Поучительная история о том, что женщинам верить нельзя

Всем привет, меня зовут Иван. Много читал историй на этом сайте как от женщин, так и от мужиков. Я уже однажды писал здесь историю о моей, ну скажем так, бывшей теперь уже жене, да и переболело уже, так как прошёл год и 4 месяца. Так вот, решил я просто написать несколько строк для мужиков – для тех, кому жёны также наставили рога, для того, чтобы поддержать их в трудную минуту.

В общем, была у меня гражданская жена, прожили мы с ней два отличных года, всё было супер, до официальной росписи оставалось две недели. Так вот, в один прекрасный день жена приходит с работы, вся цветёт и пахнет, как всегда. Я встретил её с работы, пришли в нашу комнату в общаге, где мы с ней жили (комнату эту купили её родители). Так вот, жена переоделась и сказала, что идёт на кухню печь торт, так как хотела меня порадовать, сказала, что очень меня любит, поцеловала и ушла на кухню заниматься тортом. В это время раздаётся странный для меня звонок по телефону мобилке (она случайно оставила свой телефон в комнате), я поднял трубку. В трубке услышал мужской голос, который спросил: «Наталью можно?». Я спросил: «Ты кто?», он ответил: «Макс». Ну, мы с ним разговорились, он пытался мне рассказать, что они уже давно с моей женой трахаются. Я, конечно, как все мужики, не придал этому значения, на этом наш разговор закончился.

На следующий день я поехал к своей маме, так как она жила на тот момент отдельно, ну просто проведать. Приехал к маме, вдруг на мой телефон раздаётся снова звонок – звонит уже другой мужчина, опущу его имя, и выкладывает мне всё в подробностях, как он мою жену трахает, в каких позах, и так далее. Да, скажу ещё то, что даже он пытался назначить мне встречу – как я понял, для того, чтобы набить мне морду, так как он узнал, что она спит с нами обоими. Я, конечно, не стал с ним встречаться, как-то здоровье дороже.

Так вот, поехал к жене, устроил ей взбучку – ну, в общем, как говориться, кулаком промахнулся. Тут она и призналась. Скажу одно: да, любил её очень сильно, болело очень долго, с того момента прошёл год и четыре месяца, как мы расстались. Всё, что я знаю на сегодняшний день, что она продала комнату в общаге и уехала в глухое село к своей маме. С тем хахалем они расстались за неделю до её отъезда.

Пытался выйти с ней на связь, но она везде в инете внесла меня в чёрный список. По сегодняшний день живу один со своей мамой, пересмотрел свои взгляды на женщин и, поверьте, жалею, что был таким дураком и верил женщинам. Теперь, если и ищу женщину, то исключительно только для секса, так как доверия к женскому полу совершенно нет.

Вот такая история. Если кто-то из вас желает со мной пообщаться отдельно, тет-а-тет, пишите на электронную почту, как смогу – отвечу. [email: gdimenq@ukr.net]отвечу.gdimenq@ukr.net[/email]

Автор публикации

0
Комментарии: 48Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 11
  1. Гость

    Тебе её ебарек хотел ебло снести? Нихера се дожились…только вот теперь вопрос почему ты досих пор вспоминаешь ее и ищешь в интернете?

  2. ИВАН

    Гость да именно так как ты пишеш хотел снести мне ебло но я на эту встречу с ним не согласился. Почему ищу ее да уже не ищу поначалу искал как только разошлись сейчас понимногу уже пришел в себя как то переболело так что живу сам для себя.

    конечно секса не хватает но пока что не нашел ту которая затела бе со мной просто переспать.

  3. Гость
  4. ИВАН

    Гость 15.55 ты даже не представляеш насколько ты прав.

  5. Гость

    Чего- то с вами общаТСя не хочеТСя!!!!

  6. Гость

    Нет нет не так! ОбщаТСА не хочеТСА !

  7. ИВАН

    Я НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ СО МНОЙ ОБЩАТСА. А ЕСЛИ НАЙДЕТСЯ ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ ЗАХОЧЕТ СО МНОЙ ОБЩАТСА ПИШИТЕ БУДУ РАД. СВОЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ Я ПИСАЛ В ИСТОРИИ.

  8. Анна

    Все ясно как день в этой истории, кроме одного.. Зачем теперь во ВСЕХ женщинах разочаровываться? Это глупо и не по взрослому.. Все люди разные..

  9. ИВАН

    АННА ЧТО ВАМ НЕ ЯСНО ПИШИТЕ Я ОБЬЯСНЮ ЕСЛИ ЧТО ТО ОСТАЛОСЬ НЕ ЯСНЫМ. ДА ВЫ ПРАВЫ РАЗОЧАРОВАЛСЯ ВО ВСЕХ ЖЕНЩИНАХ. НА ДАННЫЙ МОМЕН КОГДА ВИЖУ КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ ЛИБО ЖЕНЩИНУ ВИЖУ ОДНУ КАРТИНКУ КАК ОНА СОСЕТ ИЛИ С КЕМ ТО ТРАХАЕТСЯ.НУ ВОТ ТАК КАК ЕСТЬ У МЕНЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.

  10. Маша

    Автор,глупо было все это выставлять на всеобщее обозрение.Если вы ее любили,а по-моему вы еще ее любите,то зачем поливать ее грязью.И как-то все у вас складно все получается,то с одним переспала,второй позвонил вам,это полный бред

  11. ИВАН

    МАША  А ЗНАЕТЕ ВЫ ВЕДЬ РЕАЛЬНО ПРАВЫ ДА Я ЕЕ ЛЮБЛЮ ДО СИХ ПОР ТОЛЬКО ЭТО УЖЕ НИЧЕГО НЕ МИНЯЕТ И НЕ ПОМИНЯЕТ НИ В ЕЕ НИ В МОЕЙ ЖИЗНИ ДА И ПРОШЛО ДОВОЛЬНО МНОГО ВРЕМЕНИ С МОМЕНТА КОГДА МЫ РАССТАЛИСЬ ДА И НЕ ЩИТАЮ Я СЕБЯ ВИНОВАТЫМ В РАССТАВАНИИ С НЕЙ. ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ В ИСТОРИИ ЧИСТАЯ ПРАВДА. И Я НЕ ЩИТАЮ ЧТО Я ПОЛИВАЮ ЕЕ ГРЯЗЬЮ ОНА САМА ПОЛИЛА СЕБЯ ГРЯЗЬЮ И ОПЯТЬ ТАКИ Я В ЭТОМ СЕБЯ НЕ ЩИТАЮ ВИНОВАТЫМ.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector