Головой не думала

Я думала, со мной такого никогда не случится. С мужем прожили почти год, любили друг друга, жили от родителей отдельно, всё тихо и спокойно, ссорились редко, я всегда сдерживалась. С детьми у нас не получалось пока из-за моих гормональных проблем, но очень хотелось. Но однажды начала общаться в соцсетях с одним человеком. Он сам ко мне добавился, у меня на работе инженером работает. Мне было интересно с ним общаться, встречались даже. Он на 11 лет меня старше, женат, сын у него, но, по рассказам, семья у него далека от идеала была изначально (жену не любил, брак ранний, по залёту).

Мне говорил, что любит, и действительно относился со всей душой и нежностью, говорил, что хочет детей от меня. А я, похоже, тоже влюбилась. Или, скорее, это было чувство влюблённости. От мужа начала скрытничать. Однажды он прочёл мою переписку в «Контакте» с тем человеком. Разозлился, был разговор, я плакала, сказала, что не хотела ничего серьёзного с тем мужчиной. Но тогда мне муж это простил. Почти забыл.

Прошел 1 месяц. Я сама с тем человеком не общалась. Но вот он пришёл на работу, снова начались разговоры, переписки, встречи. Мне было приятно с ним общаться, интересно, он умел дать дельный совет. Я совсем с ума сошла, начала подумывать, а может, и правда, уйти от мужа. К мужу относиться стала холодно, наговорила нехорошего (какая дура!!!). И вот он опять увидел переписку (у него был пароль от моей страницы, сам взломал). Начались разговоры, муж рассказал моим, своим родителям, сказал: «Ищи квартиру, чтобы переехать от меня». На меня началось психологическое давление.

Я нашла квартиру. И в очередной раз ругань – и я уехала. Ночью. Тот человек тоже ушёл от жены на съёмную квартиру. Сначала приходил ко мне, потом я сама сказала, что хватит. Так я прожила одна 1,5 месяца (!!!). Потом поняла, что я наделала. Что я всё-таки люблю мужа, как больно я ему сделала и как хотела бы всё исправить.

Мы подали на развод. Я со слезами приходила к нему, просила дать мне шанс последний, что готова многим пожертвовать ради него и семьи. Что секса с тем мужчиной не было. Он мне не верит. Говорит, что я жила с тем мужиком эти 1,5 месяца, т.к. он ушёл в тот же день, что и я (муж даже общался с его женой). Что не хочет опять наступать на те же грабли. Просила его сходить со мной к психологу. Сначала согласился, а наутро сказал, что не видит смысла, что вообще больше меня не любит.

Через несколько дней нас разведут. Не знаю, что делать. Люблю его. И себя простить не могу. Пишу ему сообщения. Он читает. Но не отвечает. Наверное, нет мне прощения. Поклялась себе, что НИКОГДА больше не сделаю такую боль любимому, родному мне человеку. Хотите осуждайте, хотите нет. Пока сам это не переживёшь и не испытаешь, не поймёшь смысла этой жизни. На своих ошибках учиться приходится.

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector