Что творится!!!

Вот реальная история. Женщина бросила своего мужа и оставила на его попечение пятерых детей. Через некоторое время трое из детей стали болеть. Болезнь была наследственная, и лечащий врач назначил генетическую экспертизу. Когда результаты экспертизы были готовы, врач огласил их отцу семейства в своём кабинете: трое детей из пяти имеют других биологических отцов. Мужчина был потрясён этой новостью и от обиды зарыдал…

Каждый мужчина мечтает о детях, желая видеть в них своё продолжение. Он работает не покладая рук, чтобы они были сыты, одеты, обуты и получили хорошее образование; выкраивает каждую свободную минутку, чтобы подарить своим малышам любовь и ласку… И при этом часто получается так, что старается он и выкладывает душу и сердце не своим кровиночкам, а чужим детям, чьими биологическими отцами являются коллеги жены по работе, соседи и даже случайные мужчины…

А каждая женщина прекрасно знает, кто отец её ребёнка, но она никогда не признается мужу в случае своей измены и, соответственно, в том, что не он настоящий отец малыша. Разве это не подлость? В течение дня такая «благоверная» виртуозно играет роль образцовой супруги и по вечерам, сидя за компьютером, изливает праведный гнев на несчастных мужчин.

В связи с этим, вношу следующую законодательную инициативу: ввести в обязательном порядке проведение генетической экспертизы для всех родившихся малышей и их родителей. Если будет установлено, что отцом ребёнка является не супруг данной женщины, то этому мужу предоставляется выбор: признать и принять чужого ребёнка либо отказаться.

Это будет честно. Разве не так?

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector