Не замужем, но загуляла

Не замужем, но загуляла

Меня зовут Катерина. Мне 41. Педагог со стажем, теперь - завуч. Не замужем, но уже много лет имею женатого любовника. 8 лет назад родила ему дочь. Любовник настаивал, чтобя я сохранила ребенка, обещал (хотя я не верила) разойтись и уйти ко мне. В итоге, конечно, не развелся, но дочь признал, любит, дал ей свои отчество и фамилию. Помогает нам деньгами и по хозяйству. В общем, жизнь мою нельзя назвать иделаьной, но все шло неплохо, размеренно. Вроде как есть подобие семьи. Никогда не была фанаткой секса, так что регулярные встречи с любовником по понедельнкам и четвергам (и то не всегда) меня вполне устраивали. Но это все прелюдия.

На каникулах я провела неделю в Турции. Я изначально собиралась "оттянуться" и ни в чем себе не отказывать, но не думала, что могу зайти ТАК далеко. Стыдно признаться, что соверешенно съехала с катушек. Всю неделю скакала на членах, только раз окунувшись в море. Никому не отказывала - 11 партнеров, в основном, моложе меня. Русские, турки, немцы, кореец, даже один камерунец-аниматор... Впервые попробовала анал и плетку.

Вернулась обратно и решила забыть это все, как эротический сон, восстановить имидж строгой учительницы. Но не тут-то было. Что-то во мне надломилось. То ли там сейчас вразнос пошла, то ли вся прежняя жизнь была пресной, но невмоготу мне жить, как раньше. Любовник заметил, что я изменилась. Я сказала ему, что на курорте был один партнер, мы пару раз переспали. Любовник простил - в конце коцов, он мне не муж, у него есть жена, так что я не обязана быть ему верной. Но я сама больше его не хочу! Хочу много-много секса, засматриваюсь на совсем молоденьких мальчиков - студентов и даже старшеклассников. Стыдно признаться, но очень хочу переспать со своим учеником, да и не с одним! От этого меня удерживает страх потерять работу и даже сесть, но не в этом суть моей проблемы.

В общем, кто я - грешница, нимфоманка, или проста женщина перед климаксом? Что мне делать - идти в психушку или само пройдет?     

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 108

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 5 февраля 2015 16:55

    Катерина здравствуйте!

    Вам нужны фитнес тренировки в тренажерном зале 3 раза в неделю по 1,5 часа - это (как это не странно звучит) направляет сексуальную энергию в нужное организму русло, при большом желании остужает, при малом подогревает. А за одно и мужчин много увидите спортивных.

  2. Виталий
    + -
    0
    Виталий 3 января 2015 05:38
    <p>Здравствуйте, Катерина. Я психотерапевт и могу вам ответсвенно  заявить: НЕ ЧИТАЙТЕ комменты! Вас здесь будут оскорблять, язвить и шипеть разные люди, которые жуткие неудачники и извращенцы по жизни.</p><p>Вы женщина, в хорошей форме. Но личная жизнь не сложилась, в сексе вы себя не реализовали, теперь стараетесь насытится до краев. Это естественная ситуация для любого человека. Не осуждайте себя за свои сексуальные приключения - вы имеете право вести половую жизнь и получать от нее максимум. Мы не при совке живем. Никакая вы не грешница - выкиньте эту чушь из головы. Грехом может быть измена, и то если вы были венчаны и являетесь приверженцем религии(соблюдаете посты и т.п.). Нимфоманка - врядли. Нимфомания это болезнь вызванная травматическим событием. Климакс? Боже упаси, в двадцать первом веке средний возраст менопаузы может наступать и в 51-55 лет (всё в вашим руках на самом деле).  Никаких психушек! Позвольте себе насладиться жизнью, только с умом. Все взрослые люди, найдёте мужчину достойного - прекратите. </p><p>Про подростков-страшеклассников не переживайте! Педофильства здесь никакого нет! Нормальная реакция. Во первых им всем есть 16 (это к тому что согласно УК им дозволено), а во вторых у некоторых из них опыта и мозгов больше, чем у многих участников сего форума, некоторые из них давно не дети. Я не призываю, а просто говорю, что берегите карьеру, а мыслей не бойтесь - это нормально. Я, например, когда был школьником (15лет) спал с учительницей 23 лет, она перевелась для конспирации в другое место, однако мы провстречались с ней 4 года. Я с 16 лет снимал квартиру и зарабатывал больше чем ее учительский оклад. Ещё раз, я не призываю к связи с подростками, просто гововрю, что Хотеть и Желать вполне нормальное явление, а остальное додумайте сами. </p><p>Любите себя. Уважайте себя. </p><p>И как говорил Конфуций: "Бегите от тех, кто пытается сделать вас виноватым - эти люди хотят влясти над вами". </p>
  3. Алексей 52нн
    + -
    0
    Алексей 52нн 1 января 2015 20:18

    раскрыла свой потенциал внутренний.он есть у всех женщин.короче преломила мораль в сторону удовлетворения своего тела.у тебя ребенок есть.ты половые органы "грязных мужиков трогаешь и берешь их в рот.а потом целомудренного ребенка осверняешь этими нечистотами.ппросто представь это..  сходи в церковь на исповедь.да поможет тебе Бог

  4. Валерий
    + -
    0
    Валерий 22 декабря 2014 19:40

    Ненавижу блядей, которые косят под порядочных! именно от таких все беды ... хотите трахотся со всеми? не скрывайте, трахойтесь так чтоб все вокруг знали и тянулись! ... ато такие, тихушницы, как вы могут жизнь нормальным мужчинам поломать конкретно!

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 14 декабря 2014 21:45

    А мне досталась! И учительница, и классный руководитель, и завуч. Эта женищина мне очень много дала (и в прямом, и в переносном смысле). Я до сих пор ей благодарен за все.

  6. ХХХ
    + -
    0
    ХХХ 14 декабря 2014 16:23

    Эх мне бы такую учительницу в свое время. тарабанил бы каждый день . задерживался бы до поздна и приходил раньше всех. почему мир так не справедлив. почему мне не досталась такая учительница ((

  7. Александр
    + -
    0
    Александр 6 декабря 2014 19:40

    Катерина - перезвоните мне 926 681 98 97 - свожу вас к Батюшке в лавру, там он снимет у вас все. Иначе дел натворите таких что мало ен покажется. Могу свозить завтра в воскресенье! не тяните.

    Это Отец Герман или Пантелеймон! Их все знают!

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 25 ноября 2014 02:59

    Гость 16.11.2014,01:37,вы из какого города?)

  9. Гость39
    + -
    0
    Гость39 25 ноября 2014 02:09

    Автор,вы в каком городе?

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 24 ноября 2014 20:42

    русских " наташек" сегодня не ебёт только ленивый