Узнал, что жена покрывает измены своей подруги

Привет, камрады! Хочу поведать вам одну историю. Начну с того, что рога мне уже приходилось пилить – меньше чем десять лет назад. Процедура, я вам скажу, довольно-таки болезненная, хуже, чем зубы рвать без анестезии. Прошло много лет, раны затянулись, но… Нет, обратно в олени меня пока рано записывать – дай Бог, этого не будет.

В общем, расклад такой. У моей нынешней жены есть подружка. Скажу честно, мне она никогда не нравилась: взбалмошная, без царя в голове, причёски постоянно меняет, сигареты тонкие, напитки слабоалкогольные энергетические, язык без костей… А у самой два писипопика, мужа её знаю – нормальный чел, серьёзный, работяга.

В общем, в эту пятницу мы решили поехать праздновать Хеллоуин в город в ночной клуб. Естественно, она с нами. Мужик её остался дома с детьми. Ну, по дороге попросила заехать по одному адресу захватить одного Васька. Васёк этот лет на 10 младше её. В общем, приехали в клуб, выпивон, танцевон. Я сначала не придал значения, что с нами за столиком нет ни её подруги, ни этого Васька. В общем, захотелось мне посс… в общем, справить малую нужду. Спускаюсь в отдел МЭ и ЖО и вижу, что в коридорчике подруга моей Ж с этим самым Васьком зажимаются, лижутся. Он ей руку под блузку, и так откровенно… Та, увидев меня, вскрикнула и отстранилась. Эх, видели бы вы в этот момент её морду лица… Я ссать даже расхотел, возвращаюсь на танцпол, хватаю свою жену за руку и говорю, что еду домой, не хочу больше находиться там, где пахнет говном. Моя перекинулась парой слов с ней, у той глаза на мокром месте – оставила ей дисконтку на такси, и мы поехали домой.

По дороге я ей всё рассказал. Та мне и выдала, что в курсе об этом, что много раз пыталась вправить ей мозги, но бесполезно. Как же так? Знала и покрывала это бля*ство? Была ссора, самая крупная за всю нашу совместную жизнь. Весь вечер и до утра не разговаривали. Правда, она мне сказала, чтоб я не лез в это дело, сами разберутся.

Утром я ушёл в университет. У меня сессия сейчас. Лекции нам сократили, и я вернулся раньше обычного. На кухне картина маслом: сидят за столом моя и эта швабра – ревёт навзрыд, сигареты одна за одной, половину запаса кофе уже прикончили. Слёзы в три ручья, «я запуталась», пла-пла-пла… Просила ничего не говорить её мужу – он не простит её никогда, а у них маленькие дети. Стала давить на жалость, вот тварь какая… Моя сидит молчит. Я поздоровался с женой, на неё не взглянул даже, ушёл в комнату, включил комп и надел наушники. Думал, придёт доставать – вообще уйду и до её ухода не приду. Мужика её жалко, нормальный чел, любит эту суку. Своей порекомендовал завязывать с ней общение – не хватало, чтоб из нашей квартиры ещё бля*ский дом устроили. Вот такая история. Дальше сами.

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector