Поучительная история о том, что женщинам верить нельзя

Всем привет, меня зовут Иван. Много читал историй на этом сайте как от женщин, так и от мужиков. Я уже однажды писал здесь историю о моей, ну скажем так, бывшей теперь уже жене, да и переболело уже, так как прошёл год и 4 месяца. Так вот, решил я просто написать несколько строк для мужиков – для тех, кому жёны также наставили рога, для того, чтобы поддержать их в трудную минуту.

В общем, была у меня гражданская жена, прожили мы с ней два отличных года, всё было супер, до официальной росписи оставалось две недели. Так вот, в один прекрасный день жена приходит с работы, вся цветёт и пахнет, как всегда. Я встретил её с работы, пришли в нашу комнату в общаге, где мы с ней жили (комнату эту купили её родители). Так вот, жена переоделась и сказала, что идёт на кухню печь торт, так как хотела меня порадовать, сказала, что очень меня любит, поцеловала и ушла на кухню заниматься тортом. В это время раздаётся странный для меня звонок по телефону мобилке (она случайно оставила свой телефон в комнате), я поднял трубку. В трубке услышал мужской голос, который спросил: «Наталью можно?». Я спросил: «Ты кто?», он ответил: «Макс». Ну, мы с ним разговорились, он пытался мне рассказать, что они уже давно с моей женой трахаются. Я, конечно, как все мужики, не придал этому значения, на этом наш разговор закончился.

На следующий день я поехал к своей маме, так как она жила на тот момент отдельно, ну просто проведать. Приехал к маме, вдруг на мой телефон раздаётся снова звонок – звонит уже другой мужчина, опущу его имя, и выкладывает мне всё в подробностях, как он мою жену трахает, в каких позах, и так далее. Да, скажу ещё то, что даже он пытался назначить мне встречу – как я понял, для того, чтобы набить мне морду, так как он узнал, что она спит с нами обоими. Я, конечно, не стал с ним встречаться, как-то здоровье дороже.

Так вот, поехал к жене, устроил ей взбучку – ну, в общем, как говориться, кулаком промахнулся. Тут она и призналась. Скажу одно: да, любил её очень сильно, болело очень долго, с того момента прошёл год и четыре месяца, как мы расстались. Всё, что я знаю на сегодняшний день, что она продала комнату в общаге и уехала в глухое село к своей маме. С тем хахалем они расстались за неделю до её отъезда.

Пытался выйти с ней на связь, но она везде в инете внесла меня в чёрный список. По сегодняшний день живу один со своей мамой, пересмотрел свои взгляды на женщин и, поверьте, жалею, что был таким дураком и верил женщинам. Теперь, если и ищу женщину, то исключительно только для секса, так как доверия к женскому полу совершенно нет.

Вот такая история. Если кто-то из вас желает со мной пообщаться отдельно, тет-а-тет, пишите на электронную почту, как смогу – отвечу. [email: gdimenq@ukr.net]отвечу.gdimenq@ukr.net[/email]

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector