Жена изменила мне более 30 раз

Приветствую всех!

Собственно, хочу поделиться с вами своей историей, ну и спросить мнения и советов общества, кто что посоветует и кто что думает! Заранее извиняюсь за ошибки.

Познакомились с женой, понравились друг другу, ну, в общем, всё завертелось, закружилось. Души не чаяли друг в друге. Было всё супер. Дружили до 4 часов ночи, ну и т.д. С 2006 года начали жить вместе. В 2008-м официально расписались. Стали жить как настоящие муж и жена. Я работал, зарплата была не ахти, но тем не менее жили в радости и согласии. Всё было хорошо.

Потом распланировали завести ребёнка. Жена забеременела. И в 2011 году у нас родилась дочурка. Радости, в общем, было полные штаны, забрал с роддома. Начали воспитывать дочку. Всё было отлично.

Но потом начал замечать в жене изменения. Дочери было примерно около года. Жена начала постоянно устраивать скандалы, истерики. Скандалы были просто не из-за чего, то я то не сделаю, то это не сделаю и т.д. Я уже не знал, что делать и как ей угодить. То кружку не туда поставил, то разделся не там, то в телевизор уткнулся, то в комп уставился, ну и т.д. Просто видела во мне постоянно какие-то косяки. Высказывала мне всё с утра до вечера. Ну и в один день я не выдержал, сказал, что ухожу. Хотя идти-то мне некуда было.

В общем, оделся, вышел, завёл машину и уехал на работу. В общем, приехал на работу, переночевал там же, за всё время от жены не было ни одного звонка и сообщения. На следующий день она позвонила и сказала, что нужно мне подъехать к ЖЭУ и выписаться с комнаты, так как эта комната была её родителей, и они продавали её, чтобы добавить и купить нам квартиру.

В общем, подъехал я к ЖЭУ, зашли, выписались, вышли, а тёща спросила: «Куда ты? Иди домой». Я не успел открыть рот, как жена выпалила: «Да пусть идёт куда хочет». В общем, опять я уехал на работу. Сидел на работе, мне пришла смс от жены. Содержание было следующее: «Мужа видела сегодня, и даже не ёкнуло у меня ничего, ему перед моей мамой было стыдно, я всё маме намекаю про тебя!». Поначалу я даже не мог сообразить, что это за смс, и не мог понять её сути. Я никогда не думал, что жена может меня предать. Но потом всё-таки понял, что она просто ошиблась номером и вместо кого-то отослала мне.

Естественно, я позвонил ей со словами: «Так вон почему ты меня грызла всё это время». Она давай отнекиваться, что это якобы смс была для её подружки. А маме своей она намекает про то, что её муж (подружкин) всё ей помогает и т.д. В общем, не знала, что придумать. Как оказалось, она писала это смс парню, с которым когда-то дружила. Оказалась, что она уже давно своим родителям про меня говорила всякую гадость, в общем, конкретно настраивала их против меня.

В общем, после этой смс я приехал к тестю, рассказал, почему у нас ругань, показал смс – он, естественно, сказал: «Нет, это неправда». В общем, пока я с ним разговаривал, подошла жена, сказала: «Что ты моих родителей трогаешь, ты в себе сначала разберись» и ушла. Ну, в общем, скажу так: потом она позвонила, прощения просила и т.д. Я ПРОСТИЛ.

После этого, хоть и нехорошо так, но я начал проверять страницы «контакта» и т.д. Там находил разные сообщения от неё своим одноклассникам о признании того, что они нравились друг другу. О том, что давно были бы вместе. Сообщения типа «покатай меня на машине», «заходи ко мне на блины», ну и т.д. Ну, потом, соответственно, она стала поумней и стала всё удалять. Больше я ничего за ней не замечал.

Вроде жизнь наладилась, стало всё хорошо. На работе я стал получать прилично. Стали жить в достатке. Жена какое-то время работала, какое-то не работала. Постоянно меняла места работы. В общем, можно сказать, жили на мою зарплату. Ну, как я уже сказал, получать стал прилично, и у жены стали большие запросы. Я, в принципе, и раньше ей никогда ни в чём не отказывал. Попросит телефон – куплю ей телефон, надоел, захотела другой – купил другой. Захотела планшет – купил планшет, захотела идти учиться на права – я съездил заплатил за учёбу, отучилась, получила права. Ну, а раз отучилась и есть права, то захотела машину. Ну, что делать, купил я ей и машину. Дурак. А что делать, не купишь – всё, жмот, и скандалы опять, и т.д. В общем, купил я ей машину, и вот тут-то всё началось.

Это была осень 2013 года. Она работала фармацевтом в аптеке. Уехала, соответственно, на работу на машине. Я был выходной. Дочка не пошла в садик, и мы остались дома. Тут она запросилась покататься на электричке))) Ну, что делать, поехали. Прокатились, по пути зашли к жене на работу, там посидели, уехали.

В общем, теперь всё буду описывать вкратце. После нашего уезда к ней в аптеку приехал парень, она познакомилась с ним. Посидели в этой же аптеке. В общем, всё у неё закрутилось-завертелось. Я всё узнал, опять скандалы и т.д. Увидел, что она пьёт противозачаточные. Спросил: «Зачем?» – сказала, чтоб от меня не забеременеть. В общем, вызвал опять её родителей. Поговорил – они просто были в шоке. Родители, кстати, у неё отличные. Приехала она – они ей начали высказывать, она на них начала орать. В общем, с головой что-то у неё. Ну, а дальше я узнал, что изменяла она мне прям в этой же аптеке.

Не мог ни есть, ни спать, похудел. Она же спала как младенец. Когда я всё узнал – начал уходить. Она встала на колени, умоляла меня остаться, умоляла простить её, что она всё осознала, что была дура, а теперь поняла, что боится меня потерять. В общем, я не знаю как, но я её простил.

Жена с той аптеки уволилась и сидела дома. Прошло полгода, я пошёл в отпуск. Моя мама собралась ехать в Казахстан и позвала с собой жену и дочку. В общем, съездил купил я им билеты. А так как до поезда было ещё 10 дней, решили поехать в деревню. Приехали в деревню, и через 3 дня у жены перестал дышать нос. Ну что, повёз домой, нашёл платную клинику, оплатил. Ей назначили промывание носа. Она сказала: «Ты езжай в деревню, а я тут буду пока». Ну, так и сделали. Но так как за ней был уже грешок, попросил я некоторых людей присмотреть за ней. Отдал некоторую сумму денег. Уехал в деревню.

Пока был в деревне, позвонили мне люди, которые присматривали за ней, и сообщили, что она не только нос промывает, но и ноги раздвигает. В общем, отдал я им ещё некоторую сумму денег, и они мне выдали такое, что у меня сердечко ёкнуло. Пил корвалол, валидол. Суть в том, что у неё была создана левая страничка «ВКонтакте», и с неё она знакомилась с парнями, договаривались о встрече и пороли её как последнюю шлюху. Пока я на работе, а я работаю сутки через трое, так вот, пока я работаю, её тут порят – возле дома, в аптеке, в машине, в лесу – везде, в общем. Причём она такое вытворяла, что ого-го. Они мне восстановили все её сообщения, которые она писала, и я там узнал много нового о себе. Что не любит меня, что живёт только ради дочки со мной, ну и т.д. Изменила она мне порядка 30 раз.

Приехала она с Казахстана – опять на колени, умолять начала, причём продолжала врать, что изменила всего 2 раза. В общем, сказала, что клянётся дочкой, что такого больше не будет. Я не знаю, как мне быть. Несмотря на всё это, я продолжаю её любить. Я люблю её, дочку. Я не знаю, зачем она это делала, в плане секса я всегда был двумя руками «за», но она была со мной брёвнышком. Много раз отказывала. А с ними творила такие чудеса, что ого-го.

Как мне быть? Я не могу бросить семью, но и её не могу простить. До сих пор её люблю, хотя, конечно, уже не так. Быть может, со временем разлюблю? Потому как мы сейчас до сих пор вместе, а её изменений я не наблюдаю. Что вы скажете? Изменит ещё? Нужно быть мужиком и уйти? Найти новую девушку, так как молодой ещё, мне 29 лет. Найти ту единственную, ту, которая будет верна до гроба, ту, которая будет любить и ждать лишь меня одного? Я понимаю, что жена меня просто разлюбила полностью. Хотя до сих пор уверяет, что любит. Как мне быть?

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector