Хочу сделать предложение девушке, несмотря на её прошлое

Всем привет. Долго думал, писать или нет, решил – нужно.

В общем, история такова. Я работаю дома, поэтому особо с девушками не общаюсь, живя пока с логикой: ставь себя на ноги, а дальше уже решай личную жизнь. Поэтому, чтобы во время работы хоть как-то скрасить одиночество, заходил на сайты с веб-камерами, где девушки раздеваются за деньги или просто болтают.

Познакомился со своей девушкой именно там, она работала там моделью, мы общались около двух месяцев. Потом я должен был поехать с другом на отдых на месяц, но он слился, и я предложил этой самой девушке съездить и отдохнуть, а параллельно и совмещать это дело с работой. Съездили, понравилось. Понравились друг другу, решили попробовать встречаться. А так как живём в разных городах, то, соответственно, кто-то из нас должен был приехать к кому-то. Приехала она ко мне.

В это время, больше 8 месяцев, мы проводили вместе 24 часа в сутки – работал я, и она работала. Съездили вместе ещё раз отдохнуть. И тут у нас вроде бы стало всё серьёзно: признания в любви, обсуждение будущих планов и как их строить совместно. Думаю сделать ей предложение.

Но есть множество «но».

У неё всегда на этих сайтах было множество парней, перед которыми она раздевалась. Когда мы отдыхали в первый раз, она уже встречалась и отдыхала до этого с двумя. Их она знала около года, меня около 3 месяцев, по моей просьбе она прекратила с этими двумя контакт.

При разговоре с подругами, с другими парнями я замечаю, что она, бывает, очень много врёт. И когда у нас стало более-менее серьёзно всё, я стал почитывать ее «ВК». Она спала с теми другими двумя парнями, ещё до этого было у неё 3 парня, и, собственно, почему я вскипишился, увидел фотки, где она целуется с какими-то левыми парнями. Я так и не проследил временную цепочку, пересекались ли парни во времени, и были ли там измены. Но, походу, там и с другими были эти все конфетно-букетные периоды с мечтами о бриллиантовом кольце. Были затронуты темы и о материальном достатке мужиков. Я сам не считаю себя очень богатым, но деньги есть.

О жизни со мной. Она постоянно делает что-то по дому, готовит каждый день вкусную еду, постоянно ходим по театрам, паркам, выставкам и т.д., есть регулярный секс. И по общению и заботе обо мне она показывает только хорошую сторону (были реальные случаи). С ней мне жизнь нравится. Но, естественно, я очень хочу детей. И очень хочу жену на всю жизнь.

Не знаю, что делать. Наверное, набросал всё структурировано для себя одного, чтобы принять решение. Всем пис.

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector