Жена полгода крутила служебный роман

Не знаю, есть ли уже какой-то смысл писать о проблеме, если она уже есть! Наверное, каждый, кто пишет, тешит себя определённой надеждой, что вот вдруг кто-то или у кого-то было похожее, и люди всё пережили, и настал счастливый happy end, а жена стала другой. Я, наверное, из этой же серии.

У жены произошёл служебный роман, как говорит, 6 месяцев длился, мне кажется, больше. Живём 7 лет, есть малышка 4.5 года. Жили крепко и дружно, проблем в сексе, внимании не было. Верил ей, как себе, на 1000%. И тут такое… Врала 6 месяцев, ложилась в постель ко мне… Эти события недавних дней. Принял решение простить и попробовать всё сначала из-за ребёнка, семьи и моих чувств к ней. Говорит, любит меня, я не знаю. Если бы я всё это не узнал, сколько бы это ещё длилось?

Я, наверное, тоже хочу услышать, что она изменится, и больше подобного не будет и т.д, и т.п. Но нужно быть реалистом. Человек уже предал!!! И всё тут, ничего не изменить. Она тут же уволилась с работы по моему требованию, хотя работа очень блатная и её любимая, такой уже не будет. Как мне быть, может, найти в себе силы и разорвать всё?! Не знаю, я уже на таблетки за эти дни подсел. Кому верить?!

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector