Вход или регистрация

Хуже измены парню может быть только измена мужу!

Хуже чем измена своему парню, может быть только измена своему мужу!

Жила себе спокойно, не нервничала, не тратила себе нервы из-за пустяков всяких. Пока не начала встречаться с парнем, назовём его Миша. Конечно, имя его вымышленное, и так, по-моему неплохо оно звучит.

Всё было хорошо – встречи, от него подарки. Только единственное, в чём он меня не устраивал, это была постель. Я говорила ему об этом, что в этом у нас есть одно «но» – что я не ощущаю в интиме с ним ровным счётом ничего. Он всё отмахивался, говорил, что это я неумеха в нашей интимной жизни, и это мои проблемы. В общем, ему было насрать на нашу интимную жизнь, точнее, насрать на то, что я не испытываю с ним удовольствия от нашей с ним близости.

Мне 23 года, он меня старше. За то время, пока мы с ним были вместе, хорошее было только то, что он умел развеселить меня и утешить в нужный момент. В наших отношениях начали появляться мои истерики, я кричала на него. Даже била посуду, выплёскивала свой негатив на него. Думаю, это всё из-за того, что я не могу получить то, чего хочу, от того, кто со мной был столько лет вместе. Я начала себя изводить, нервы стали ни к чёрту! Стали ругаться много, мне надоело ему говорить о моей сексуальной неудовлетворённости! Он всё меня не слышал, вёл себя по отношению ко мне эгоистично. Знаете, лишь бы ему одному только было хорошо.

Меня это так начало бесить, что я просто не смогла найти другого положительного выхода из этого всего, как изменить ему с другим. Да, я переспала с другим парнем, потом ещё с одним. По большей мере, измен за то время, пока мы с ним встречались, я насчитала две. С одним парнем, с которым я изменила, я действительно получила удовольствие. Мне было хорошо, я получила удовольствие от секса с ним. Конечно же, наши с ним встречи не продолжались. Он просто исчез из моей жизни, а я из его.

Конечно, первое время меня терзали и мучили переживания об измене, что я так подло и ужасно поступила со своим парнем. Знаете что, это прошло у меня. Ровным счётом, как и проходят всякие нежные чувства, любовь через какое-то время прошла. Я начала понимать, что даже начала ненавидеть своего Мишеньку за то, что он просто находится рядом, начали бесить его прежние шуточки. Не хотелось с ним больше всяких прежних отношений. Я всё же взяла и решила в итоге с ним порвать. Не стала рассказывать ему про измены. В итоге я от него ушла. Я даже об этом не жалею.

Лично для меня нет ничего ужасней, чем измена собственному мужу. Вот представьте, что вы, дорогие двушки, встречаетесь с мужчиной, начали ему изменять, через какое-то время он стал вашим законным супругом, и вы так же стали ему изменять. И это никак не закончится! Ну зачем же себя терзать, если парень вам не подходит в плане секса, зачем же с ним быть и продолжать мучить себя?! Женщина должна так же испытывать удовлетворение от интимной близости, как и мужчина! Так зачем же потом это всё доводить до серьёзных отношений, если ваш мужчина не может вас понять в нужный момент и сделать вас счастливой? Естественно, чтобы не довести это до брака, лучше поставить все точки над i. И спокойно разойтись в таком вот случае, я так думаю.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector