Не мое

Привет всем прпведникам и моралистам сие "доброго" форума. Своей подобной истории у меня нет, т.к. не воспринимаю совмещения таких  понятий, как "...мужа люблю..." и "...сама не поняла, как страсть закрутила, не смогла отказать..." и т. д, и т. п.(это из других историй). Лично мне мой муж, за одну только попытку ответить на сообщение в соц.сетях своему бывшему, вставил такой распиздон, что я навсегда уяснила и забыла о том, что существуют другие мужики. Но, история не об этом. 

Со своей подругой мы дружим около 3 лет. Так получилось, что родили детей с разницей в неделю, и нас связывали общие проблемы и радости материнства. Недавно, решили сходить развеяться в клуб, отдохнуть. У подружки моей проблемный ребенок, плаксивый, капризный и они с ее мужем намаялись с ним немало, поэтому она с ходу мне говорит:  типа, сегодня оторвусь. Все нормально: пьем, танцуем, веселимся. Тут она тащит за наш стол каких-то двух типов, с одним из которых начинает страстно сосаться. Я, если честно, в шоке, но ничего, почему-то, лучшего не придумала, как сделать вид, что не в шоке. Второй тип пытается клеиться ко мне, на что я его посылаю, а подруга мне на ухо слезно просит: пожалуйста, дай мне отдохнуть! Второй тип, не понимая, видимо русской речи, продолжает поползновения в мою сторону. Я понимаю, что город маленький, и если нас кто-нибудь увидит в такой компании, мне не выжить. Я, видя, что Лера перегнула, встаю,сдергиваю ее буквально с колен этого хахаля, параллельно отбиваюсь отдругого, сажу в такси и мы уезжаем домой. Я выхожу возле своего дома, Лера едет дальше. Все бы ничего,но...На следующий день звоню промыть мозги на трезвую голову. Лера поднимает трубку и взахлеб рассказывает окончание вечера. Она, доехав до дома, набирает этому типу. Он приезжает и они чпокаются в машине до утра. Причем все подробности начиная с минета и заканчивая прочей хренью. В это время ее муж сидит дома с ребенком. На мои реплики, типа зачем тебе это, она ответила: а, просто захотелось! И на мои слова: я тебя не узнаю, она отвечает: а ты меня не знала. Потом был мой корпоратив (куда она пришла вместе со мной), где история повторяется. Только это наблюдают еще и девочки, которые вместе со мной работают. Мне было стыдно, и я опять ее увезла. Мы общаемся семьями. Мой муж хорошо знает ее мужа. Как теперь быть дальше, я не знаю. Я не ожидала таких оборотов. Учить ее чему то я не имею права, не маленькая. Ее поведения не понимаю, и не одобряю естественно. Не отвечаю на звонки, если честно не могу общаться пока. Мужу не рассказываю, сразу будет запрет на вход в наш дом. Как ее вразумить? И надо ли это делать?    

 

 

 

 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 48

  1. + -
    0
    Beren Офлайн 31 июля 2017 15:00
    Скажи мне, кто твой друг, и я скажу - кто ты (с)
    Рви с ней немедленно, хорошего не будет. А проблем себе наждешь. Ясно, или раскрыть?
  2. Husband
    + -
    0
    Husband 13 ноября 2014 14:30

     Никому ничего рассказывать не надо. Судя по рассказу муж подруги если не знает точно про похождения жены то как минимум догадывается или даже более того...Возможно  эта фишка его заводит. Иначе как объяснить, что муж с ребенком дома сидит зная, что жена в баре, в том месте где происходит съём, а после бара дома появляется только утром. Какой мужик, после этого, сможет себя переубедить в том, что жена не чпокнулась?

     Есть такие мужики и как правило жён своих любят очень очень. Жёны как правило этим пользуются не подозревая, что это прихоть мужья.:)))

  3. Atan
    + -
    0
    Atan 9 ноября 2014 21:26

    Умненькая, Хорошенькая, Девочка Nata, а за общение со мной, распиздона от мужа - не будет ?)))

  4. Гость1114
    + -
    0
    Гость1114 8 ноября 2014 21:33

    Гость 112.Я самый обыкновенный мужик,если мне дают,то почему отказывать себе в этом,кстати любовница у меня классная была.А вот наблюдать падение недоступной ранее звезды-это очень интересно.Представляешь спит тётенька с одним и тем же мужиком в течении лет эдак двенадцати,преподаёт в школе химию,скучнейшую науку,в которую изо всего класса врубается всего пара человек,а вокруг крутится жизнь,твоя лучшая подруга,тоже замужняя не отказывает себе во многом.Она снимается по вечерам в каффе,отдаётся малознакомым мужчинам,кое-кому делает миньет,а кое-кто делает ей куни.Муж уже привык к тому,что жена погуливает и потихоньку закрывает на это глаза.Вот хочется и недотроге кое-что попробовать,а тут подруга знакомит её с врачом высшей категории,милым человеком и хорошим собеседником,почему бы не отдаться ,не попробовать новую струю,кстати мой товарищ рассказывал,что женщина была так потрясена всем происходящим,что даже не пыталась предохраняться.Он посмеивался:своей жене приходится кончать на животик,а в чужую можно вовнутрь.Так что никогда не говори "никогда".Ната ,молодец,не исключает такую возможность в будущем,а почему бы нет?

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 8 ноября 2014 15:59

    Ну тогда все  понятно. Если сама накосячила, то вариантов, что другая так не поступит, нет. Значит не особо правильная и была. 

  6. Гость112
    + -
    0
    Гость112 8 ноября 2014 15:15

    автор я- замужем.в своё время меня совратила такая вот подружка как ваша,или та с кем спал гость 111. а я ведь тоже была правильная в своё время вплть до крылышек за спиной:)

  7. Nata
    + -
    0
    Nata 8 ноября 2014 15:07

    Для гостя 112.  А ты женат? Как жить с такой философией? 

  8. Гость112
    + -
    0
    Гость112 8 ноября 2014 14:55

    гость 111- ты редкостная гнида! но в одном с тобой согласен...по истечению некоторого времени ната будет изменять мужу.несмотря на всю её любовь к нему.это неизбежно.100%.абсолютно верных жён в природе не сушествует.это касается даже самых "правильных" женщин...:)))

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 8 ноября 2014 12:09

     извините великодушно - Умненькая, Хорошенькая, Девочка)))...

    Да нет, я не против))) Званьице с юморком)))

    ...история фейк, таких дур как ната только в лабораториях выводят..

    Не, не в лабораториях. Науке далеко еще до подобного рода эксперементов. Я появилась вполне обычным способом.

     

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 8 ноября 2014 11:55

    история фейк, таких дур как ната только в лабораториях выводят