужа,а он тратил свои деньги и еще и мои умудрялся! В итоге в доме денег не было,хватало только на еду. Он весь в долгах и до сих пор обещает,что будет достаток. Ему почти 30 лет, а он до сих пор ничего не добилсч в жизни. Слава Богу,что дом есть,который его дед ему оставил. А так бы и жили все по съемным. Мужу я никогда не изменяла,во первых не хочу,во вторых,если бы и хотела,то у меня и возможности не было никогда! Я не гуляю.всегда было дом- работа- детсад. А вот он уезжает утром и приезжает поздно вечером. А может и вообще не приехать. И не важно,что я дома с двумя детьми. Может я не права в том,что родила второго,когда в семье и так с деньгами не густо. Но моя мама помогает как может. 

  3. Светлана
    + -
    0
    Светлана 5 декабря 2014 08:14

    В 08:08 это была я

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 5 декабря 2014 08:08

    Цитирую вас "Сама же признаешься, что родила вопреки мнению мужа . Ну и чего ты хочешь-то  я никак не могу понять ? Тебе похуй на его мнение, а ему похуй на тебя . Всё правильно , всё логично". Вы тут назывете всё правильным и логичным. И тут же от своих слов отказываетесь. Или вы что-то не то имели ввиду и у вашего поста есть какой-то скрытый смысл? По-моему здесь всё определённо ясно. Жена родила вопреки мужу. значит из-за этого разногласия можно на неё и на ребёнка насрать. Нет, мне просто интересно, вы правда решили, что дело в ребёнке? Ну просто на мой взгляд, проблема в том, что Олесин муж её не любит. Любящий человек никогда вот так поступать не будет. А ему всё просто надоело. Не готов оказался к семейной жизни. Не нужно было ему жениться. Да и детей заводить. Видно же, что такая ответственность его тяготит. Брак- это работа, прежде всего. А он вообще ничего для этого делать не хочет. Ну не нравится ему быть мужем и отцом. Вот в этом вся проблема.  

    Я пишу и делаю выводы именно исходя из того, что пишут здесь люди. А ещё я учитываю свой собственный жизненный опыт. И я вам как бывшая нелюбимая жена скажу, я сама работала, всё отдавала в дом, ни с кем не изменяла. У меня и мысли-то об изменах не было, потому что проблем куча, их решать нужно было, за детьми смотреть, за квартирой, чистотой и уютом в доме, работать, содержать семью. Об изменах речь вообще не шла. Но мой муж охладел ко мне очень быстро, как только понял, что брак - это не сказка, и ты отвечаешь не только за себя любимого, но и за двоих детей, и за жену. Вот и поехала у него крыша. При том, что в ЗАГс ведь его никто насильно не толкал. Сам ведь сделал предложение? Но нет, всегда же нужно за свои ошибки наказывать других.

    Знаете, как только трудности и быт начался, начал развлекаться на стороне. Изменял, лгал, скрывал, сам же чувствовал себя от этого паршиво, а потом на мне же этот тресс и срывал: орал, а потом и руки поднимать начал. А потом вообще, даже стресс на работе, и он приходит домой и устраивает стресс мне и детям. Мне - за то, что женился на мне. Детям - за то, что родились на белый свет и повисли на нём, как обуза. Это при том, что у меня зарплата чуть больше чем у него с перспективами карьерного роста. Я согласна, да, я - дура. Не нужно было надеться, что он опть полюбит, что исправится. Нужно было уходить сразу. Брать детей и уходить, но  терпела. Как хорошо, что родители мне мозги вправили. Когда отец узнал, что муж на меня руку поднимает, он был готов мужа самолично распять. Так и сказал мне: "Уходи, доченька. Я не для того тебя воспитывал, не для того тебя холил и лелеял,чтобы потом какой-то мудак тебе жизнь попортил". Только тогда я поняла, что нужно спасаться. До смерти папино лицо в тот момент не забуду.                                               

  5. прохожий
    + -
    0
    прохожий 5 декабря 2014 03:42

    Светлана, ну зачем же вы путаете хуй с трамвайной ручкой ? Где я называл действия мужа Олеси правильными ? 
    Я называл его действия ответными .  Почему в этой ёбаной стране мнение мужчины никого не интересует , а ? Вот захотела она родить и она родила не взирая на протест мужа. И бывает наоборот, что баба делает аборт, в то время, как мужик умоляет родить. Ей видите ли, карьеру надо делать и ребёнок будет помехой . Я вам просто могу сказать, что дыма без огня не бывает . И с чего это вы решили, что Олеся нам тут всю подноготную про себя и свою жизнь выложила ? Она написала лишь то, что сочла нужным написать и вполне возможно, что она так же " скромно умолчала" про какие-то свои личные грешки
    Почему вы исключаете подобный вариант , мне хотелось бы знать ? И мне очень жаль, что в подобных историях мы имеем возможность прочитать только рассказ одной стороны , не услышав версию второй . Исходя из этого объективные выводы делать не надо , потому что это не будет объективным .
    Знавал я одну проблядь , с которой мужик развелся. Пока он на вахте в другом городе деньги длясемьи зарабатывал, через его жену в очередь пол-города прошло. Мужик узнал об этом и тут же на развод без разговоров. Так эта гундосая пизда после всем в уши дула, что он пил и её бил и что типа это она сама с ним развелась. Хотя почти все знали, что мужик абсолютно непьющий и руку никогда ни на кого не поднимал. Так что всё, что здесь написала Олеся можно смело делить на два . Не ошибётесь .

  6. Светлана Олесе
    + -
    0
    Светлана Олесе 5 декабря 2014 03:01

    А вы не пытайтесь понять. Зачем? Вы не о нём думайте. О детях подумайте, да о себе, прежде всего. Что, все его должны понимать, а вас кто поймёт? Он даже не пытался наладить ситуацию и повёл себя как очень слабый человек. Пытаясь его понять, вы лишь время потеряете. Детей спасайте и себя. Он тут ни причём уже. Любит или ненавидит - это уже его проблемы. Вас это пусть не задевает. 

  7. Светлана прохожему
    + -
    0
    Светлана прохожему 5 декабря 2014 02:53

    Вы очень странно рассуждаете. Судя по предыдущим вашим постам, вы действия мужа Олеси оправдывали. Говорили, что он правильно с ней поступает, потому что она не посоветовалась с ним, рожать или нет. Вот родила без дозволения мужа, вот пусть теперь по роже и отхватывает. А теперь называете его уёбком. Нелогично как-то, вам не кажется. Опять же, судя по тем же вашим постам можно сделать вывод, что вы и сами не прочь поднять на женщину руку и изменять жене это для вас в пределах нормы. 

    И ещё, если вы думаете, что мужчины показывают себя во всей красе до свадьбы, то вы очень сильно ошибаетесь. Мой муж был поначалу очень внимателен ко мне, заботился. А потом, уже после того, как я родила второго ребёнка, у него что-то в мозгах и переклинило. И понеслось. Поэтому, судя по тому, что вы и сами далеко не идеальны, не стоит судить других людей. Нехорошо это. Хотя, может вы так самоутверждаетесь, кто вас знает. Может вам легче прийти и написать гадостей человеку, который просто захотел поддержки и понимания. Ну что ж, бывают на свете подобные экземпляры.

  8. прохожий
    + -
    0
    прохожий 5 декабря 2014 00:38

    У меня большие сомнения в умствнном развитии и адекватности таких жён , которые живут и рожают детей от таких уёбков, как их мужья . 
    Уж извините, но я действительно так считаю . 
    Когда-то я работал в кафе официантом и наблюдал некоторое время компанию завсегдатаев этого кафе. В этой компании была и девушка, которая имела отношения с одним из парней этой компашки. Пили они много и каждый день. Этот парень зверски избивал эту девушку прямо на глазах персонала и посетителей . И что же выдумаете ? Эта мадам не придумала ничего лучше, как впоследствии выйти за него ЗАМУЖ и РОДИТЬ ОТ НЕГО РЕБЕНКА .
    В скором времени она развелась с ним по причине продолжения пьяного мордобоя . 
    Вот автор этой статьи ( Олеся ) сильно напоминает мне ту девушку . Извини меня, конечно, автор , но я уверен, что ты
     (как и комментирующая здесь Светлана ), женщины " недалёкие" , мягко говоря ... То,что вы здесь написали о своих мужьях, мне чётко указывает на это 
    Ибо НИ ОДНА девушка в здравом уме просто не стала бы выходить замуж и жить с такими .

  9. Олеся
    + -
    0
    Олеся 5 декабря 2014 00:28

    А я вот никак решиться не могу!!! Не знаю,как сделать этот шаг... Он то говорит,что любит,то говорит,что ненавидит!!! Если любит,зачем так себя ведет?! Я не понимаю его!!

  10. Светлана
    + -
    0
    Светлана 4 декабря 2014 23:48

    Нет, я ушла, как только он стал бить ещё и детей. Первое время было тяжело, но потом справилась со всем. Родители помогли. Поддержали. Сейчас я понимаю, что очень правильно сделала, что ушла.