Владимировичу

Вчера прочитала вашу историю и плакала. Не потому что она грустная, а потому что есть, оказывается, на свете верные мужья, а мне такой не попался. Здесь в одном из комментариев я написала, что нет верных мужчин и что если пока не изменил, то когда-нибудь изменит пару раз, вы ответили, что бывают мужчины, которые не изменяют, я не поверила (есть у меня для этого причины). А потом, когда прочитала вашу историю (где-то в июле – кто хочет почитать. Не пишу комментарии туда, так как давно написано, и думаю, что, может, автор туда уж не заходит), так удивилась. 34 года верности. И без особых планов на измену.

Мой дед (умер на войне) изменял бабушке, отец (живёт со второй женой) изменял матери, и, наверное, поэтому, когда я вышла замуж, не испытывала особых иллюзий о верности мужа. Можно сказать, не ждала от него верности. А муж (его отец изменял матери, даже уходил из семьи) каждый день говорил, что любит только меня и никогда не изменит. Всегда говорил: «Да я не красавчик какой-нибудь, чтоб за мной бабы увивались, да кому я нужен, кто на меня посмотрит, кроме тебя?». В общем, воздвиг меня на пьедестал и выбросил с самой вершины своей изменой.

Владимирович, вы вызвали во мне восхищение. В реальной жизни мне не повстречались верные мужчины (про всех знакомых мне мужей знаю хоть какую-нибудь историю измены). А тут в просторах интернета где-то, наверное, далеко живёт верный муж. И не важно, красивый он или нет, богатый или бедный.

В нашем мире, где столько соблазнов, остаться верным мужем – это всё равно, что… Представляете, даже не знаю, с чем сравнить.

Мужчины, если вы хотите изменить, то подумайте, как вы сделаете больно своей жене.

Женщины, если у вас есть верный муж, молитесь на него.

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector