Терзают сомнения

Всем доброго времени суток.  Мне 33, жене 30, сыну 5 лет. Вместе 13 лет,  7 лет дружбы, 6 в законном браке. Во время дружбы бегала за мной, в глазки заглядывала (я был у неё первым мужчиной), у меня же особых чувств, чтобы прям крышу сносило, не было. Женился, скорее, по привычке на милой, красивой девушке, которая после свадьбы превратилась в мегеру.

Первые 3 года совместной жизни были просто АД. Чуть ли не ежедневные скандалы, не без помощи её мамаши, которая совала свой нос везде, где только можно. Секс 2-3 раза в месяц. Года 3 назад уходила к маме со всеми вещами и мебелью, правда, всего дня на три. После этого жизнь стала более-менее нормальной – и в сексуальном плане, и скандалов поменьше. В материальном плане «пашу» для семьи на все 146%, по 250 часов в месяц на основной работе, плюс подработка на ремонтах перед и после ночных смен. В том году купил ей иномарку.

Теперь по делу. Сейчас оба работаем на одном большом предприятии посменно, но в разных бригадах и на разных участках. В начале августа сама начала рассказывать, что ей стал оказывать знаки внимания один молодой человек из смежной организации: то пошутит, то помощь по работе предлагает, хотя их работы никак не связаны. Работают в 100 метрах друг от друга. Его описывала – прям весь такой  «модель»,  женат, но не могут завести детей. Сама рассказала, что он подвозил её до дома на машине с работы, и на следующий день ехала с ним на его машине на работу, оказалось, что этот конь и живёт ещё недалеко от нас. Я сказал, чтоб это было в первый и последний раз, на что был получен ответ: «ладно, больше не буду».

Потом рассказы о нём как-то резко прекратились, а в жёнушке моей произошли вот какие изменения: перестала меня пилить, набрала себе много ярких вещей, дома сидела со взглядом, витающим в облаках, на работу стала наряжаться и краситься, как в ресторан. Как-то раз вечером в постели спросила меня дословно: «Если кому-то одному приспичит налево, другой об этом не узнает?» – на что я сказал, что всё тайное рано или поздно становится явным. Следующей ночью я её спросил прям в лоб, поставив вопрос так: «Клянись жизнью ребёнка, что ты мне никогда не изменяла» – а в ответ почему-то была тишина. Потом через 5 минут подошла ко мне и поклялась ребёнком, что, кроме меня, у неё никого не было.

А я с тех пор потерял покой. Снял детализацию с её номера и нашёл коняшку, причём в записной книге он был забит под женским именем. Звонил он ей в течение недели один-два раза в смену и один раз в выходной день. При разговоре спросил, кто забит в записной и почему он ей названивает, она долго отпиралась, пока не показал детализацию. Сказала, что обменялись телефонами для рабочих моментов (хотя их работы никак не связаны), а под женским именем – что я ей весь мозг типа вынес. Клялась всем, чем можно, что ничего нет и быть не может, у него семья и, вообще, трое детей. На тот момент сна у меня не было уже четверо суток.

Вроде поверил, что ничего не было, и всей семьёй уехали в отпуск на море на целый месяц. Уже на море я понял, что у меня начался полноценный невроз со всеми отсюда вытекающими: бессонница, раздражительность, ВСД, повышенное потоотделение и вдобавок снижение потенции.

По возвращении с отпуска узнал от добрых людей с её работы, что почти весь август в свободное от работы время находилась не на рабочем месте, а с ним болтала на скамейке на улице. И пару раз довозила его до работы на своей машине. Добрые люди так и сказали: «С ума прям сошла девка – семья, ребёнок, и общаться с каким-то быдлом». Пришёл домой и устроил скандал, она всё отрицала, а я не мог сдать моих информаторов.

В общем, при её выходе на работу всё продолжилось – и подвозы на работу, и звонки, хотя уже стала шифроваться и нагло врать, что ничего этого нет. Было пару скандалов, плакала, просила прощения. Говорила, что в этом ничего нет, просто доехать до дома с работы побыстрее, хотя я её предупреждал – ещё раз сядет к нему в машину – ВСЁ, РАЗВОД. Зачем тогда продолжила после отпуска «это общение», хотя знала о моих проблемах со сном и здоровьем?

Я допускаю даже, что физической измены не было, но весь этот обман и предательство. Ребёнком и мамой своей клялась. Как теперь можно жить без доверия?

Спокойно предлагаю ей развестись (я на 90% за развод), умоляет не разрушать семью и не оставлять ребёнка без отца, хотя я её предупреждал об этом. Готова сейчас даже пойти на детектор лжи, чтобы доказать, что никаких поцелуев и секса не было.

Собственно, у меня есть ряд вопросов:

– Насколько можно доверять детектору лжи?

– Даже если на детекторе всё будет нормально, что помешает ей после?

– Как избавиться от невроза, в нашем городе толковых психотерапевтов, похоже, нет (читал, что в первую очередь нужно избавиться от причины невроза, а причина получается – жена).

– Стоит ли жить вместе без любви ради ребёнка? От неё много раз слышал, что меня уже не любит, прошли чувства.

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector