Жена отомстила мне за любовницу, заведя двоих любовников

Долго думал, писать ли на этом сайте свою историю измены, и если писать, то как. Формулировки, оценки событий, эмоций и чувств всегда субъективны. Мне советы не нужны, но у человека есть очень интересное свойство: рассказывая другому человеку неразрешимую на данный момент проблему, можно получить для себя глубокое понимание сути этой проблемы.

Итак, исходные данные. Мне 48 лет, жене 42. Познакомились 8 лет назад на сайте знакомств, хотя я с ней был знаком по жизни ранее. У меня уже было до этого 2 неудачных брака. Она потеряла (трагически) своего сожителя, с которым прожила 10 лет вместе. Встречались около года. Потом решили жить вместе, через полгода родилась дочь. Еще через 4 года сыграли свадьбу (она очень хотела). Прошло еще 1,5 года. С инсультом в больницу попадает мой отец, и как раз на наш совместный отпуск с супругой. На неделю еду ухаживать за отцом в другой город. По окончании приезжаю домой и по едва уловимым признакам понимаю, что с женой что-то не так.

Из её телефонной переписки и в соцсетях понимаю, что у неё два любовника. С одним она уже встречается 3 месяца, второму уступила в ухаживаниях 2 недели назад и, пока я выезжал к отцу, резвилась с одним из них в нашей квартире, с другим – в его коттедже. Оба любовника женаты. Один связан со смежниками по работе, второй – инструктор в фитнес-центре. Я не сказал, что знаю всю правду до мелочей, даже то, как она сравнивала величину члена у меня и инструктора из фитнеса, делясь этим с подругой. Не стал окончательно загонять её в угол…

Был долгий, тяжёлый разговор, первый раз ударил женщину… Она валялась в ногах, просила простить и т.д… Описывать все мизансцены нет смысла. Что интересно, всё время переводила разговор на моё поведение в браке и недостаточность моего внимания к ней.

Если быть честным, полгода назад я встретил бывшего главного бухгалтера. Она развелась с мужем, расцвела, и у нас снова закрутилось совместное влечение. Главбухша моложе меня на 10 лет, и я был с ней знаком до знакомства с супругой. Только теперь я был женат, а она свободна. В тот самый первый день встречи с главбухшей я пробыл с ней до полуночи, сказав супруге, что сам на работе. Супруга взяла дочь и приехала за мной на работу, т.к. я раньше очень редко задерживался. На работе меня не оказалось, и к тому времени я уже выключил телефон. Потом супруга со мной не разговаривала целую неделю, но всё же мы помирились и стали жить дальше.

С главбухшей я стал встречаться 1-2 раза в неделю, после этого секс с женой сократился до 1 раза в 2 недели и потерял яркую эмоциональную окраску. И как далее оказалось, жена запомнила тот случай и решила отомстить, наставив мне рога. Боюсь, большую роль здесь сыграли ещё и подруги, подталкивающие её к измене, вроде того, что не парься, он холоден к тебе, а ты заведи себе любовника. Первый раз удобный случай трахнуться на стороне моей жене предоставился, когда она была на больничном 3 месяца назад. А со вторым и параллельно с первым любовником – когда я поехал ухаживать за отцом, а она была в отпуске.

До разговора «по душам» с супругой долго взвешивал, как дальше выстроить отношения или всё разорвать. У меня была любовница, она завела двух любовников. Можно ей не говорить про любовников, просто сделать вид, что не заметил, может, всё само рассосётся… Но я не смогу играть каждый день эту роль, ревность просто сжигает. Облить её грязью, сломать духовно и вышвырнуть на улицу, забрать дочь и не допускать видеться ей с дочерью… Слишком просто и жестоко, тем более, это у неё первое и единственное позднее любимое балованное дитя.

Решил начать с себя и резко бросил свою любовницу. Я уже раньше пытался бросить её, но мне это сделать самому не удавалось. Через 7-10 дней разлуки в воздухе, казалось, начинало пахнуть её духами, вкус её губ на моих губах, тепло её тела… И так это накатывало приступами, со всё уменьшающимися интервалами 3-4 часа, потом 2-3 часа, потом я не выдерживал, и всё закручивалось с новой силой (попал в эмоциональную зависимость). Прошло уже 3 недели, но горечь от измены жены пока перебивает все вкусы жизни…

Я попробую больше не заводить женщин на стороне, понаблюдаю за собой и за женой тоже. Супруга поклялась никогда больше не изменять. Может, всё ещё и срастётся…

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector