Не моё

Привет всем проповедникам и моралистам сего «доброго» форума. Своей подобной истории у меня нет, т.к. не воспринимаю совмещение таких понятий, как «мужа люблю…» и «…сама не поняла, как страсть закрутила, не смогла отказать» и т.д. и т. п. (это из других историй). Лично мне мой муж за одну только попытку ответить на сообщение в соцсетях своему бывшему вставил такой распи*дон, что я навсегда уяснила и забыла о том, что существуют другие мужики. Но история не об этом.

Со своей подругой мы дружим около 3 лет. Так получилось, что родили детей с разницей в неделю, и нас связывали общие проблемы и радости материнства. Недавно решили сходить развеяться в клуб, отдохнуть. У подружки моей проблемный ребёнок, плаксивый, капризный, и они с её мужем намаялись с ним немало, поэтому она сходу мне говорит: «Сегодня оторвусь».

Всё нормально: пьём, танцуем, веселимся. Тут она тащит за наш стол каких-то двух типов, с одним из которых начинает страстно сосаться. Я, если честно, в шоке, но ничего почему-то лучшего не придумала, как сделать вид, что не в шоке. Второй тип пытается клеиться ко мне, на что я его посылаю, а подруга мне на ухо слёзно просит: «Пожалуйста, дай мне отдохнуть!». Второй тип, не понимая, видимо, русской речи, продолжает поползновения в мою сторону. Я понимаю, что город маленький, и если нас кто-нибудь увидит в такой компании, мне не выжить. Я, видя, что Лера перегнула, встаю, сдёргиваю её буквально с колен этого хахаля, параллельно отбиваюсь от другого, сажу в такси, и мы уезжаем домой. Я выхожу возле своего дома, Лера едет дальше. Всё бы ничего, но…

На следующий день звоню промыть мозги на трезвую голову. Лера поднимает трубку и взахлёб рассказывает окончание вечера. Она, доехав до дома, набирает этому типу. Он приезжает, и они чпокаются в машине до утра. Причём все подробности, начиная с минета и заканчивая прочей хренью. В это время её муж сидит дома с ребёнком. На мои реплики типа «Зачем тебе это?» она ответила: «А просто захотелось!». И на мои слова: «Я тебя не узнаю» она отвечает: «А ты меня и не знала».

Потом был мой корпоратив (куда она пришла вместе со мной), где история повторяется. Только это наблюдают ещё и девочки, которые вместе со мной работают. Мне было стыдно, и я опять её увезла. Мы общаемся семьями. Мой муж хорошо знает её мужа. Как теперь быть дальше, я не знаю. Я не ожидала таких оборотов. Учить её чему-то я не имею права – не маленькая. Её поведения не понимаю и не одобряю, естественно. Не отвечаю на звонки, если честно, не могу общаться пока. Мужу не рассказываю, сразу будет запрет на вход в наш дом. Как её вразумить? И надо ли это делать?

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector