Что творится!!!

Вот реальная история. Женщина бросила своего мужа и оставила на его попечение пятерых детей. Через некоторое время трое из детей стали болеть. Болезнь была наследственная, и лечащий врач назначил генетическую экспертизу. Когда результаты экспертизы были готовы, врач огласил их отцу семейства в своём кабинете: трое детей из пяти имеют других биологических отцов. Мужчина был потрясён этой новостью и от обиды зарыдал…

Каждый мужчина мечтает о детях, желая видеть в них своё продолжение. Он работает не покладая рук, чтобы они были сыты, одеты, обуты и получили хорошее образование; выкраивает каждую свободную минутку, чтобы подарить своим малышам любовь и ласку… И при этом часто получается так, что старается он и выкладывает душу и сердце не своим кровиночкам, а чужим детям, чьими биологическими отцами являются коллеги жены по работе, соседи и даже случайные мужчины…

А каждая женщина прекрасно знает, кто отец её ребёнка, но она никогда не признается мужу в случае своей измены и, соответственно, в том, что не он настоящий отец малыша. Разве это не подлость? В течение дня такая «благоверная» виртуозно играет роль образцовой супруги и по вечерам, сидя за компьютером, изливает праведный гнев на несчастных мужчин.

В связи с этим, вношу следующую законодательную инициативу: ввести в обязательном порядке проведение генетической экспертизы для всех родившихся малышей и их родителей. Если будет установлено, что отцом ребёнка является не супруг данной женщины, то этому мужу предоставляется выбор: признать и принять чужого ребёнка либо отказаться.

Это будет честно. Разве не так?

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 10
  1. адреналин

    А платить кто за это будет? ))))

  2. Гость адреналину

    Элементарно. Раньше в СССР был налог на «яйца». Так же и здесь пусть платят молодые неженатые самцы.

  3. Гость

    Раз принято на законодательном уровне, анализ ДНК входит в пакет бесплатных медицинских услуг. Кстати заодно избавит и матерей от отцов-подлецов, кричащих, что жена гулящая, когда хотят спрыгнуть.

  4. Витя

    От них то как раз, от баб этих, хер избавишься. Не то время, гордых женщин. Если ребеночек твой — то следующие 18 лет будешь платить, сука, по самому большому счету. Считаю тему закрытой. Мечты, фантазии. Тут бля в сраной рашке пенсионеры и инвалиды с голоду умирают, а им ДНК бесплатное подавай. Хотя автор, по-сути, дело говорит. 

  5. Гость

    Бывают и в роддоме путают,редко, но бывает

  6. ИВАН

    Я ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА Я ПОДДЕРЖИВАЮ ВВЕДЕНИЕ ТАКОЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ИНИЦЫАТИВЫ.

  7. Гость

    Тебя , автор , и подобных тебе давно пора в стойло поставить , а порядочным людям насильственные экспертизы не нужны.

  8. Гость

    Я считаю такую экспертизу лишь мечтой.С нынешней эмансипацией «порядочных людей» им это совсем не на руку.

    А что касается порядочных людей, то им никакая экспертиза не страшна и фиолетово .Им не стыдно.

  9. Прохожий

    Поддерживаю с уточнением: экспертиза обязательна — чтобы не было давления. Результат может получить только тот, кто записан отцом. Но результат можно не забирать.

     

  10. Гость

    Как-то раз я уже писал как мои друзья провели такую экспертизу. Из 5-ти пар растались трое. У одних первывй ребенок не от мужа, у вторых втарой,а у третих муж вообще не приделах.  Вот так в этой жизни бывает растиш и не знаеш чей он. Кто-то может сказать что это не важно но лично для меня это даже очень важно. И думается будит не мало мужиков кто согласится со мной. Но несомненно найдутся и такие кто согласен проглотить эту какашку и жить дальше с женой и чужим ребенком.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector