Я беременна, а он изменяет напропалую и оскорбляет меня

Мы с мужем знаем другу друга 8 лет, 4 года женаты (по залёту), ребёнку, соответственно, 4 года. Мне 25, ему 28.

Год назад он изменил мне первый раз, сам признался и раскаялся. Изменил просто – нашёл бабу в «Контакте» и поехал к ней домой. Сутки его не было, мы все морги обзвонили.

Второй раз я обнаружила переписку с его сотрудницей по работе в апреле этого года (причём она ооочень страшная, а он ей писал: «Я тебя хочу, я по тебе скучаю» и т.д…). Я поняла, что у них отношения, плюс нашла её фотки голые у него в телефоне. Он сказал, что ничего нет, это всего лишь флирт… Типа отмазался, но я – то ли в отместку, то ли от обиды – пошла и впервые в жизни сама ему изменила через пару недель после того, как узнала об его измене… Это был июнь этого года. И, дура, блин, сама призналась, причём в подробностях, типа я такая крутая…

Короче говоря, я думала, что всё, развод, он меня не простит, но он даже не хотел разводиться, сказал, что всё прощает, и просил остаться. Живём мы, значит, дальше… Я через месяц беременею вторым ребёнком (это уже июль этого года), и он мне заявляет, что ребёнок второй ему не нужен, меня он не любит и т.д. и т.п… Я плакала, рыдала, как же так… Аборт не сделала…

И в августе я нахожу переписку очередную с той же бабой с работы. Оказывается, он был с ней в отношениях ещё до моей измены, ещё когда я в первый раз нашла их переписку в апреле-месяце. И пишет ей, значит, этой страшиле: «Я жену не люблю, никогда не любил, люблю тебя, но вот она беременна сейчас, не могу её кинуть. Ты подожди, она родит, и я её брошу и перееду жить к тебе». Я, конечно, когда это узнала, была в бешенстве. Но любовница эта не хотела ждать, пока я рожу, и ставит ему условие: «Либо ты сейчас бросаешь семью и уходишь ко мне, либо никогда. Короче, либо жена, либо я». После долгих раздумий он выбрал меня.

Теперь уже прошло 2 месяца. У нас ужасные отношения, он говорит мне, что меня не любит (я беременная, а он мне такое говорит), обзывает меня говном, мразью, сукой, говорит, что остался со мной только ради приличия. С любовницей вроде прекратил отношения, так как она очень гордая, но я этому, если честно, не верю. У него телефон под паролем – неизвестно, с кем он там переписывается.

Короче говоря, не жизнь, а сплошной стресс. Я уже жду, когда я рожу и разведусь с ним. У него постоянно переписки с бабами какими-то, то с работы, то из интернета, флирт, секс и т.д. Я знаю про две его измены, единственное, я не могу понять, если он меня не любит и давно мне изменяет, зачем надо было закатывать истерику, когда я ему изменила? Ему пофиг должно быть… А он до сих пор мне припоминает, причём я с тем парнем не общаюсь, а он со всеми своими любовницами общается.

Короче говоря, я не знаю, как дожить до родов и родить нормально ребёнка, всё время нервы… Отношение у него ко мне ужасное, видит только минусы… Критикует, сто пудов, снова изменяет мне… По выходным дома не ночует, говорит, что в клубы ходит (раньше не ходил), по будням приходит в 12 ночи с работы…

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector